Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 04.01.2009, 16:08:18
Отправлено 04.01.2009, 20:09:55
Отправлено 04.01.2009, 20:23:16
Вы что забыли что вы находитесь в "культурной" столице КЗ.Наверно никто не будет спорить, что вероятность наличия свободных мест за минуту до начала сеанса в Силквее ниже, чем в Променаде или Номаде.
О возможности сидеть на нормальном месте в кинотеатре в дни премьер хороших фильмов предварительно не купив/забронировав билеты нужно забыть уже давно как о приятном но всеже закончившемся сне.
Отправлено 04.01.2009, 23:07:58
Кстати, про SilkWay я совсем забыл, когда постил про Променад и Рамстор.Я имел в виду что при примерно равной популярности (набитости людми) центров в целом, кинотеатр с большим количеством залов будет притягивать больше кинозрителей (причем и в относительном соотношении, так если в кинотеатр с одним залом придет 10 человек, то в кинотеатр с 4 залами придет больше 40 человек). Наверно никто не будет спорить, что вероятность наличия свободных мест за минуту до начала сеанса в Силквее ниже, чем в Променаде или Номаде.
Просто лично мне SilkWay не нравится по субъективным причинам.
Отправлено 05.01.2009, 19:21:47
Я не про дни премьер, а про вероятность в целом.Вы что забыли что вы находитесь в "культурной" столице КЗ.
О возможности сидеть на нормальном месте в кинотеатре в дни премьер хороших фильмов предварительно не купив/забронировав билеты нужно забыть уже давно как о приятном но всеже закончившемся сне.
Удобный в плане чего?я за Целинный !он и самый удобный
Отправлено 08.01.2009, 03:52:00
Отправлено 12.01.2009, 22:22:59
Картинка и звук нормальные, ничего сверхестественного, но и не раздражает.
Еще к низким ценам привык. В другой кинотеатр прихожу и денег жалко. К хорошему привыкаешь.
Хотя есть изьяны в картинке, вернее экранном полотне, в некоторых заллах какие-то полосы.
Отправлено 13.01.2009, 23:47:27
Я постоянно в Иллюзион хожу. Больше всего нравятся кресла. Места для ног достаточно. Не устаешь.
Картинка и звук нормальные, ничего сверхестественного, но и не раздражает.
Еще к низким ценам привык. В другой кинотеатр прихожу и денег жалко. К хорошему привыкаешь.
Хотя есть изьяны в картинке, вернее экранном полотне, в некоторых заллах какие-то полосы.
полосы это от царапин на пленке ))
Отправлено 14.01.2009, 10:38:35
Какие ужасные залы! Сидения неудобные, как в Искре, сам формат зала - квадратный, что тоже очень неудобно.
Какие-то столбы по бокам - ужас! Еще какой-то грязный - ремонт пора делать. Звук, картинка - на уровне.
Насчет аудитории не знаю - в этот раз все были единомышленники (была на фестивале аниме)
Короче не мое.
Сравнивая с Мегой - Мега-кинотеатр хорош, но только в качестве домашнего. (экран очень маловат)
Короче Променад рулит!
Отправлено 15.01.2009, 04:37:51
Тоже был на фестивале, но отсидел нормально (4 сеанса подряд). Правда уклон недостаточно крутой, поэтому приходилось скатываться вниз чтобы позадисидящим не мешать, но вообще кресла приемлимые.Сходила недавно и в Силк Вэй Сити.
Какие ужасные залы! Сидения неудобные, как в Искре, сам формат зала - квадратный, что тоже очень неудобно.
Какие-то столбы по бокам - ужас! Еще какой-то грязный - ремонт пора делать. Звук, картинка - на уровне.
Насчет аудитории не знаю - в этот раз все были единомышленники (была на фестивале аниме)
Корсар, а почему так однозначно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0