Детский бассейн
Отправлено 01.06.2016, 22:18:41
а в какие бассейны пускают родителей с детьми?
ребенку 6 лет
в Тан Нуры пускают только на последнюю неделю, но можно сверху смотреть
в Фитнейш тоже просят не мешать
в аквастар - при переводе во взрослый бассейн, только сверху смотреть можно было
а зачем вам в бассейн? кажется лучше тренерам оставить их работу
Отправлено 02.06.2016, 10:21:29
а в какие бассейны пускают родителей с детьми?
ребенку 6 лет
в Тан Нуры пускают только на последнюю неделю, но можно сверху смотреть
в Фитнейш тоже просят не мешать
в аквастар - при переводе во взрослый бассейн, только сверху смотреть можно было
а зачем вам в бассейн? кажется лучше тренерам оставить их работу
ребенок слишком активный, там же просто везде кафель
Отправлено 03.06.2016, 18:02:25
в Дети Моря вода с пугающей частотой бывает мутной, в раздевалках переодевание, хотя бы троих детей одновременно, приносит массу неудобств,т.к совершенно маленькая, ходим только из-за тренера
Небесная Принцесса , поделитесь пожалуйста мнением по тренерам? можно в ЛС. хочу сына тоже туда отдать. Спасибо заранее.
Мы туда к Лене ходим, тоже хороший тренер, в меру строгая, и подход к деткам старается найти. У дочки прогресс быстро стал заметен.
Девочки, спасибо большое за рекомендации! Тоже начали ходить к Лене, вроде нравится пока, прогресс чувствуется...
Отправлено 08.06.2016, 01:06:31
Отправлено 08.06.2016, 20:31:50
@Liska,@Lmm i rrrA, спасибо, а тренер у вас кто? И в 9 утра тоже много детей? И интересно сколько нужно ходить чтоб 4-летка научилась плавать? а я хотела на пробный сходить, но что то дорого 5000 тг.
Тренер у нас Васильев Владислав, мне нравится. Занимаемся вечером, про количество детей утром не знаю. И сколько нужно ходить пока не подскажу, моему тоже 4, ходим мы первый месяц, плавать пока не научился. Если вам на пробном понравится, можно сразу доплатить разницу и получить абонемент
Сообщение отредактировал Liska: 08.06.2016, 20:36:14
Отправлено 09.06.2016, 14:54:13
@Liska,@Lmm i rrrA, спасибо, а тренер у вас кто? И в 9 утра тоже много детей? И интересно сколько нужно ходить чтоб 4-летка научилась плавать? а я хотела на пробный сходить, но что то дорого 5000 тг.
мы пошли в бассейн в 5,6 лет. научилась нырять на отдыхе и мы решили сразу в бассейн отдать ее. но за 2 месяца она не научилась плавать без пояса. ее тренер кажется в декрет уже вышла. сейчас записались на синхронное плавание - может там поплывет )))
Отправлено 09.06.2016, 15:25:11
а вы ходили в Н2О? я сама года 3 назад ходила в большом бассеине не очень было. а как с детским обстоят дела?Здравствуйте, посоветуйте хорошего тренера для ребенка 4 лет в Н2О на Абая Розыбакиева.Колеблюсь между Д фитнессом и Н20.
моей 4 пока решили в дфитнесс в 9 утра походить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)