разочаровался в Целинном

Вот я и сходила в Стар Синема (правда Мегу), чтобы сравнить.
Ха, за такие деньги (студенческий, сеанс 15.30 - 700 тг) должен быть минимум IMAX или экран в полтора раза больше экрана Целинного.
Из всех остальных (по поводу Стар Синема повторяться не буду - самый большой минус - это экран)
Целинный - бесит толпа снующегося народа туда-сюда и молодежи, которая приходит потусоваться, а не посмотреть кино - соответственно мешает
Искра - маленькие, неудобные залы (маленький экран), надо делать ремонт (такой дырявый потолок в туалетах - даже страшно стало брррр)
Короче, Променад ФОРЕВА!
Сообщение отредактировал erkur: 06.12.2008, 13:30:59
не знаю, что такого в "Целинном"Разброс голосов в голосовалке конечно несовременный (тема началась в 2002-м), хотя Целинный скорее всего все равно бы лидировал.
вроде да.Алатау
плюсы: большой экран (самый большой в Кз?)
странно, что, по-моему, никто в минусы "Армана" не записал звук - самый отвратительный в городе, имхо.Арман
минусы: ветхость, малое пространство для ног, не самая удачная конструкция кресел, дорогие билеты
тоже вроде даStar Cinema Mega
минусы: дорогие билеты (самые дорогие?)
М-да, когда-то очень давно (до смены руководства Otau) Целинный и в правду был самым лучшим. Сейчас же самое лучшее руководство среди кинотеатров - у КиноПарка, imho. И я искренне жду когда же КП-12 уделает таки Стар.Разброс голосов в голосовалке конечно несовременный (тема началась в 2002-м), хотя Целинный скорее всего все равно бы лидировал (в первую очередь из-за того, что многие из голосующих не были во всех кинотеатрах).
И это истинная правда.На самом деле у каждого кинотеатра есть свои плюсы и минусы, и выбор кинотеатра будет разным для каждого человека к разное время (в зависимости от времени (день недели, время суток), местоположения (если мне проще добраться до Променада, то я пойду в него, даже если буду считать Стар синема лучше), компании (если идешь один, выбираешь одно, с кем-то кто на другом конце города, уже другое) и т.д. и т.п.)
Ходил туды на Мустафу Чокая.......... на билетах не пишут номер рада и места, посему садись куды хошьВ Казгуградовский еще не ходил.
это точноОсетр пера странно, что, по-моему, никто в минусы "Армана" не записал звук - самый отвратительный в городе, имхо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.