Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 11.12.2008, 01:02:04
Ну давайте...Dias A, давай выкладывай свои сказки и легенды, многим будет интересно почитать и сопоставить с собственным мнением.........
Малоизвестные вещи? Всё, что я надыбал, - есть общедоступная информация...Dias A, пиши еще, особенно интересны малоизвестные вещи.
Кстати, когда Сары-Арка закрылся на ремонт? Меня очень напрягает эта повальная волна "ремонтов". И ведь самое страшное - после ремонтов-то они не возвращаются... Так было с Домом Кино, Казахстаном и Куренбелом, а теперь и Сары-Арка...
(на сегодня решил рассказать страшную сказку )
Отправлено 11.12.2008, 10:11:58
Ну давайте...Dias A, давай выкладывай свои сказки и легенды, многим будет интересно почитать и сопоставить с собственным мнением.........
Малоизвестные вещи? Всё, что я надыбал, - есть общедоступная информация...Dias A, пиши еще, особенно интересны малоизвестные вещи.
Кстати, когда Сары-Арка закрылся на ремонт? Меня очень напрягает эта повальная волна "ремонтов". И ведь самое страшное - после ремонтов-то они не возвращаются... Так было с Домом Кино, Казахстаном и Куренбелом, а теперь и Сары-Арка...
(на сегодня решил рассказать страшную сказку )
За Сары-Арку не переживайте. Кинотеатром был, кинотеатром и останется. Откроется в самом начале года (надеемся в январе) с ремонтом на достаточно хорошем уровне. Думаю многие будут приятно удивлены)).
Отправлено 11.12.2008, 23:09:42
Может быть,Не согласна. Иногда показывают фильмы, которые не идут в Отау Синема или идут в ограниченном прокате.
Promenade
минусы: узкий репертуар
За это и люблю.
я вообще под этими словами имел в виду кинотеатры в которых только один зал.
Сообщение отредактировал erkur: 11.12.2008, 23:11:56
Отправлено 12.12.2008, 10:08:13
Заинтриговали! Теперь он КиноПарковский что ли?
За Сары-Арку не переживайте. Кинотеатром был, кинотеатром и останется. Откроется в самом начале года (надеемся в январе) с ремонтом на достаточно хорошем уровне. Думаю многие будут приятно удивлены)).
нет
А чей кстати? Сам по себе?
Блин, жду окончания ремонта. Рядом со мной находится. Посмотрим.
Отправлено 27.12.2008, 03:26:22
в общем там у меня много раз много чего воровали, из карманов вытаскивали... остался осадок... уже как 1,5 года туда не хожу.
Арман - кинотеатр -вонючка. когда заходишь, такое чувство, что попала в мужской спортивный зал. плюс там ноги некуда девать, слишком уж сидения к друг-другу близко располагаются.
Цезарь. ну тут уже получше будет. и ВИПы радуют.
Стар синема Мега- самый любимый кинотеатр. 8 зал- так эт ваще класс. минусы - цены уж высоки. просто так, от делать нечего не пойдешь. от дома еще так далековато.
Променад- сердце ну вот не лежит. мне не уютно в этом зале. сижу весь фильм в не комфортной обстановке.
Номад - давненько там не была. но кинотеатр после ремонта оч нравится.
Силк Вей- норм. устраивает.
Алатау- ужость.. О_О
когда там последний раз ремонт проводили.
простые сидения- угадай, когда билеты покупаешь который сломан, а который нет. ВИП- проходной двор какой то. нормально не посидишь, не проворкуешь.
итог: наилюбимейшие и имхо лучшие Стар синема мега и номад.
Сообщение отредактировал MaMMaMiah!: 27.12.2008, 03:27:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)