да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Ну давайте...Dias A, давай выкладывай свои сказки и легенды, многим будет интересно почитать и сопоставить с собственным мнением.........
Малоизвестные вещи? Всё, что я надыбал, - есть общедоступная информация...Dias A, пиши еще, особенно интересны малоизвестные вещи.
Ну давайте...Dias A, давай выкладывай свои сказки и легенды, многим будет интересно почитать и сопоставить с собственным мнением.........
Малоизвестные вещи? Всё, что я надыбал, - есть общедоступная информация...Dias A, пиши еще, особенно интересны малоизвестные вещи.
Кстати, когда Сары-Арка закрылся на ремонт? Меня очень напрягает эта повальная волна "ремонтов". И ведь самое страшное - после ремонтов-то они не возвращаются... Так было с Домом Кино, Казахстаном и Куренбелом, а теперь и Сары-Арка...
(на сегодня решил рассказать страшную сказку)
Может быть,Не согласна. Иногда показывают фильмы, которые не идут в Отау Синема или идут в ограниченном прокате.
Promenade
минусы: узкий репертуар
За это и люблю.
Сообщение отредактировал erkur: 11.12.2008, 23:11:56
Заинтриговали!
За Сары-Арку не переживайте. Кинотеатром был, кинотеатром и останется. Откроется в самом начале года (надеемся в январе) с ремонтом на достаточно хорошем уровне. Думаю многие будут приятно удивлены)).Теперь он КиноПарковский что ли?
нет
Сообщение отредактировал MaMMaMiah!: 27.12.2008, 03:27:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.