Перейти к содержимому

Фотография

Если завтра война...что вы будете делать??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

Опрос: Если завтра война...

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Что вы будете делать если начнется война?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

а теперь дай определение понятию "шакалье" в твоем понимании

как там "пока мою соседку будут насиловать в подъезде, я пошарюсь в ее квартире" или "отобрать имущество у соседа-рахитика-владеьца-завода"? и тут кто то еще спрашивает про определение "шакалья"? :-/

это наши реалии, так что еще неизвестно кто на столбах висеть будет

а кто полицаем служить, да?
понимаю, понимаю... :-/

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

а если непринимал присягу?

уклонист...
в военное время - одно и тоже...

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

ты дай нормальное объяснения ради чего или для чего я должен идти в случае чего и воевать

в этой теме вы наглядно показали, что никому ничего не должны, по этому на том, что бы лично вам непременно отправиться на фронт и положить там себя, я не настаиваю...
я же говорю - шакалье на столбы... ;)

золотая молодежь

ну в принципе понял мотив твоей социальной ненависти к умным людям

гена, ну какая социальная ненависть, я только подводил к тому что в моем понимании идти на фронт если не дай Бог война ради каких то призрачных идей не вижу смысла, мне срать на золотую молодежь, не равняй всех под одну гребенку, среди них тупости немало, просто тупо если бы мне объяснили за что я должен идти умрать и я бы это понял, то без проблем, почему я и писал, что например при СССР когда все было ОБЩЕЕ, тогда да понятно, ты защищал часть своего, а сейчас?
  • 1

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

а теперь дай определение понятию "шакалье" в твоем понимании

как там "пока мою соседку будут насиловать в подъезде, я пошарюсь в ее квартире" или "отобрать имущество у соседа-рахитика-владеьца-завода"? и тут кто то еще спрашивает про определение "шакалья"? :-/

это наши реалии, так что еще неизвестно кто на столбах висеть будет

а кто полицаем служить, да?
понимаю, понимаю... :-/

а ты заранее не обвиняй, это ты в сети смелый до героизма, здесь мы все смелые, как там в песне поется "сильный гнев мудреца и война храбреца испытает" если эта соседка ведет себя самым наглым образом прикрываясь связями и деньгами, то почему я должен ее защищать?

а если непринимал присягу?

уклонист...
в военное время - одно и тоже...

ну значит уклонист :D
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

а ты заранее не обвиняй, это ты в сети смелый до героизма, здесь мы все смелые

вот я и говорю - попутал объективную реальность с юношескими фантазиями... :-/

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

гена, ну какая социальная ненависть, я только подводил к тому что в моем понимании идти на фронт если не дай Бог война ради каких то призрачных идей не вижу смысла, мне срать на золотую молодежь, не равняй всех под одну гребенку, среди них тупости немало, просто тупо если бы мне объяснили за что я должен идти умрать и я бы это понял, то без проблем, почему я и писал, что например при СССР когда все было ОБЩЕЕ, тогда да понятно, ты защищал часть своего, а сейчас?

причем тут золотая молодежь. и кто призывает воевать за их имущество?
богатых в стране меньше чем бедных

так что отмазка гнилая
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

а ты заранее не обвиняй, это ты в сети смелый до героизма, здесь мы все смелые

вот я и говорю - попутал объективную реальность с юношескими фантазиями... :-/

конкретно укажи на мои "фантазии" и что имено я попутал

причем тут золотая молодежь. и кто призывает воевать за их имущество?
богатых в стране меньше чем бедных

так что отмазка гнилая

в том то и дело что этим 10% принадлежит 90% или ты обратное сейчас в пример приведешь?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

если эта соседка ведет себя самым наглым образом прикрываясь связями и деньгами, то почему я должен ее защищать?

окай. у тебя наглая соседка. ну вот сидишь ты в окопе бежит мирное население и ты будешь защищать только тех у кого виза классик, а с голд-картами и американ экспресс будешь отгонять от укрытия?
ты как вообще себе это представляешь?
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

если эта соседка ведет себя самым наглым образом прикрываясь связями и деньгами, то почему я должен ее защищать?

окай. у тебя наглая соседка. ну вот сидишь ты в окопе бежит мирное население и ты будешь защищать только тех у кого виза классик, а с голд-картами и американ экспресс будешь отгонять от укрытия?
ты как вообще себе это представляешь?

нет зачем, те кто с голдкартами и американ экспресс пусть платят за укрытие, им же средства позволяют, прочитай роман который я советовал почитать, там в реальности описывается как папа вызволял свою дочку, конечно пример не совсем удачный, потому что семья была не очень богатая, но попадает под наши реалии, спецназовцы не хотели "шевелиться" пока папа не пообещал энную сумму зелени за поиски и освобождение дочери
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

"я неуловимый ниндзя, скрывающийся от военных патрулей, мобилизации и законов военного времени, промышляющий грабежом и разбоем, отбирая ништяки у богатых буратин и раздающий... э, нет, никому не раздающий, тащащий все добро к себе в нору... нет, не в нору, а в логово нуловимого рембо-ниндзи, жирующий и никому ничем не обязанный, а когда придут оккупанты (а по другому не получится, ведь таких как я, ниндзь, большинство) я пойду к ним полицаем вешать недобитков и партизан с СВД на столбы"...
собсно, вот та фантазия, которую вы уже на протяжении нескольких страниц со смаком расписываете... :-/
реальность гораздо суровее... ;)

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

в том то и дело что этим 10% принадлежит 90% или ты обратное сейчас в пример приведешь?

ну умным всегда достается больше ништяков чем посредственностям
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

прочитай роман который я советовал почитать

я предпочитаю Василя Быкова глянцевым писателям.
прочти "Сотников".
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

"я неуловимый ниндзя, скрывающийся от военных патрулей, мобилизации и законов военного времени, промышляющий грабежом и разбоем, отбирая ништяки у богатых буратин и раздающий... э, нет, никому не раздающий, тащащий все добро к себе в нору... нет, не в нору, а в логово нуловимого рембо-ниндзи, жирующий и никому ничем не обязанный, а когда придут оккупанты (а по другому не получится, ведь таких как я, ниндзь, большинство) я пойду к ним полицаем вешать недобитков и партизан с СВД на столбы"...
собсно, вот та фантазия, которую вы уже на протяжении нескольких страниц со смаком расписываете... :-/
реальность гораздо суровее... ;)

да уж, тебе бы рассказы писать, постапокалипстические, глаза разуй, буратино, я писал о том что не вижу смысла, о том что я буду делать, это только предположения, потому что если меня убедят в обратном то естественно я передумаю, а теперь включи мозги если они у тебя остались в черепной коробке, проанализируй войну в афганистане, ираке, там наверное сразу провели "всеобщую" мобилизацию и все как один стали отчаяно сражаться с ненавистными окупантами? фантазер ты однако
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

проанализируй войну в афганистане, ираке, там наверное сразу провели "всеобщую" мобилизацию и все как один стали отчаяно сражаться с ненавистными окупантами? фантазер ты однако

что в ираке что в афгане штаты опирались на пятую колонну. "полицаев" грубо говоря.
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

прочитай роман который я советовал почитать

я предпочитаю Василя Быкова глянцевым писателям.
прочти "Сотников".

это не глянцевый писатель, по крайней мере для меня
про сотникова посмотрел краткое содержание, ну я же и писал, это же Советская армия, им было за что умирать
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

проанализируй войну в афганистане, ираке, там наверное сразу провели "всеобщую" мобилизацию и все как один стали отчаяно сражаться с ненавистными окупантами? фантазер ты однако

что в ираке что в афгане штаты опирались на пятую колонну. "полицаев" грубо говоря.

гена, в ираке какие полицаи? большинству населения было тупо похер на саддама, потому что в стране где все было саддамовское, умирать за нефтянные месторождения которые принадлежали саддаму как то особо никто и не торопился, наверное поэтому не очень много шахидов откликнулось на его призыв :D
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

я писал о том что не вижу смысла, о том что я буду делать

на форуме мнение о человеке складывается по его постам...
по вашим постам у меня сложилось именно такое мнение... вам конкретные ВАШИ цитаты привести, характеризующие вас соответсвующим образом? :-/
плюс еще и хамло...

проанализируй войну в афганистане, ираке, там наверное сразу провели "всеобщую" мобилизацию и все как один стали отчаяно сражаться с ненавистными окупантами?

нет естественно, там все с радостью принялись резать друг друга, решая старые обиды и отбираю чужое имущество...
вот по этому эти страны в жопе, где и останутся еще очень долго... :-/

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

про сотникова посмотрел краткое содержание

я понял.
мне кажется разговаривать больше не о чем
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

гена, в ираке какие полицаи?

курды
  • 0

Galaperedol

Galaperedol
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

про сотникова посмотрел краткое содержание

я понял.
мне кажется разговаривать больше не о чем

извини я на работе, ка кто особо на чтение нет, зато я цусиму читал и порт артур и повесть о настоящем человеке, тоже отличные повести а, про полевого забыл, тоже хорошо пишет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.