Целинный хороший кинотеатр, но 20 тенге за туалет это чето както фу.
а так - Мега имхо лучший.
А в Алатау вообще 25 тенге

Был много раз в целинном. Мое мнение - темновато там, в смысле изображение (в зеленом зале) не очень четкое и темноватое. Ну и туалет по 20 тенге напрягает.о, Целинный рулит! очень удобный зал и расположение рядов.
В Силк-вее экраны больше чем в Номаде? В Алатау все-все понравилось? Кондеры есть только в Силк-вее?в номаде экран маленький и звук неочень
в алатау понравилось
в искре отменили сеанс изза того что 10 чел не собралось- после больше не хожу туда
променад уже не помню
силк вей удобный, кондеры .
арман- сидения неудобные
самый классный это на Райымбека. пришел, зашел в зал на старенькие кресла 70-х годов. рядов так 6-7, мест в ряду так 8. вас обслужат и продадут билеты прям в зале. на том месте, куда вы выбрали сесть. цена билетов гуманная. фильм идет годами. не надо переживать, что не успели сходить в этом месяце. его также будут показывать и в следующем. кайф))) на счет оплаты туалета не помню. может его вообще нет, как и платной парковки
подхожу к кассе в алатау с компанией,меня отзывает в сторонку охранник и предлагает заплатить половину денег и провести в зал,типа народу мало,зп маленькая ,я конечно же согласилсямне лично алатау нравится, был правда один инцидент связанный с персонал кинотеатра, жутко меня разочеровал, как всегда с людьми у нас работают пофигисты. Опоздал на последний сеанс (12) ровно на три минуты, думаю возьму в кассе билет даже если фильм начался (два билета) кассир на месте но окно закрыто, стучу мило прошу девушку чтобы продала мне билет...она мне бзыкает что я в пролете, я стараюсь ее уговорить-безрезультатно. иду к контролерам, чисто для интереса спррашиваю что весь зал забит чтоли? они отвечают что зал полупустой вообще. Людям даже на собственную выручку наплевать. На месте руководства купил бы "мне опоздавшему" билеты за счет кассира, чтобы хоть какая то мотивация была в следующий раз.
недавно был в байконуре
такого быдлятника давно не видел
порванные , грязные сиденья и вонь в зале
странно, мы как-то втроем сидели в одном зале и ничего4 человека вместе с нами..и нам помахали ручками: кина не будет
Вообще-то премьеры в нем иногда проходят (наравне с Алатау и Целинным), но действительно довольно редко. А если насчет отношения, то подозреваю что оно к нему такое, какой от него примерно доход.Вобще не понятно почему к Байконуру такое отношение, вроде нормальный кинотеатр. Но в нём никогда не проходят примьеры на равне с остальными, всегда грязно и вобще там отмасфера какаято не киношная! Вроде одна сеть Отау Синема, в чём проблема?
Сообщение отредактировал любовь по проводам: 05.09.2009, 23:47:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.