Детский бассейн
Отправлено 03.03.2016, 15:43:53
Отправлено 27.03.2016, 00:21:59
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами по детскому бассейну в Junior Club (Dream Islans) на Момыш улы - Домостроительной
Ребенку 4 года. Хотим научиться плавать. Сегодня смотрела этот бассейн. Смутило только то, что он в цокольном этаже и там как-то темно...
Буду благодарна за свежие отзывы
Отправлено 05.04.2016, 19:29:08
1. Бассейн там один для взрослых и детей
2. Какой то маленький ( как мне показался)
А теперь про плюсы
1. Дезинфекция бассейна проводиться без применения хлора
Отправлено 11.04.2016, 15:42:28
Спасибо.
Отправлено 11.04.2016, 17:52:37
Добрый день, бассейн в ЖК Максима на калинина-8 марта, детская группа 20 тыщ за 10 занятий в любые дни на 40 дней абонемент, два тренера и в группе 2-3 ребенка, потом можно хоть 2 часа сидеть в сауне и в джакузи, или плавать самому. Если мама хочет тоже плавать пока ребенок занимается, то +10 тыщ за маму. Также можно взять абонемент на маму за 20 тыщ и ребенок до 5 лет бесплатно плавает с мамой. Моя доча ходит туда в группу, а я себе взяла абонемент выходного дня за 12 тыщ (только выходные, сауна+тренажерка+бассейн, по времени сколько хочешь плавай)
Отправлено 16.04.2016, 23:14:19
Добрый день, бассейн в ЖК Максима на калинина-8 марта, детская группа 20 тыщ за 10 занятий в любые дни на 40 дней абонемент, два тренера и в группе 2-3 ребенка, потом можно хоть 2 часа сидеть в сауне и в джакузи, или плавать самому. Если мама хочет тоже плавать пока ребенок занимается, то +10 тыщ за маму. Также можно взять абонемент на маму за 20 тыщ и ребенок до 5 лет бесплатно плавает с мамой. Моя доча ходит туда в группу, а я себе взяла абонемент выходного дня за 12 тыщ (только выходные, сауна+тренажерка+бассейн, по времени сколько хочешь плавай)
Не совсем понятно про абонемент на 40 дней. Это за 40 дней надо выбрать эти оплаченные 10 занятий или как? Группы детские в какое время там занимаются? Как обстоят дела с температурой воды?
Спасибо!
Отправлено 17.04.2016, 11:13:33
в Дети Моря вода с пугающей частотой бывает мутной, в раздевалках переодевание, хотя бы троих детей одновременно, приносит массу неудобств,т.к совершенно маленькая, ходим только из-за тренера
Небесная Принцесса , поделитесь пожалуйста мнением по тренерам? можно в ЛС. хочу сына тоже туда отдать. Спасибо заранее.
Отправлено 17.04.2016, 23:06:39
4ELLichka
1Иван замечательный тренер, строгий вмеру, последовательный, дисциплинирует деток очень.
2Юра тоже могу сказать только хорошее плюс сама видела как работал с мальчиком с дцп, большой молодец
3Таня (фамилию не знаю их там несколько,говорю про тёмненькую) супер тренер, занимается и индивидуально и группами, добрая, весёлая, дети от неё в восторге.
Отправлено 19.04.2016, 10:59:36
Не совсем понятно про абонемент на 40 дней. Это за 40 дней надо выбрать эти оплаченные 10 занятий или как? Группы детские в какое время там занимаются? Как обстоят дела с температурой воды?
Спасибо!
за 40 дней надо потратить оплаченные 10 занятий, если потратите быстрее 40 дней - приобретаете следующий абонемент, группы детские вт-чт-сб в 6 вечера, но можно с тренерами и другое время подобрать, темп.воздуха 34, темп.бассейна 27-28, темп.джакузи 32, называется Fit point (можете в инете глянуть), мы уже месяц ходим, детки очень быстро начинают плавать
Отправлено 19.04.2016, 21:03:30
Аква беби бассеин понравился в 1 микр. Новый,чистый, хотим начать с июня. Слышала там есть хороший тренер,зовут Ирина Николаевна. кто ходит к ней?
она классная,вожу сына к ней вот три месяца как,результаты есть,дыхание отработали. так как ребенок ЗПРР тяжело с ним было в начале,но она молодец, с каждым разом все больше навыков у сына. перебороли страх,воды сильно боялся,сейчас ныряеет.
Отправлено 20.04.2016, 00:00:51
за 40 дней надо потратить оплаченные 10 занятий, если потратите быстрее 40 дней - приобретаете следующий абонемент, группы детские вт-чт-сб в 6 вечера, но можно с тренерами и другое время подобрать, темп.воздуха 34, темп.бассейна 27-28, темп.джакузи 32, называется Fit point (можете в инете глянуть), мы уже месяц ходим, детки очень быстро начинают плавать
Спасибо!
а если нам скоро 4, как поступить лучше? сама я вряд ли научу, если до сих пор этого не случилось. но и с тренером не рано ли одного оправлять?
Отправлено 20.04.2016, 10:24:37
в Дети Моря вода с пугающей частотой бывает мутной, в раздевалках переодевание, хотя бы троих детей одновременно, приносит массу неудобств,т.к совершенно маленькая, ходим только из-за тренера
Небесная Принцесса , поделитесь пожалуйста мнением по тренерам? можно в ЛС. хочу сына тоже туда отдать. Спасибо заранее.
Мы туда к Лене ходим, тоже хороший тренер, в меру строгая, и подход к деткам старается найти. У дочки прогресс быстро стал заметен.
Отправлено 20.04.2016, 17:07:38
Спасибо!
не рано! поплывет занятий через 5)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)