да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Как думаете, оправдал бы себя IMAX кинотеатр в Алматы?
В Москве билет стоит примерно по 400 рублей. Люди ходят, потому что изображение на таком экране бесподобно.
Неужели? И как называется эта технология?... но уже есть альтернатива, которая не уступает ни по качеству звука, ни по размерам экрана. И с открытием Kinopark 12 вы в этом сможете убедиться.
Сообщение отредактировал Мэс: 21.08.2009, 12:13:30
Или мне так кажется, или Вы все же чаще пишете негативные посты, чем позитивные.отвратительно провел время в НЙ-Аймаксе (впрочем, писал кажется уже об этом в теме про Аймакс). имхо слухи о "бесподобности" Аймакса сильно преувеличены.
Люди ходят, потому что изображение на таком экране бесподобно.
Значит они до сих пор такой фигней страдаютПиля..пошли вчера с подружкой в Искру..как положено у них там в Искре за 10 мин до сеанса..и сцуко народу не набралось..4 человека вместе с нами..и нам помахали ручками: кина не будет..ну ваще..блин..прибрал бы уже кто-нить Искру к рукам и что-нить сделал..!!!
Сто лет не был в Искре и вот решил сходит. Предупредили что если народ не набереться кина не будет. Т.е. мне надо было ждеть там и надеяться что собереться.Пиля..пошли вчера с подружкой в Искру..как положено у них там в Искре за 10 мин до сеанса..и сцуко народу не набралось..4 человека вместе с нами..и нам помахали ручками: кина не будет..ну ваще..блин..прибрал бы уже кто-нить Искру к рукам и что-нить сделал..!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.