Перейти к содержимому

Фотография

Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

Опрос: Лучший кинотеатр Алматы (1238 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

You_Not_Me

You_Not_Me
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Я считаю, что лучший Целинный. Звук, кресла - все на уровне.
Один из самых худших это Алатау. Больше я туда ходить не намерен. По крайней мере пока не случится чудо и там не заменят звуковой аппарат.
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
где то читала что Сары Арку откроют к весне. неужели уже открыли?
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

где то читала что Сары Арку откроют к весне. неужели уже открыли?

открыли-открыли. Приходите, убедитесь :(
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
kp.kz, спасибо огромное, обязательно придем.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
2 kp.kz:
Извините Лично я сужу об открытости и работоспособности кинотеатра по афишам на кино кз.
еще раз только что зашел туда. нет расписания. последнее обновление расписания на сары-арку от 23.01.2009 15:06:22.
Где правда? (с) AUS

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 27.01.2009, 13:12:32

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

2 kp.kz:
Извините Лично я сужу об открытости и работоспособности кинотеатра по афишам на кино кз.
еще раз только что зашел туда. нет расписания. последнее обновление расписания на сары-арку от 23.01.2009 15:06:22.
Где правда? (с) AUS

во-первых, безоговорочно верить кино.кз себе дороже.
во-вторых, на http://kino.one.kz/ афиша есть.
и, наконец, если уж так хочется докопаться до правды, можно позвонить в сам к-тр - 2760-763

Сообщение отредактировал Осетр пера: 27.01.2009, 14:10:45

• 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

2 kp.kz:
Где правда? (с) AUS

Расписание обновлялось 23 января. Обычно в однозальном кинотеатре оно не меняется в течение недели, т.е. должно было висеть как минимум до 30 числа. Почему его убрали нам неизвестно. Выясняем. На всякий случай еще один телефон для справок 2770050. Сорри, если это вас так расстроило.
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
2 Осетр пера:
Спасибо. Что то запамятовал что есть еще и кино ван кз.
звонить по телефону для меня, айтишника по профессии, как то уже "стремно" ради того что бы просто узнать работает ли кинотеатр. Да и некогда уделять этому отдельное время. Выбор "фейворит" кинотеатра я сделал. Пока еще не думал о том, чтобы его поменять. В связи с этим вопрос опять к kp.kz:
Планируется ли предоставления дискаунта по "ЦТшным" картам т.к. цены неособо улыбают.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 27.01.2009, 15:18:21

Felix_old

Felix_old
  • Постоялец
  • 389 сообщений

2 kp.kz:
Где правда? (с) AUS

Расписание обновлялось 23 января. Обычно в однозальном кинотеатре оно не меняется в течение недели, т.е. должно было висеть как минимум до 30 числа. Почему его убрали нам неизвестно. Выясняем. На всякий случай еще один телефон для справок 2770050. Сорри, если это вас так расстроило.

Может обычно расписание не меняется в кинотеатре. Но ровно в полночь на сайте расписание (сего дня) удалаяется, так что им (админам сайта) надо постоянно слать новые.
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Россияне маладцы! Мега рулит! Но цены конечно! =)) Тож рулят!

А знаете ли Вы, что ...

У этой "российской" компаний (штаб-квартира которой находится в Москве) есть всего два кинотеатра.
Которые находятся в каком городе? Правильно. У нас. (Уау! У нас появилась транснациональная корпроция в кино! :-) )

Может для Вас они и маладцы, но лично я вижу в этой конторе верх неэффективного менеджмента. Следовательно и большие издержки. Когда на рынок войдёт КиноПарк (ох, когда же это случится?), то они вполне смогут сместить Мегу и переманить их клиентов. Наверняка.

О взаимоотношениях Стар Синема и Кинопарк: недавно просматривал описание кинотеатров на кино.кз и обнаружил удивительную вещь. Описание талдыкорганского СтарСинема - практически точная копия статьи, которую мы отправляли на этот сайт об открытии Кинопарков. (для сравнения: http://www.kino.kz/e...show.asp?nid=43 и http://www.kino.kz/c.../star_cinema_tk. МАЛАДЦЫ ребята! Зачем тратить свои мысли и деньги, когда уже все давным-давно написано.

Сообщение отредактировал kp.kz: 28.01.2009, 18:08:37

• 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
Уважаемый kp.kz:
Не могли бы вы вместо того чтобы постить обрубленные ссылки и рассуждать о том что, какие Старсинема "падонки" а мы вот молодцы, всеже перестать игнорировать мой вопрос о предоставлении дискаунта.
Поймите, я еще раз повторюсь: Покупатель/потребитель "голосует рублем", выбор фейворит кинотеатра я сделал давно. Что вы можите предпринять чтобы, не какие то там абстарктные потребители которых вы видете в своих отчетах, бумажках, процентах и графиках, а два конкретных, живых человека смогли поменять это решение в вашу пользу.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 28.01.2009, 23:13:02

Felix_old

Felix_old
  • Постоялец
  • 389 сообщений

О взаимоотношениях Стар Синема и Кинопарк: недавно просматривал описание кинотеатров на кино.кз и обнаружил удивительную вещь. Описание талдыкорганского СтарСинема - практически точная копия статьи, которую мы отправляли на этот сайт об открытии Кинопарков. (для сравнения: http://www.kino.kz/e...show.asp?nid=43 и http://www.kino.kz/c.../star_cinema_tk. МАЛАДЦЫ ребята! Зачем тратить свои мысли и деньги, когда уже все давным-давно написано.

А вторая ссылка уже не работает.
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Уважаемый kp.kz:
Не могли бы вы вместо того чтобы постить обрубленные ссылки и рассуждать о том что, какие Старсинема "падонки" а мы вот молодцы, всеже перестать игнорировать мой вопрос о предоставлении дискаунта.
Поймите, я еще раз повторюсь: Покупатель/потребитель "голосует рублем", выбор фейворит кинотеатра я сделал давно. Что вы можите предпринять чтобы, не какие то там абстарктные потребители которых вы видете в своих отчетах, бумажках, процентах и графиках, а два конкретных, живых человека смогли поменять это решение в вашу пользу.

если не секрет то за какой "голосовали" Вы? :D
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Уважаемый kp.kz:

Уважаемый Вольдемар Робертович, скидки действуют только для студентов по вторникам. Для конкретных живых наших гостей (а не потребителей, как вы их называете), мы отремонтировали один из самых старых и многими поколениями любимых кинотеатров нашего города, который был в ТАКОМ СОСТОЯНИИ, что в последнее время его даже не упоминали в этой ветке. И сделали это на очень хорошем уровне. У кинотеатра новый владелец и новая команда и рекламно-маркетинговая политика только формируется. На сегодняшний день я не могу вам ответить конкретно относительно предоставления скидки участникам форума. Дайте нам немного времени и уверен мы вернемся к этому вопросу.

Кстати, алматинская Сары-Арка не имеет отношения к Кинопарку. У нас просто общие друзья :D
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

А вторая ссылка уже не работает.

слева на сайте список кинотеатров, там СтарСинема (ТК).
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

если не секрет то за какой "голосовали" Вы? :D

Не секрет. На странице 5 можно прочитать о моем выборе.
2 kp.kz:
Спасибо за понимание, но пока видимо я воздержусь от походов в СарыАрку что бы "затестить" ваши труды. О предыдущем "ТАКОМ СОСТОЯНИИ" кинотеатра знаю не понаслышке.

DrugDealer

DrugDealer
  • Гость
  • 11 сообщений
все кинотеатры хорошие по своему:laugh:
  • 0

Robin Hood from Yorkshire

Robin Hood from Yorkshire
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
А мне Искра нравится. Там спокойно, уютно и вспоминаю детство, как маленьким родители меня туда водили.
  • 0

Napster_truth

Napster_truth
  • Свой человек
  • 827 сообщений
Целинный, хз почему, но ходим ( конечно не каждый день, даже не неделю ) только туда.
  • 0

SKY_DIVER_KZ

SKY_DIVER_KZ

Читатель

• Гость
  • 23 сообщений
Целинный,но в последнее время,я считаю,что киотеатр нуждается в ремонте (косметическом,обновлении и т.д.)!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.