Молодцом!Сегодня сдала доки на гражданство по родителю, большое спасибо всем за консультации. Анкету пришлось переписать, но комплект документов был в порядке и успела все сдать.
А Вы подавали без выхода? В каком городе?
В Алматы документы казахстанские забирают, но миграционную карту не даютКазахстанские документы надо сдать в течение 3-х рабочих дней с момента получения российского загранпаспорта. Чтобы пересечь российскую границу теперь уже по росс.паспорту в каз. миграционной службе дают миграционную карту.
Молодцом!
Сегодня сдала доки на гражданство по родителю, большое спасибо всем за консультации. Анкету пришлось переписать, но комплект документов был в порядке и успела все сдать.
Когда я сдавала, она тоже ругалась.
Молодцом!
Сегодня сдала доки на гражданство по родителю, большое спасибо всем за консультации. Анкету пришлось переписать, но комплект документов был в порядке и успела все сдать.
Подавала в Алматы, прикладывала нотариально заверенное обязательство (нотариус посоветовала назвать его заявлением, чтобы заплатить не 11 000 а 1000 тенге) и ответ из МП. Консул ругалась что ответ г-на Оразбекова абсолютно безграмотен, но взяла.
Добрый день,Добрый день! Может,кто-нибудь знает , почему с 26 марта и по сегодняшний день не отвечают телефоны общественного фонда "Знание"? Звоним с утра до вечера. Два дня назад факс был включен на автомат, отправили им сообщение по факсу и по электронной почте-без ответа. Телефоны нашли на этом форуме ,на сайте посольства РФ и в телефонном справочнике в интернете. " Находится общество по адресу Ауэзова 19, оф. 405а. Найти его не сложно. Ауэзова-Карасай батыра(бывш. Виноградова). На углу стоит высокое серо-голубое здание. Вход со стороны ул.Ауэзова, под вывеску "гостиница Алия". Зайти внутрь и пройти вперед смотря по правой стороне, увидеть деревянную двустворчатую дверь, войти и подняться по лестнице на четвертый этаж. Режим работы не обычен. Каждый день с 14-00 до 18-00 и в воскресенье с утра до обеда. Уточнить можно по телефонам. 232-43-72, т/ф 375-29-26, 87051603950, e-mail: fond_znanie@mail.ru".
Живем в Павлодаре,так что поехать по адресу нет возможности. Может быть,ещё есть какие-то телефоны?Не можем связаться с ними .
Нужен сертификат, подтверждающий владение русским языком.
Сообщение отредактировал Мона: 29.03.2012, 15:53:07
Поздравляю!День сегодня удачный, мне тоже удалось сдать документы на гражданство в Алматы! Похоже мы с tolerant вместе сдавали Придирок не было, все в порядке, дописала буквально пару строчек в Заявлении ( Мона, спасибо за образец заявления!). Еще пригодился дополнительно взятый с собой, на всякий случай, Диплом( с вкладышем, училась в Москве когда-то), хотя подавала на гражданство по маме гражданке РФ. Никогда не знаешь, что пригодится, лучше брать с собой все документы .
Сообщение отредактировал tolerant: 29.03.2012, 20:21:15
[Теперь все смиренно ждем . Очень надеюсь, что подача без Выхода никак не повлияет на сроки.
Нас таких уже человек 6, начиная с первопроходца IrinaL !
Молодцом!
Подавала в Алматы, прикладывала нотариально заверенное обязательство (нотариус посоветовала назвать его заявлением, чтобы заплатить не 11 000 а 1000 тенге) и ответ из МП. Консул ругалась что ответ г-на Оразбекова абсолютно безграмотен, но взяла.
Поздравляю!
День сегодня удачный, мне тоже удалось сдать документы на гражданство в Алматы! Похоже мы с tolerant вместе сдавали Придирок не было, все в порядке, дописала буквально пару строчек в Заявлении ( Мона, спасибо за образец заявления!). Еще пригодился дополнительно взятый с собой, на всякий случай, Диплом( с вкладышем, училась в Москве когда-то), хотя подавала на гражданство по маме гражданке РФ. Никогда не знаешь, что пригодится, лучше брать с собой все документы .
Теперь все смиренно ждем . Очень надеюсь, что подача без Выхода никак не повлияет на сроки.
Нас таких уже человек 6, начиная с первопроходца IrinaL !
Заходила в ОФ "Знание" после обеда, в районе 16-ти ч. Оба офиса 405а и 406 оказались закрытыми. В соседнем офисе сказали, что их последнее время не видно.Спасибо.
Я живу рядом с ними, завтра попробую зайти узнать.
Сообщение отредактировал Мона: 30.03.2012, 23:12:32
Я так думаю, у большинства, и у меня в том числе, аттестат зрелости до 1991 года, поэтому сертификат не потребовался.Благодарна Вам за отзывчивость,Мона. Может быть,кто-то из уже успешно подавших документы в посольство подскажет, как им удалось получить сертификат о прохождении тестирования по русскому языку?
Попробуйте через ЛС у пользователя prokurator узнать. Он месяца 1,5-2 назад тоже хотел получить сертификат.Благодарна Вам за отзывчивость,Мона. Может быть,кто-то из уже успешно подавших документы в посольство подскажет, как им удалось получить сертификат о прохождении тестирования по русскому языку?
Сообщение отредактировал Мона: 31.03.2012, 16:49:40
присоединяюсь к поздравлениям!!! сейчас остается ждать, у меня вот 5 недель прошло с момента подачи документов... сказали звонить не раньше июня, меня если честно подмывает позвонить туда в конце апреля)))Сегодня сдала доки на гражданство по родителю, большое спасибо всем за консультации. Анкету пришлось переписать, но комплект документов был в порядке и успела все сдать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.