А то, что там оба зала уставшие по всем статьям и честно говоря не очень понятно как можно этого не признавать?ну месяц назад, а что?

Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 19.07.2009, 21:53:52

Как-то видел символические рисунки отражающие разницу между китайским и немецким поведением (часть вот здесь, все что-то не могу найти http://mountainrunne...astern_an.html), так вот там был один посвященный поведению в ресторане: немцы ведут себя сдержанно и стараются разговаривать тихо, а китайцы ведут себя развязно и разговаривают и смеются очень громко, как будто бы они купили этот ресторан. И хотя там речь шла о китайцах и немцах, почти все они применимы к востоку и западу в целом. Так что, это издержки жизни в восточной странеЗЫ. Мне вот интересно, почему всегда, независимо от времени кинотеатра и места, обязательно рядом окажется какая-нибудь компания великовозрастных дебилов, которые весь фильм будут громко переговариваться, рассказывать сюжет наперед, болтать по соткам и всячески мешать другими способами.
Это закон подлости какой-то что ли.
Кстати зал был полный, хуже всего себя вели "взрослые", дети не мешали вообще.

Отправлено 20.07.2009, 16:35:17

Отправлено 22.07.2009, 01:04:22

За вентиляцию(а не кондиционирование) отвечает Мега-центр,а не кинотеатр!А на счет сервиса-сходите в Отау синемаНе знаю, какой кинотеатр саамы лучший, но я на 100% уверен, что Стар синема что в Меге самый худший кинотеатр города Алматы, не смотря на то что данный кинотеатр функционирует совсем недавно и достаточно новый на сегодняшний день. Сервис хуже некуда и самое главное это экономия на кондиционирование залов во время просмотра фильмов. Прям пособие о том, как сделать отток посетителей кинотеатра, не понимаю чего они добиваются, экономя на кондиционирований. Всем кто прочел мой комментарий, не ходите в кинотеатр в Меге, это ужас!!!
Отправлено 22.07.2009, 01:27:08

А то например в Алатау, огромный зал и все массово достают по-корн, чипсы, начинают жевать, а больше шуршать, что звук не слышно

Еще люблю Silk Way, за большой выбор фильмов и маленькие залы, но при условии, что места в середине и в конце зала, а то уже писали про колонну, так оно и есть. Если мы в этот кинотеатр идем, то билеты зарание покупаем.
Отправлено 30.07.2009, 19:56:33

В принципе большинство кинотеатров хороши, просто у каждого есть свои минусы.
Сары Арка, после ремонта, большой зал, все классно, но персонал там, уволить всех и гнать в шею, кассиры просто ужас. В Армане мне не нравится то, что маленький промежуток между рядами, тесно очень. Силк Вей Сити, все нравится, хороший кинотеатр, в Меге, тоже ничего, правда я там пару раз замерз очень)) Алатау тоже весьма хороший.
Отправлено 31.07.2009, 08:49:20

А как же колонна?Силк Вей Сити, все нравится, хороший кинотеатр

А я в любой кинотеатр захватываю что-нить из верхней одежды, не помню чтобы хоть раз было жарко.в Меге, тоже ничего, правда я там пару раз замерз очень))
Давно в последний раз бывали?Алатау тоже весьма хороший.

Отправлено 31.07.2009, 12:40:54

А я там не сажусь, поэтому все и устраивает.А как же колонна?
Мерзляк вы значит)) Кроме Меги нигде не замерзал.А я в любой кинотеатр захватываю что-нить из верхней одежды, не помню чтобы хоть раз было жарко.
Да, давненько, где-то месяца 3-4 назад.Давно в последний раз бывали?
Отправлено 14.08.2009, 16:57:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0