Перейти к содержимому

Фотография

Детский бассейн

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2570

3r7w

3r7w
  • Гость
  • 12 сообщений

Тренер по плаванию Ольга Васильевна Буцкая, сейчас ведет занятия во вт. и чт. с 18.00 по 19.00-19.15 в группе, 14000 тг  в месяц, это абонемент, Тимирязева-Байзакова, бассейн колледжа спорта,  вход через территорию  в бассейн с Тимирязева, припарковаться можно на Байзакова

и пройти, можно и индивидуально договариваться. Реально учит плавать, с опытом, внимательно относится к ребенку, различает индивидуальные особенности, можно попросить, что конкретно нужно - какие стили нужны сейчас, что можно сразу учить, что потом, она все обсудит, пойдет на встречу, объяснит. И хотя и в группе занимаются, каждому внимание отдельно уделит. Доброжелательное и строгое отношение, но и без сантиментов. Ребенок за занятий 6 поплыл хорошо, без стресса, напряга, с удовольствием. Были свои затруднения - решили. У каждого могут быть и только внимательный и профессиональный тренер в состоянии эффективно решить. Водила ребенка к одному тренеру полгода - результат мизерный, так и не плавает толком, разве то бултыхался в бассейне, оздоравливался. Так что ее могу точно порекомендовать, прямо легко на сердце, а другого ребенка снова придется переучивать,  - 87013163878. Она еще где-то тренирует в другое время. Всем удачи

• 0

Bianka

Bianka
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Здравствуйте, кто нибудь ходил к тренеру Нуржауову А. в Д-фитнесс на шаляпина?какой тренер? Хотим к нему, по часам устраивает.Жду советов, плиз
  • 0

tinalenc

tinalenc
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Кто нибудь ходит в Абылай- Хана,это на Сейфулина ?
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

ЖК Максима на Калинина тренер Артём. С третьего занятия поплывёт. Он как по моновению волшебной палочки детей плавать учит, мы туда ходим уже 3 месяца, при мне научились плавать двое детей, один со второго занятия другой то ли с третьего то ли с четвёртого. Если нужно ребёнка срочно научить и без стрессов то только к нему.
а мы к старшему тренеру ходим Виктор Юрьевич - дочка третий месяц ходит, но уже сама плавает, бывает страх, но в целом я довольна результатами. 

В дк максима бассейн, тренер Александа есть отзывы
а по моему толку от нее ноль. Как тренер она не очень.  
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

4 мать твою. А вы к Саше ходили??? Я лично знаю родителей довольных индивидуальными занятиями. В группе да, я уже писала что с группой она не справляется

• 0

Lekamka

Lekamka
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Девочки кто нибудь в курсе куда делся тренер Иван с Дети моря? Раньше ходили к нему, сейчас младшего хотела а его нет(((
  • 0

Altusha

Altusha
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Тренер по плаванию Ольга Васильевна Буцкая, сейчас ведет занятия во вт. и чт. с 18.00 по 19.00-19.15 в группе, 14000 тг  в месяц, это абонемент, Тимирязева-Байзакова, бассейн колледжа спорта,  вход через территорию  в бассейн с Тимирязева, припарковаться можно на Байзакова

и пройти, можно и индивидуально договариваться. Реально учит плавать, с опытом, внимательно относится к ребенку, различает индивидуальные особенности, можно попросить, что конкретно нужно - какие стили нужны сейчас, что можно сразу учить, что потом, она все обсудит, пойдет на встречу, объяснит. И хотя и в группе занимаются, каждому внимание отдельно уделит. Доброжелательное и строгое отношение, но и без сантиментов. Ребенок за занятий 6 поплыл хорошо, без стресса, напряга, с удовольствием. Были свои затруднения - решили. У каждого могут быть и только внимательный и профессиональный тренер в состоянии эффективно решить. Водила ребенка к одному тренеру полгода - результат мизерный, так и не плавает толком, разве то бултыхался в бассейне, оздоравливался. Так что ее могу точно порекомендовать, прямо легко на сердце, а другого ребенка снова придется переучивать,  - 87013163878. Она еще где-то тренирует в другое время. Всем удачи

это aquastars?

• 0

YaNatalya

YaNatalya
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в медеуском районе плавание для грудничков?

• 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Вчера наши ЦСКА соревновались с D-fitness и 4 спортшколой. Взяли медали.

Огорчило, что внезапно, прямо перед соревами изменили условия - изначально дети 2 недели готовились плавать комплекс, а в итоге плавали кроля, и кое-кто из наших реактивных кролей не поехал - плавать комплекс сложнее, чем отдельный вид.

Мне вот интересно, отчего так делают: то ли боятся, что наши еще дети из ЦСКА еще больше медалей возьмут, то ли в "спорте всякое бывает"? :laugh:

• 0

Franzuaza

Franzuaza
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

Форумчане подскажите пожалуйста есть ли у нас в г Алматы бассейн для детей по новым технологиям- озонирование и тд..У ребенка реакция на хлор, где есть без хлора вода?

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Форумчане подскажите пожалуйста есть ли у нас в г Алматы бассейн для детей по новым технологиям- озонирование и тд..У ребенка реакция на хлор, где есть без хлора вода?

В Санатории Казахстан вода минеральная в бассейне... Может вам подойдёт?
  • 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)

Пользователю Aibarik вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Ноутбук

Ноутбук
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Добрый день. Может кто нибудь подскажет хороший бассейн с тренером в районе Тастак, Сайран. 

Сообщение отредактировал Ноутбук: 02.12.2016, 15:19:52

• 0

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Девочки Добрый вечер, кто нибудь ходит в
D -фитнесс на Шаляпина, как там с чистотой детского бассейна? Спасибо
  • 0

Дюдюка Барбидокская

Дюдюка Барбидокская
  • Гость
  • 12 сообщений

Девочки Добрый вечер, кто нибудь ходит в
D -фитнесс на Шаляпина, как там с чистотой детского бассейна? Спасибо

Здравствуйте! Мы ходим. Очень хороший бассейн, большой и чистый.

Прикреплённые изображения:

• 0-02-01-099b3ec4056848d16a33b07e7d23670da550bba3bb95842804b5ad244877c501_full.jpg

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Мамы, кто водит/водил детей в d-fitness и аквабеби на жубанова, посоветуйте тренера пожалуйста.
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

ДВ! Кто ходил в бассейн Fitness Renessans? Идет акция на Чоко, думала сына отправить на плавание, раньше ходили в Дети моря.

• 0

Медовая

Медовая
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Тренер по плаванию Ольга Васильевна Буцкая

- 87013163878. Она еще где-то тренирует в другое время. Всем удачи

Добрый день. Спасибо за наводку. Позвонила к ней, пригласила в другой бассейн  На Тимирязева Наурзыбай батыра, в ЖК ВЕК,  2 р в неделю 14000, 3 раза 18000. Повела моих пацанов,  сразу заметила разницу в обучении скажем так. Сидела в коридоре слышала все что она говорит, много разных упр дает, учит правильно дышать. А то мои до сих пор захлебываются,  2 мес ходили в др бассейн видимо тренер там не обращал на это внимание  :mad:

Единственное НО для меня , занятия только в 17 , мы выходим прямо к пробкам, это очеееень неудобно, но что поделать, может потом переведемся в др группу постарше и поменяем время 

• 0

viciuax

viciuax
  • Гость
  • 12 сообщений

да очень полезно детям проводить время в бассейне

• -2

inanimate

inanimate
  • Свой человек
  • 817 сообщений

да очень полезно детям проводить время в бассейне

Вы простите конечно но ваши посты о чем? =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.