Вот мы отходили месяц в Новый Аква Бейби напротив 3 роддома. Честно говоря остался осадок, хотя ждала его открытия полгода, так как далеко в центр возить грудничка тоже не вариант.
Сами условия, бассейны очень хорошие. На 2 этаже для детей от 0-2 лет, 2 бассейна, есть пеленальные столики, игровые коврики, стульчики, манежи, нянечки если надо помогут, Сауна ( но мы туда почти не ходили).
Но мы ушли оттуда из-за отношения. На первом месте только деньги. Тренер тоже прям не ахати нам попался.
Но и ребенонка мне там напугали, что и явилось главной причиной почему я скорее всего больше туда не поведу.
Нам 7 месяцев, нас изначально поставили с мальчиком 5 месяцев, все было нормально. Потом этот мальчик перешле в группу с другим временем, мы остались в группе одни. Как то звонят и просят привести ребенка пораньше. мол есть окно, я согласилась. Приехали а с нами в группе девочка 1, 4 года, веселая, задорная.
НО очень сильно пищит на весь бассейн, несколько раз за 45 минут, мой закатывался 2-3 раза, в итоге мы вышли из воды на 10 минут раньше, ничем успокоить я его не могла, так и до дома доехал орал, короче испугался сильно. Ночью потом 2 дня вздрагивал просыпался.
Приходим на след. занятие в свое время, мы одни, но ребенок видя бассейн с ходу закатывается, у тренера методика будем сегодня нырять, так орущего заныривали почти все занятие, мне говорят это поможет переключится. Короче я сначала велась на это , но так стало прожолжаться каждое занятие. И в итоге я сказала все хватит, тренерша сама даже сказала что да, надо сделать перерыв. Надо чтобы ребенок забыл отчего испугался.
Спускаемся, говорим мы хотим сделать 2 недели перерыв, а нас сходу, ну ваши 2 занятия пропадут, и место мол за вами мы держать не будем, оплачивайте сразу за след. месяц.
Я конечно понимаю, что это бизнес, но просто никто почему то не узнал даже причины почему мы хотим сделать перерыв итд, сходу деньги.
Дали нам время подумать день.
на следующий день ( не вру!) в 7-30 утра уже звонят на сотку девочки и спрашивают мол ну что вы будите платить и ходить дальше?
Тут я позванила Наталье( директору) и высказала, что это по сути и их вина в испуге ребенка,что надо подбирать детей примерно одного возраста, а полгода разница в таком возрасте очень ощутима, может и мой будет пищать в 1.4 и это нормально, но для 7-ми месячного это стресс. В общем то в итоге я добилась, чтобы мне вернули деньги за 2 занятия но сразу сказали у них мол аншлаг и время мы свое потеряли.
Вот такой опыт!
Честно говоря жалко, что все так получилось,бассейн то хороший, вода чистая, возить не очень далеко. Но прошла неделя, а вернуться к ним опять желания не появилось.
Скорее всего буду искать другой бассейн.
Сообщение отредактировал pten4ik: 19.06.2015, 11:20:13