Оформление и получения гражданства РФ в КонсульствеПроцесс получение гражданства через консульство
Отправлено 24.04.2013, 21:03:12
Отправлено 24.04.2013, 21:57:02
Паспорт ребенку, чтобы ездить заграницу на соревнования, и с мамой, и с бабушкой, и дедушкой. Если есть возможность сделать паспорт ребенку почему нет?2 Рацвай вы хотите оформить ребёнку паспорт или вклеить его в паспорт папы? Если первое, то вопрос - зачем? Если втрое, то они не примут документы. Т.е. сначала паспорт папе, потом только сдавать на вклейку.
Отправлено 24.04.2013, 22:24:41
Просто встречаются люди, которые делают паспорта детям без реальной необходимости, я поэтому и спросил. В вашем случае мне кажется, что вообще будет достаточно свидетельства о рождении и самого ребёнка. И всё должны принять.Паспорт ребенку, чтобы ездить заграницу на соревнования, и с мамой, и с бабушкой, и дедушкой. Если есть возможность сделать паспорт ребенку почему нет?
Отправлено 25.04.2013, 08:44:28
Отправлено 25.04.2013, 10:02:57
Неправда. Вклейка производится одновременно с выдачей паспорта родителю2 Рацвай вы хотите оформить ребёнку паспорт или вклеить его в паспорт папы? Если первое, то вопрос - зачем? Если втрое, то они не примут документы. Т.е. сначала паспорт папе, потом только сдавать на вклейку.
*Если внесение сведений о детях (до 14 лет) требуется одновременно с выдачей загранпаспорта родителю (в тот же паспорт), родитель заполняет анкету по данному образцу.
Отправлено 25.04.2013, 10:20:51
Ну так оно должно быть, но по факту, когда я принёс все необходимые документы, мне ответили - ой мы так не можем, вам надо сначала паспорт получить, а потом второй раз прийти на вклейку. Короче чуть не развернули переписывать заявление. Вот такие пирожки на самом деле.Неправда. Вклейка производится одновременно с выдачей паспорта родителю
*Если внесение сведений о детях (до 14 лет) требуется одновременно с выдачей загранпаспорта родителю (в тот же паспорт), родитель заполняет анкету по данному образцу.
Отправлено 25.04.2013, 11:22:29
Ну так оно должно быть, но по факту, когда я принёс все необходимые документы, мне ответили - ой мы так не можем, вам надо сначала паспорт получить, а потом второй раз прийти на вклейку. Короче чуть не развернули переписывать заявление. Вот такие пирожки на самом деле.
Тут все очень просто. Получайте Ваши паспорта в ЦОНе, потом зайдите в любую турфирму с фотографией ребенка и копиями Ваших документов, ну и разумеется, с паспортом, куда вклейку делать. Вопрос одного дня и 2-3 тысяч тенге.
Нам в ЦОНе вообще отказались вклейку делать - сказали что теперь не положено ничего вклеивать, только паспорт должен быть. Ну мы и сделали в турфирме.
Отправлено 25.04.2013, 12:37:33
Кто здесь?Ну так оно должно быть, но по факту, когда я принёс все необходимые документы, мне ответили - ой мы так не можем, вам надо сначала паспорт получить, а потом второй раз прийти на вклейку. Короче чуть не развернули переписывать заявление. Вот такие пирожки на самом деле.
Тут все очень просто. Получайте Ваши паспорта в ЦОНе, потом зайдите в любую турфирму с фотографией ребенка и копиями Ваших документов, ну и разумеется, с паспортом, куда вклейку делать. Вопрос одного дня и 2-3 тысяч тенге.
Нам в ЦОНе вообще отказались вклейку делать - сказали что теперь не положено ничего вклеивать, только паспорт должен быть. Ну мы и сделали в турфирме.
Отправлено 25.04.2013, 15:37:17
http://vse.kz/topic/...ossiju-chast-2/ задайте этот вопрос в этой темеМожет кто знает, я уже получила свидетельство участника программы добровольного переселения в рф и меня уже просят выехать на место, могу ли я отказаться сейчас от этой программы?
Сообщение отредактировал SlapeG: 25.04.2013, 15:37:43
Отправлено 25.04.2013, 15:38:06
Вопрос, конечно, не совсем по адресу...Может кто знает, я уже получила свидетельство участника программы добровольного переселения в рф и меня уже просят выехать на место, могу ли я отказаться сейчас от этой программы?
Свидетельство участника программы - это не рабство. Хотите - воспользуйтесь им, хотите - нет. Просят, опять же, это не приказывают - срок выезда ничем, кроме срока действия свидетельства, не ограничен.
Отправлено 25.04.2013, 21:19:42
Обыкновенный бланк.в котором нужно заполнить определенные графы.Во всех МП есть образец на стене...Кто получал миграционку в МП, расскажите как она выглядит, есть ли там какие-то печати/штампы/росписи или это просто тот же листочек который в порту по прилёту раздают. Спасибо!
Отправлено 25.04.2013, 21:22:15
Ради Бога!Не вклеивайте ребенка в паспорт!...лучше фото вклейте!)))))))))))2 Рацвай вы хотите оформить ребёнку паспорт или вклеить его в паспорт папы? Если первое, то вопрос - зачем? Если втрое, то они не примут документы. Т.е. сначала паспорт папе, потом только сдавать на вклейку.
Отправлено 25.04.2013, 21:24:33
Отправлено 25.04.2013, 21:29:04
Здравствуйте! Получается, что все-таки лучше не выписываться заранее по КЗ докам, а проходить все круги снова через МП ?Всем привет!Вчера с утра была в МП районной,попросила выдать мне миграционную карту,написала заявление,дала копии паспортов.сказали прийти к 5 часам.Пришла...карточку не дали!Сказали.что я уже выписалась и для того,чтоб ее получить нужно снова прописаться...Значит,еду без таковой!
Отправлено 26.04.2013, 10:36:21
перед входом в ГК весит бумаженция, где написано, что нужно подтверждать личность ребенка только старше 7 лет. Я когда подавала документы на гражданство на себя и 2-х детей (младшему 2,8 было, старшему 9), на младшего давала только свид.о рождении, а на старшего справку со школы, но у нас и загран паспорт был и консул сказала, что справку можно было тогда и не брать.Завтра муж с сыном пойдут документы на загранпаспорт сдавать. Возникла проблема. Ранее писали, что для деток нужно брать справку со школы для подтверждения личности с гербовой печатью. У нас казахстанский загранпаспорт ребенка, но с фотографией двухлетнего ребенка. Позвонили в консульство по этому вопросу, там ответили, что не подойдет. Принесите протокол опознания личности из полиции или справку со школы. В садик мы не ходим, в дошкольном частном центре печати гербовой нет, но справку сделали, а в полиции сказали пусть читают УПК Казахстана в каких случаях делается протокол опознания личности. Нам близко пример по УПК подошел при утере документа, но документы у ребенка в порядке. Да, и нам еще 7 лет нет, а в описании предоставлении документов написано с 7 лет предоставить, то что писалось выше. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Пойдем завтра разбираться. Хоть бы все прошло...
Отправлено 26.04.2013, 11:09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0