не выходя измне вот не до конца ясна формулировка "защищать свой дом"... это как, у порога, не отходя ни на шаг?
Если завтра война...что вы будете делать??
Отправлено 02.03.2012, 13:52:48
но ведь и ты сможешь убивать вне зависимости от пятой графы в паспорте, вот на данный момент, что мешает тебе так скажем завалить соседа у которого кирпичный заводик и завладеть его портмоне, если этот сосед маленький и рахитный человек,, правильно, Законодательство РК в том числе и уголовное, а когда война соблюдение законов отходит на второй план, то есть начинается право сильного, почему бы тогда им не воспользоваться?мне вот реально интересно. вот предположим интервенты. вы думаете они будут различать кто тут титульный а кто нет, кто олигарх а кто нищеброд?
Я о нашем будущем.....если вдруг война...
женщин будут насиловать а мужчин убивать вне зависимости от пятой графы в паспорте
Отправлено 02.03.2012, 15:36:09
Круговую оборону своих домов займут частники
Сообщение отредактировал 2774259: 02.03.2012, 15:37:48
Отправлено 02.03.2012, 15:55:38
А что, все указанные удобства в частные дома подаются напрямую из космоса, минуя местную инфраструктуру?Как только начнется война, все жители многоэтажек будут в первых рядах мародеров, и никто свою конуру в многоэтажке защищать бессмысленно. Разве что редкостные любители, без воды, тепла, света и газа, долго в многоэтажке не протянешь.
Отправлено 02.03.2012, 16:13:52
нет, но к этому надо стремиться , да какая разница кто окажется сильнее, один хрен все мы рано или поздно передохнем, просто так же веселее, я к тому что я не вижу смысла защищать кого то или чью то собственность кроме своей, поэтому и не пойду добровольцем на фронт, "я не для этого мышцы качал и стрелять учился"(с)а ты уверен что сильным окажешься ты?
то есть начинается право сильного, почему бы тогда им не воспользоваться?
Отправлено 02.03.2012, 16:23:35
вас с галапередолом почитаешь, и становится понятно, что войны будет как минимум две... одна - с врагом внешним, вторая - с внутренним... и еще неизвестно, какая хуже... там оккупанты, тут шакалье руки тянет за чужим имуществом...Круговую оборону своих домов займут частники
посему установка: первых забарывать, вторых на столбах вешать...
и да, выживальщики-мародеры, не забываем сказ про не спиленную мушку...
Отправлено 02.03.2012, 16:26:34
я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли, а в нашем случае по уровню организованности наших военкоматов и департамента обороны по Алматы я почему то не уверен что соберут всех, они внутри порядок не могут навести, что ттогда говорить о "всеобщей" мобилизациипо-этому и существует такая штука, как (всеобщая) мобилизация, благодаря которой, никого не интересует чего там себе хочет каждый конкретный гражданин...
поэтому и не пойду добровольцем на фронт
Отправлено 02.03.2012, 16:30:56
я почему то в этом ни капли не сомневаюсь...я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата
и это при военном-то положении?а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли
мне интересно: как лицо, мобилизационной наружности, способно одновременно скрываться и шакалить чужое добро?
как по мне, так тут кто то объективную реальность с юношескими фантазиями попутал...
Отправлено 02.03.2012, 16:31:38
а ты уже за свое имущество переживать начал чтоли и не забывай, мушка она же может оказацца где угодно, сам же понимаешь, пуля дура и с какого перепуганапример я должен идти и жизнь ложить за то чтобы твой заводик исправно работал и доход тебе приносил, если так нравится нанимай наемников и с ними и отбивайся от врагов внешнихвас с галапередолом почитаешь, и становится понятно, что войны будет как минимум две... одна - с врагом внешним, вторая - с внутренним... и еще неизвестно, какая хуже... там оккупанты, тут шакалье руки тянет за чужим имуществом...
посему установка: первых забарывать, вторых на столбах вешать...
и да, выживальщики-мародеры, не забываем сказ про не спиленную мушку...
Отправлено 02.03.2012, 16:32:05
да тупо город в кольцо. кпп. и пулеметы. отсидеться не получитсяя почему то никогда не откликался на позывы из военкомата а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли, а в нашем случае по уровню организованности наших военкоматов и департамента обороны по Алматы я почему то не уверен что соберут всех, они внутри порядок не могут навести, что ттогда говорить о "всеобщей" мобилизации
ну только если не отрезать себе руку/ногу
Отправлено 02.03.2012, 16:34:40
это кажется кое кто другой попутал реальность и фантазии, а в чем реальность для тебя заключается? ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать, а то ты только ьерега кажется путаешь а толком ничего сказать не можешья почему то в этом ни капли не сомневаюсь...
я почему то никогда не откликался на позывы из военкоматаи это при военном-то положении?а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли
мне интересно: как лицо, мобилизационной наружности, способно одновременно скрываться и шакалить чужое добро?
как по мне, так тут кто то объективную реальность с юношескими фантазиями попутал...
Отправлено 02.03.2012, 16:36:08
в два кольца гена, в два одно внутреннее второе внешнееда тупо город в кольцо. кпп. и пулеметы. отсидеться не получится
я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли, а в нашем случае по уровню организованности наших военкоматов и департамента обороны по Алматы я почему то не уверен что соберут всех, они внутри порядок не могут навести, что ттогда говорить о "всеобщей" мобилизации
ну только если не отрезать себе руку/ногу
Отправлено 02.03.2012, 16:36:54
в этой теме вы наглядно показали, что никому ничего не должны, по этому на том, что бы лично вам непременно отправиться на фронт и положить там себя, я не настаиваю...ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать
я же говорю - шакалье на столбы...
Отправлено 02.03.2012, 16:41:38
а теперь дай определение понятию "шакалье" в твоем понимании, ты уверен что вся золотая молодежь в едином порыве взяв в руки оружие пойдет на фронт отдавать жизнь за отчизну? я почему то не уверен, в основном туда пошлют кантрабасов потому что у них контракты, срочников потому что не удалось откупиться и вызванных из запаса, которым тоже не удалось откупиться это наши реалии, так что еще неизвестно кто на столбах висеть будетв этой теме вы наглядно показали, что никому ничего не должны, по этому на том, что бы лично вам непременно отправиться на фронт и положить там себя, я не настаиваю...
ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать
Отправлено 02.03.2012, 16:44:37
ну в принципе понял мотив твоей социальной ненависти к умным людямзолотая молодежь
в этой теме вы наглядно показали, что никому ничего не должны, по этому на том, что бы лично вам непременно отправиться на фронт и положить там себя, я не настаиваю...
ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать
Отправлено 02.03.2012, 16:44:45
дезертир это тот кто принял присягу и бежал из рядов действующей армии во время боевых действий либо во время несения службы, а если непринимал присягу?да какая разница. факт что дезертиров стреляли во все времена и всех режимах
в два кольца гена, в два одно внутреннее второе внешнее
Отправлено 02.03.2012, 16:46:00
Тогда-уклонист, но по законам военного времени-все равно к стенке!дезертир это тот кто принял присягу и бежал из рядов действующей армии во время боевых действий либо во время несения службы, а если непринимал присягу?
да какая разница. факт что дезертиров стреляли во все времена и всех режимах
в два кольца гена, в два одно внутреннее второе внешнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0