Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 27.01.2009, 13:10:44

Извините Лично я сужу об открытости и работоспособности кинотеатра по афишам на кино кз.
еще раз только что зашел туда. нет расписания. последнее обновление расписания на сары-арку от 23.01.2009 15:06:22.
Где правда? (с) AUS
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 27.01.2009, 13:12:32
Отправлено 27.01.2009, 14:10:30

во-первых, безоговорочно верить кино.кз себе дороже.2 kp.kz:
Извините Лично я сужу об открытости и работоспособности кинотеатра по афишам на кино кз.
еще раз только что зашел туда. нет расписания. последнее обновление расписания на сары-арку от 23.01.2009 15:06:22.
Где правда? (с) AUS
во-вторых, на http://kino.one.kz/ афиша есть.
и, наконец, если уж так хочется докопаться до правды, можно позвонить в сам к-тр - 2760-763
Сообщение отредактировал Осетр пера: 27.01.2009, 14:10:45
Отправлено 27.01.2009, 14:33:43

2 kp.kz:
Где правда? (с) AUS
Расписание обновлялось 23 января. Обычно в однозальном кинотеатре оно не меняется в течение недели, т.е. должно было висеть как минимум до 30 числа. Почему его убрали нам неизвестно. Выясняем. На всякий случай еще один телефон для справок 2770050. Сорри, если это вас так расстроило.
Отправлено 27.01.2009, 15:14:56

Спасибо. Что то запамятовал что есть еще и кино ван кз.
звонить по телефону для меня, айтишника по профессии, как то уже "стремно" ради того что бы просто узнать работает ли кинотеатр. Да и некогда уделять этому отдельное время. Выбор "фейворит" кинотеатра я сделал. Пока еще не думал о том, чтобы его поменять. В связи с этим вопрос опять к kp.kz:
Планируется ли предоставления дискаунта по "ЦТшным" картам т.к. цены неособо улыбают.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 27.01.2009, 15:18:21
Отправлено 27.01.2009, 19:31:57

Может обычно расписание не меняется в кинотеатре. Но ровно в полночь на сайте расписание (сего дня) удалаяется, так что им (админам сайта) надо постоянно слать новые.
2 kp.kz:
Где правда? (с) AUS
Расписание обновлялось 23 января. Обычно в однозальном кинотеатре оно не меняется в течение недели, т.е. должно было висеть как минимум до 30 числа. Почему его убрали нам неизвестно. Выясняем. На всякий случай еще один телефон для справок 2770050. Сорри, если это вас так расстроило.
Отправлено 28.01.2009, 17:57:16

А знаете ли Вы, что ...Россияне маладцы! Мега рулит! Но цены конечно! =)) Тож рулят!
У этой "российской" компаний (штаб-квартира которой находится в Москве) есть всего два кинотеатра.
Которые находятся в каком городе? Правильно. У нас. (Уау! У нас появилась транснациональная корпроция в кино!)
Может для Вас они и маладцы, но лично я вижу в этой конторе верх неэффективного менеджмента. Следовательно и большие издержки. Когда на рынок войдёт КиноПарк (ох, когда же это случится?), то они вполне смогут сместить Мегу и переманить их клиентов. Наверняка.
О взаимоотношениях Стар Синема и Кинопарк: недавно просматривал описание кинотеатров на кино.кз и обнаружил удивительную вещь. Описание талдыкорганского СтарСинема - практически точная копия статьи, которую мы отправляли на этот сайт об открытии Кинопарков. (для сравнения: http://www.kino.kz/e...show.asp?nid=43 и http://www.kino.kz/c.../star_cinema_tk. МАЛАДЦЫ ребята! Зачем тратить свои мысли и деньги, когда уже все давным-давно написано.
Сообщение отредактировал kp.kz: 28.01.2009, 18:08:37
Отправлено 28.01.2009, 23:08:57

Не могли бы вы вместо того чтобы постить обрубленные ссылки и рассуждать о том что, какие Старсинема "падонки" а мы вот молодцы, всеже перестать игнорировать мой вопрос о предоставлении дискаунта.
Поймите, я еще раз повторюсь: Покупатель/потребитель "голосует рублем", выбор фейворит кинотеатра я сделал давно. Что вы можите предпринять чтобы, не какие то там абстарктные потребители которых вы видете в своих отчетах, бумажках, процентах и графиках, а два конкретных, живых человека смогли поменять это решение в вашу пользу.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 28.01.2009, 23:13:02
Отправлено 29.01.2009, 00:09:15

А вторая ссылка уже не работает.О взаимоотношениях Стар Синема и Кинопарк: недавно просматривал описание кинотеатров на кино.кз и обнаружил удивительную вещь. Описание талдыкорганского СтарСинема - практически точная копия статьи, которую мы отправляли на этот сайт об открытии Кинопарков. (для сравнения: http://www.kino.kz/e...show.asp?nid=43 и http://www.kino.kz/c.../star_cinema_tk. МАЛАДЦЫ ребята! Зачем тратить свои мысли и деньги, когда уже все давным-давно написано.
Отправлено 29.01.2009, 05:02:59

если не секрет то за какой "голосовали" Вы?Уважаемый kp.kz:
Не могли бы вы вместо того чтобы постить обрубленные ссылки и рассуждать о том что, какие Старсинема "падонки" а мы вот молодцы, всеже перестать игнорировать мой вопрос о предоставлении дискаунта.
Поймите, я еще раз повторюсь: Покупатель/потребитель "голосует рублем", выбор фейворит кинотеатра я сделал давно. Что вы можите предпринять чтобы, не какие то там абстарктные потребители которых вы видете в своих отчетах, бумажках, процентах и графиках, а два конкретных, живых человека смогли поменять это решение в вашу пользу.

Отправлено 29.01.2009, 10:21:11

Уважаемый kp.kz:
Уважаемый Вольдемар Робертович, скидки действуют только для студентов по вторникам. Для конкретных живых наших гостей (а не потребителей, как вы их называете), мы отремонтировали один из самых старых и многими поколениями любимых кинотеатров нашего города, который был в ТАКОМ СОСТОЯНИИ, что в последнее время его даже не упоминали в этой ветке. И сделали это на очень хорошем уровне. У кинотеатра новый владелец и новая команда и рекламно-маркетинговая политика только формируется. На сегодняшний день я не могу вам ответить конкретно относительно предоставления скидки участникам форума. Дайте нам немного времени и уверен мы вернемся к этому вопросу.
Кстати, алматинская Сары-Арка не имеет отношения к Кинопарку. У нас просто общие друзья

Отправлено 29.01.2009, 10:32:00

А вторая ссылка уже не работает.
О взаимоотношениях Стар Синема и Кинопарк: недавно просматривал описание кинотеатров на кино.кз и обнаружил удивительную вещь. Описание талдыкорганского СтарСинема - практически точная копия статьи, которую мы отправляли на этот сайт об открытии Кинопарков. (для сравнения: http://www.kino.kz/e...show.asp?nid=43 и http://www.kino.kz/c.../star_cinema_tk. МАЛАДЦЫ ребята! Зачем тратить свои мысли и деньги, когда уже все давным-давно написано.
слева на сайте список кинотеатров, там СтарСинема (ТК).
Отправлено 29.01.2009, 11:30:12

Не секрет. На странице 5 можно прочитать о моем выборе.если не секрет то за какой "голосовали" Вы?
2 kp.kz:
Спасибо за понимание, но пока видимо я воздержусь от походов в СарыАрку что бы "затестить" ваши труды. О предыдущем "ТАКОМ СОСТОЯНИИ" кинотеатра знаю не понаслышке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0