Перейти к содержимому

Фотография

Детский бассейн

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2570

Юлияпро

Юлияпро
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Добрый день! Подскажите, бассейн для ребенка 8 лет, плавать не умеет, трусиха, с хорошим тренером. в центральной части города.
Заранее благодарю.
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
ЖК Максима на Калинина тренер Артём. С третьего занятия поплывёт. Он как по моновению волшебной палочки детей плавать учит, мы туда ходим уже 3 месяца, при мне научились плавать двое детей, один со второго занятия другой то ли с третьего то ли с четвёртого. Если нужно ребёнка срочно научить и без стрессов то только к нему.
  • 0

inanimate

inanimate
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Кстати тоже присматриваю этот бассейн и этого же тренера )
Сам бассейн как вам? Чисто все ?
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Все ок, пока ещё не пожалели. Пробы воды берут регулярно, лично видела
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

Все ок, пока ещё не пожалели. Пробы воды берут регулярно, лично видела

А подскажите поточнее адрес, пожалуйста! И сколько стоит месяц занятий? Спасибо!

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Здравствуйте. 3284621
Кабанбай батыра 49/1
ЖК Максима Резидентс
20000 месяц
  • 1

Marilyn Monro

Marilyn Monro
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

на синхронное плавание - может там поплывет
а синхронное там в отдельном каком то бассейне да?

Мы отходили в Д фитнес в течение 9 мес, к Ольге Николаевне. Ребенок (7лет сейчас) уверенно плавает на спине, под водой, ныряет, не боится воды вообще. Сейчас на лето взяли паузу, и вот думаю, может перекинуться на синхронное потом... 

• 0

Lmm i rrrA

Lmm i rrrA
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

на синхронное плавание - может там поплывет
а синхронное там в отдельном каком то бассейне да?

Мы отходили в Д фитнес в течение 9 мес, к Ольге Николаевне. Ребенок (7лет сейчас) уверенно плавает на спине, под водой, ныряет, не боится воды вообще. Сейчас на лето взяли паузу, и вот думаю, может перекинуться на синхронное потом... 

мы сначала пошли на синхронное плавание к Гавриловой в большом бассейне - там с 5 до 12 лет дети - моей дочери там холодно показалось. несмотря на то что они после занятия в сауну ходили - она выходила ко мне холодная

поэтому сейчас мы перешли на синхронное плавание в маленьком бассейне - там 2 девушки молодые преподают. но там детки наверное с 3 до 5 лет.

• 1

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Записала сына (8 лет) к Юрию Сергеевичу Куцелю в Д-фитнес. Нравится, что бассейн большой, тренеры опытные, внутри и в душевых чисто, сама в прошлом году брала абонемент и протестила). И расположение для нас удобное. По цене - 8 занятий 15 тыс, 12 занятий 18 тыс.тг

• 0

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

вельвет подоражал до 24000 за 8 занятий

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
В дк максима бассейн, тренер Александа есть отзывы?
  • 0

Milashka_ATK

Milashka_ATK
  • Гость
  • 20 сообщений

вельвет подоражал до 24000 за 8 занятий

Уже 26.000 за 8 занятий
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Неужели кто-то платит столько за вельвет? Бассеин там маленький, грязный, вонючий...
  • -1

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

В дк максима бассейн, тренер Александа есть отзывы?

Есть. Очень добрая и спокойная, НО, с группой больше 4 человек ей справлятся тяжело. Детки уплывают врассыпную, ей трудно их собрать вместе, потомучто добрая и спокойная. Как индивидуальный тренер или для 2-3 деток она просто супер. Мой сыночек ее обожает(первое занятие у нас было с Сашей), но мы ходим к Артему.

• 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Н2О
Мне нравятся тренеры и сам бассеин
У них два в городе
На розыбакиева и на 1 алмате
В верхний ездиет племянница, научилась 4 мая видами плавать за несколько занятий. Правда у неё был страх к воде ей 19 лет.
Мои 8.5 и 7 лет ходят с папой. ( все равно ждешь пока занятие идет, решил провести с пользой). Папа просто плавает, а детки занимаются с тренером, очень нравится всем троим. В домашнем бассейне мне демонстрируют навыки).
  • 0

ds-eva

ds-eva
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений

Н2О
Мне нравятся тренеры и сам бассеин
У них два в городе
На розыбакиева и на 1 алмате
В верхний ездиет племянница, научилась 4 мая видами плавать за несколько занятий. Правда у неё был страх к воде ей 19 лет.
Мои 8.5 и 7 лет ходят с папой. ( все равно ждешь пока занятие идет, решил провести с пользой). Папа просто плавает, а детки занимаются с тренером, очень нравится всем троим. В домашнем бассейне мне демонстрируют навыки).

Добрый день! Не подскажете вы к какому тренеру ходите? Индивидуально или в группу? Хочу тоже своих отдать, плавать совсем не умеют. Спасибо!
  • 0

vsebudetOK

vsebudetOK
  • Гость
  • 30 сообщений
Добрый день! Подскажите, есть ли бассейны в районе Калкамана. Ребенку 3,5 года
  • 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

ДД.

В ЖК Максима со скольки лет берут? Нам  3 будет в сентябре. Воду любит.

• 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

ДД.

В ЖК Максима со скольки лет берут? Нам  3 будет в сентябре. Воду любит.

до года я + мама начинают малыши плавать, а в 3 уже можно в группу или индивидуально с тренером.

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Спасибо большое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.