Перейти к содержимому

Фотография

Если завтра война...что вы будете делать??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

Опрос: Если завтра война...

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Что вы будете делать если начнется война?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

мне вот не до конца ясна формулировка "защищать свой дом"... это как, у порога, не отходя ни на шаг?

не выходя из
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Я о нашем будущем.....если вдруг война...

мне вот реально интересно. вот предположим интервенты. вы думаете они будут различать кто тут титульный а кто нет, кто олигарх а кто нищеброд?
женщин будут насиловать а мужчин убивать вне зависимости от пятой графы в паспорте

но ведь и ты сможешь убивать вне зависимости от пятой графы в паспорте, вот на данный момент, что мешает тебе так скажем завалить соседа у которого кирпичный заводик и завладеть его портмоне, если этот сосед маленький и рахитный человек,, правильно, Законодательство РК в том числе и уголовное, а когда война соблюдение законов отходит на второй план, то есть начинается право сильного, почему бы тогда им не воспользоваться?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

то есть начинается право сильного, почему бы тогда им не воспользоваться?

а ты уверен что сильным окажешься ты? :D
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Как только начнется война, все жители многоэтажек будут в первых рядах мародеров, и никто свою конуру в многоэтажке защищать бессмысленно. Разве что редкостные любители, без воды, тепла, света и газа, долго в многоэтажке не протянешь.
Круговую оборону своих домов займут частники :D

Сообщение отредактировал 2774259: 02.03.2012, 15:37:48

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как только начнется война, все жители многоэтажек будут в первых рядах мародеров, и никто свою конуру в многоэтажке защищать бессмысленно. Разве что редкостные любители, без воды, тепла, света и газа, долго в многоэтажке не протянешь.

А что, все указанные удобства в частные дома подаются напрямую из космоса, минуя местную инфраструктуру? :spy:
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

то есть начинается право сильного, почему бы тогда им не воспользоваться?

а ты уверен что сильным окажешься ты? :D

нет, но к этому надо стремиться :D , да какая разница кто окажется сильнее, один хрен все мы рано или поздно передохнем, просто так же веселее, я к тому что я не вижу смысла защищать кого то или чью то собственность кроме своей, поэтому и не пойду добровольцем на фронт, "я не для этого мышцы качал и стрелять учился"(с) :D
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

поэтому и не пойду добровольцем на фронт

по-этому и существует такая штука, как (всеобщая) мобилизация, благодаря которой, никого не интересует чего там себе хочет каждый конкретный гражданин... :-/

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

вас с галапередолом почитаешь, и становится понятно, что войны будет как минимум две... одна - с врагом внешним, вторая - с внутренним... и еще неизвестно, какая хуже... там оккупанты, тут шакалье руки тянет за чужим имуществом...
посему установка: первых забарывать, вторых на столбах вешать...

и да, выживальщики-мародеры, не забываем сказ про не спиленную мушку... ;)

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

поэтому и не пойду добровольцем на фронт

по-этому и существует такая штука, как (всеобщая) мобилизация, благодаря которой, никого не интересует чего там себе хочет каждый конкретный гражданин... :-/

я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата :D а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли, а в нашем случае по уровню организованности наших военкоматов и департамента обороны по Алматы я почему то не уверен что соберут всех, они внутри порядок не могут навести, что ттогда говорить о "всеобщей" мобилизации :D
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата :D

я почему то в этом ни капли не сомневаюсь... :-/

а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли

и это при военном-то положении? :-/
мне интересно: как лицо, мобилизационной наружности, способно одновременно скрываться и шакалить чужое добро?
как по мне, так тут кто то объективную реальность с юношескими фантазиями попутал...

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

вас с галапередолом почитаешь, и становится понятно, что войны будет как минимум две... одна - с врагом внешним, вторая - с внутренним... и еще неизвестно, какая хуже... там оккупанты, тут шакалье руки тянет за чужим имуществом...
посему установка: первых забарывать, вторых на столбах вешать...

и да, выживальщики-мародеры, не забываем сказ про не спиленную мушку... ;)

а ты уже за свое имущество переживать начал чтоли :D и не забывай, мушка она же может оказацца где угодно, сам же понимаешь, пуля дура :D и с какого перепуганапример я должен идти и жизнь ложить за то чтобы твой заводик исправно работал и доход тебе приносил, если так нравится нанимай наемников и с ними и отбивайся от врагов внешних
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли, а в нашем случае по уровню организованности наших военкоматов и департамента обороны по Алматы я почему то не уверен что соберут всех, они внутри порядок не могут навести, что ттогда говорить о "всеобщей" мобилизации

да тупо город в кольцо. кпп. и пулеметы. отсидеться не получится
ну только если не отрезать себе руку/ногу
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата :D

я почему то в этом ни капли не сомневаюсь... :-/

а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли

и это при военном-то положении? :-/
мне интересно: как лицо, мобилизационной наружности, способно одновременно скрываться и шакалить чужое добро?
как по мне, так тут кто то объективную реальность с юношескими фантазиями попутал...

это кажется кое кто другой попутал реальность и фантазии, а в чем реальность для тебя заключается? ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать, а то ты только ьерега кажется путаешь а толком ничего сказать не можешь
  • 1

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

я почему то никогда не откликался на позывы из военкомата а в случае чего, поверьте есть много возможностей для того чтобы тебя не нашли, а в нашем случае по уровню организованности наших военкоматов и департамента обороны по Алматы я почему то не уверен что соберут всех, они внутри порядок не могут навести, что ттогда говорить о "всеобщей" мобилизации

да тупо город в кольцо. кпп. и пулеметы. отсидеться не получится
ну только если не отрезать себе руку/ногу

в два кольца гена, в два :D одно внутреннее второе внешнее
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать

в этой теме вы наглядно показали, что никому ничего не должны, по этому на том, что бы лично вам непременно отправиться на фронт и положить там себя, я не настаиваю...
я же говорю - шакалье на столбы... ;)

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать

в этой теме вы наглядно показали, что никому ничего не должны, по этому на том, что бы лично вам непременно отправиться на фронт и положить там себя, я не настаиваю...

а теперь дай определение понятию "шакалье" в твоем понимании, ты уверен что вся золотая молодежь в едином порыве взяв в руки оружие пойдет на фронт отдавать жизнь за отчизну? я почему то не уверен, в основном туда пошлют кантрабасов потому что у них контракты, срочников потому что не удалось откупиться и вызванных из запаса, которым тоже не удалось откупиться :D это наши реалии, так что еще неизвестно кто на столбах висеть будет
  • 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

в два кольца гена, в два одно внутреннее второе внешнее

да какая разница. факт что дезертиров стреляли во все времена и всех режимах
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

золотая молодежь

ну в принципе понял мотив твоей социальной ненависти к умным людям
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

дезертир это тот кто принял присягу и бежал из рядов действующей армии во время боевых действий либо во время несения службы, а если непринимал присягу?
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

дезертир это тот кто принял присягу и бежал из рядов действующей армии во время боевых действий либо во время несения службы, а если непринимал присягу?

Тогда-уклонист, но по законам военного времени-все равно к стенке!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.