школьную курс, краткое содержание?и повесть о настоящем человеке, тоже отличные повести а, про полевого забыл, тоже хорошо пишет
Борис Полевой и написал Повесть о настоящем человеке.
а ты не делай таких скоропалительных выводов, как глаит старая народная пословица, на заборах тоже пишут, но не все правдана форуме мнение о человеке складывается по его постам...
я писал о том что не вижу смысла, о том что я буду делать
по вашим постам у меня сложилось именно такое мнение... вам конкретные ВАШИ цитаты привести, характеризующие вас соответсвующим образом?плюс еще и хамло...нет естественно, там все с радостью принялись резать друг друга, решая старые обиды и отбираю чужое имущество...проанализируй войну в афганистане, ираке, там наверное сразу провели "всеобщую" мобилизацию и все как один стали отчаяно сражаться с ненавистными окупантами?
вот по этому эти страны в жопе, где и останутся еще очень долго...
ну он же не только его написал, я и другие повести читал а вобще интересно было читать про русско-японскую войну, интересно пишутшкольную курс, краткое содержание?
и повесть о настоящем человеке, тоже отличные повести а, про полевого забыл, тоже хорошо пишет
Борис Полевой и написал Повесть о настоящем человеке.
ну вот вы только что и подтвердили факт собственного фантазерства...а ты не делай таких скоропалительных выводов, как глаит старая народная пословица, на заборах тоже пишут, но не все правда
а за балаболку ответишь? или геройствовать только здесь будешь? мое мнение это только мое мнение, я его выразил, но если на мое мнение какой то алкоголик будет навешивать свои ярлыки почему я должен не оставаться хамлом, так что если спокойно не живется, то давай продолжать дисскусиюну вот вы только что и подтвердили факт собственного фантазерства...
а ты не делай таких скоропалительных выводов, как глаит старая народная пословица, на заборах тоже пишут, но не все правда
а фраза "на заборах тоже пишут" по отношению к нашей дискуссии в целом намекает нам, что к вашим словам и дальше стоит прислушиваться не более, чем к словам какой-нить придворовой балаболки бабы Клавы...
дабы в будущем не возникало подобных... гм... недоразумений, может стоит заранее указывать, что вашим словам грош цена, воспринимать серьезно их не стоит, расценивать исключительно как надпись на заборе, окда?а за балаболку ответишь? или геройствовать только здесь будешь? мое мнение это только мое мнение, я его выразил
воистину, юность так и брызжет...а за балаболку ответишь?
не какой то, а почетный...какой то алкоголик
млин, меня всегда прикалывает, как порой начинают тут корчить из себя "крутого чела"...и начинают сыпаться такиеа за балаболку ответишь?
воистину, юность так и брызжет...
и ведь сам понимает, что есть истина в словах оппонента, однако ж нет, кровь бурлит и все такое...
Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 02.03.2012, 19:16:56
тыщщи их...млин, меня всегда прикалывает, как порой начинают тут корчить из себя "крутого чела"...и начинают сыпаться такие угрозы фразы как: "ты за свои слова ответишь", "да я тебя найду если захочу"... или, как помнится некая эхмея меня тут запугивала "девушка, вы тут с теткаме не спорьте, а то это для вас может плохо закончиться!"
Сообщение отредактировал Рррра: 02.03.2012, 19:56:00
удивили тоже...
и пусть я буду предателем....мне даже не стыдно...
покажите мне хоть одну малалетку, которой сейчас что то стыдно...
Сообщение отредактировал Экстази: 02.03.2012, 20:00:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.