Детский бассейн
Отправлено 24.08.2011, 01:19:16
Отправлено 24.08.2011, 08:51:04
если еще интересует, то называетца лидер спорт, ходим туда месяц киндер уже понемногу плавает, оплата в группе 15000 за 12 занятий тренер сыну нравитца, хоть и строгий, единственный минус, что во время занятий вторая половина занята купающимися коих немного, но всеже...., и все таки географическое расположение, условия и тренер нас устраивают, как то вот так......ДД! Вроде здесь были контакты бассейна возле парка Горького, не могу найти. И вообще, если кто-нибудь ходит туда, оставьте отзывы пожалуйста
Отправлено 25.08.2011, 09:16:10
если еще интересует, то называетца лидер спорт, ходим туда месяц киндер уже понемногу плавает, оплата в группе 15000 за 12 занятий тренер сыну нравитца, хоть и строгий, единственный минус, что во время занятий вторая половина занята купающимися коих немного, но всеже...., и все таки географическое расположение, условия и тренер нас устраивают, как то вот так......
Скажите а для 5летних там бассейн не глубокий? Тренер хороший для деток? хотим попробовать походить по субботам утром.
Отправлено 25.08.2011, 09:44:03
бассеин глубиной 1,5 метра, плавают в поясах поначалу, тренер мне нравитца, но кажетца там нет посещения раз в неделю для школы плаванья...... хотя позвоните, узнайте.
если еще интересует, то называетца лидер спорт, ходим туда месяц киндер уже понемногу плавает, оплата в группе 15000 за 12 занятий тренер сыну нравитца, хоть и строгий, единственный минус, что во время занятий вторая половина занята купающимися коих немного, но всеже...., и все таки географическое расположение, условия и тренер нас устраивают, как то вот так......
Скажите а для 5летних там бассейн не глубокий? Тренер хороший для деток? хотим попробовать походить по субботам утром.
Отправлено 25.08.2011, 21:20:40
бассеин глубиной 1,5 метра, плавают в поясах поначалу, тренер мне нравитца, но кажетца там нет посещения раз в неделю для школы плаванья...... хотя позвоните, узнайте.
Да вот позвонила уже , перед тем как вас спрость,сказали по субботам в 9.15 есть разовые посещения по 1500 за одно. Но надо ест. ехать уточнять. Мы садовские по любому другой график никак не подойдет ( я видела на их сайте расписание) Если вам не трудно в ближ время как будете на занятиях спросите пжл. есть ли для деток в суб занятия в 9.15 или это меня не расепшене в заблуждение ввели, с этими праздниками пока незнаю когда сможем попасть непосредственно в сам клуб,работа... (.
Сообщение отредактировал Бетси: 25.08.2011, 21:21:43
Отправлено 25.08.2011, 22:55:07
А с каког возраста можно в этот бассейн?
Моей доченьке 10 лет.Мы уже два года посещаем бассейн по Космонавтов при Академии спорта.Дочь в восторге,всегда с удовольствием ездеем на тренировки.Тренеры очень сильные и как педагоги и как спортсмены.Доча научилась плавать за 1 неделю,а еще через неделю плавала уже через всю длину бассейна.Каждую школьную четверть проводятся соревнования,где ребенок может сравнить свои силы и подготовку с другими детьми и узнать к чему стремиться дальше.
Отправлено 26.08.2011, 08:28:55
будем на тренировке в понедельник, спрошу, отпишусь
Да вот позвонила уже , перед тем как вас спрость,сказали по субботам в 9.15 есть разовые посещения по 1500 за одно. Но надо ест. ехать уточнять. Мы садовские по любому другой график никак не подойдет ( я видела на их сайте расписание) Если вам не трудно в ближ время как будете на занятиях спросите пжл. есть ли для деток в суб занятия в 9.15 или это меня не расепшене в заблуждение ввели, с этими праздниками пока незнаю когда сможем попасть непосредственно в сам клуб,работа... (.
Отправлено 02.09.2011, 07:53:11
Не согласна с вами насчет Aquababy, у них кроме группы в бассейне Талисман, есть бассейн на дому, где прекрасные условия именно для самых маленьких - всегда тепло, теплые полы, парная, вода 32-34С, ее каждое утро меняют, правда сейчас стали больше химии добавлять т.к. народу больше стало, но ничего даже 1,5 мес. занимаются, мы так уже год ходим и никаких аллергических заболеваний. И что еще важно - бассейн посещают только мамы и малышы, никаких "левых". Тренер, да, жесткий, но вы же с ребенком сами в воде находитесь - контролируйте ситуацию.
А самое главное, что большинство бассейнов (Aquabay, Жемчужинка и Рыбки (в А-клабе)) не преднозначены для грудничкового плавания -это общественные бассейны, и там могут плавать хоть до, хоть после вас взрослые дяди и тети, которые не известно имеют ли справки и мылись ли они вообще.....
Конечно тренеры говорят, что бассейны обрабатываются .....химикатами.... так что вы получите кроме дозы всяких бацилл и бактерий и еще и дозу химикатов в придачу....
Поэтому, прошу Вас, прежде чем отдавать своих сладких и беззащитных малышей в такие бассейны и таким тренерам - 100 раз подумать... может быть ванна и бассейн на даче лучше, чем риск заболеть (грипп, ангина и т.д.), отравиться или получить сильнейшую аллергию на хлорку или химикат....
Прошу Вас берегите своих малышей!!!!!
З.Ы. Мы дома плаваем
Здравствуйте! Не подскажете, где находится этот бассейн на дому? И сколько стоит в месяц?
Отправлено 30.09.2011, 11:44:59
Не слышали про детский бассейн во Дворце Школьников/Пионеров по Достык?
Отправлено 14.10.2011, 16:14:49
Хочу оставить свой отзыв в продолжение к ранее опубликованному. Мы занимались в A-Club, по программе "Мама+" еще летом. Потом перестали ходить.
В прошлом месяце отдыхали в Турции и я могу точно сказать, что нам уроки плавания пошли на пользу. Если раньше мой малыш боялся глубины и даже с кругом цеплялся мертвой хваткой в меня или мужа, то после уроков плавания он перестал боятся глубины и осознал, что надувной круг - это и есть его безопасность . Он нырял сам, плавал (с нарукавниками), в общем я очень рада, что мы ходили на занятия и всем советую, если у вашего ребенка есть боязнь воды.
Сейчас холодно и я в раздумьях ходить ли нам снова, но уже в группу самостоятельно, т.е. без взрослого, возможно в Талисман.
Отправлено 21.10.2011, 00:43:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0