пиши в мыло
Как бы встретится, чтобы не спалиться......
Пробовал писать в личку.
Сказали, у вас нет возможности пользоваться личкой, слишком мало сообщений.
А на счет мыла что-то даже не подумал...
Написал, жду ответа!
всему свое время )))Да...
Не получается вывести БРД на обсуждение...
А жаль...
Так хотелось услышать чье-то мнение.
Может я один так к ним отношусь.
Хотя, что есть, то есть, я тоже предвзят.
подтверждаю, это разглашение банковской тайны...
бред это всё если б так было никто бы не платил
И еще после 180-дней просрочки банк обязан по регламенту согласно которого он работает списывать долги по безнадежным займам (за счет доходов банка, а доходы с лихвой покрывают все убытки)
Сообщение отредактировал Grabber: 08.05.2009, 09:44:03
Как правило в договорах залога есть пункт, где залогодатель дает согласие на вне судебную реализацию! Т.е. реализацию путем проведения торгов.У самого кредита нет. Но вопрос интересен. Действительно как у нас сейчас происходит развитие ситуации на деле? По идее в случае если стоимость залога, неважно какого не покрывает стоимости кредита, то позиция банка однозначна, человек должен доплатить до полного погашения(это я так думаю). Но с другой стороны квартиру банк может забрать только через суд. А вот как на практике решаются такие вопросы в суде? Ситуация двоякая в то время когда чел. брал кредит, ссуду выставленный залог вполне устраивал банк. Ну понятно в договоре должно все прописано, но в любом случае последняя инстанция суд. Или наш шемякин суд тупо стоит на стороне банка?
Банк на уступки не идёт. Буду сдавать залоговую квартиру, но так как она сейчас стоит меньше чем на момент получения кредита, банк будет взыскивать с меня доп средства, их нет. Зато есть зарплата, вот тут-то и будет самое интересное. Думаю буду общаться с коллектором. Интересно сколько по законодательству сейчас могут снимать с ЗП по такому случаю?
Спасибо! нашего менеджера знать-не знаем, он у нас меняется каждый месяц, порой звонишь, они ищут, кого бы назначить)to AdelCo
полагаю тот кто звонил не должен был грубить, а выяснить почему возникла просрочка и в какие сроки планируется погашение. Чтобы не было таких случаев, наверно следует предупреждать своего кредитного менеджера самостоятельно.
Что касается суммы просрочки, то вы наверно не единственный клиент у которого есть просрочки, соответственно для вас это маленькая сумма, а для банка в целом полагаю набегают значительные суммы.
Люди, я в шоке. Брали кредит на 3 года в ККБ, 1 год нормально платили. Муж работает в строительной и естесственно, у них начались проблемы с зарплатой. Возникла просрочка на 3-4 месяца, потом мы стали погашать суммами, превышающих ежемесячные в 3-4 раза, пытаясь погасить задолженность.
За все это время было только 2-3 звонка из банка о том, что возникла просрочка и, пожалуйста, рплатите. мы сразу же мчались банк и платили, когда не могла договаривались о том, что оплатим в токой-то день.
Платим, значит исправно, но тут я решила позвонить в банк узнать, есть ли у нас еще долги, так как по дурацкой системе ККБ, узнать подробности у рядовых операционистов невозможно, только в отделе взыскания. Звоню я в этот отдел и узнаю, что в марте нас передали коллекторам, и что мы вообще должны погасить кредит досрочно за 6 месяцев. Но как?! Почему?! Почему нас не предупредили, не звонили? Имели ли они право так поступить?
Сообщение отредактировал Fhvfy: 17.05.2009, 14:47:07
пральна.... торги - но чего? пральна.... это самое "чего" выигравший покупатель будет с факелом искать на заднем дворе у должника... если пустят... 8)))Как правило в договорах залога есть пункт, где залогодатель дает согласие на вне судебную реализацию! Т.е. реализацию путем проведения торгов.
Речь шла о способе реализации недвижимости.пральна.... торги - но чего? пральна.... это самое "чего" выигравший покупатель будет с факелом искать на заднем дворе у должника... если пустят... 8)))
Как правило в договорах залога есть пункт, где залогодатель дает согласие на вне судебную реализацию! Т.е. реализацию путем проведения торгов.
Сообщение отредактировал molotok: 18.05.2009, 23:23:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.