Коллекторские компанииединая тема
Отправлено 24.06.2015, 14:46:37
Здравствуйте.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, если банк продал кредит коллекторской организации, имеют ли право коллекторы блокировать зарплатную карту?
Если утерян кредитный договор, возможно ли запросить дубликат в банке?
И как можно точно узнать, продан ли кредит коллекторам или все еще находится в распоряжении банка?
Изначально был банк Альянс, сейчас его объединили с Форте банком.
Очень, очень жду откликов!!!
Отправлено 27.02.2017, 16:16:21
Одно время на мою сигналку стало приходить много звонков с разных номеров. Потом как то пропало, а в начале февраля как прорвало - иногда по шесть - семь звонков в день.
На прошлой неделе стало интересно кто и что хочет от моей машины
Позвонил по последнему из настойчивых номеров - оказалось коллекторы, какая то тетка женщина дала мой номер как контактный.
Объяснил, что таковую не знал, не знаю и знать не хочу, попросил больше не звонить. Обещали И в тот же день вечером еще два звонка и куча звонков в выходные.
В итоге, по логам сигналки вычислил шесть номеров одной и той же конторы, по всем позвонил с очень настоятельной просьбой удалить мой номер из базы. И обещанием, в случае продолжения звонков, написать заявление в прокуратуру.
Пока не звонят
Ждемс
ЗЫ. Так то конечно не жалко, сигналка - она железная, на нее хоть узвонись, ответа не получишь. Но дело принципа
Сообщение отредактировал Farmer: 27.02.2017, 16:17:30
Отправлено 01.12.2018, 21:56:25
Здравствуйте! Извиняюсь если не туда, но именно здесь обсуждалось про ПТП.
Вопрос - если на мои счета физического лица имеется ПТП, а я открою счет на свое ИП и туда поступят средства - распространится ли на этот счет ПТП которые были на мои другие счета?
Успею ли я снять перечисленную сумму в день перечисления, как быстро БВУ узнают о появлении средств у своего должника в других банках и как быстро эти деньги могут заморозить?
На сколько это сейчас быстро происходит на практике или по закону?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0