Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 27.06.2009, 16:57:28
Отправлено 28.06.2009, 01:43:50
Арман когда-то был лучшим и любимым. Однажды пошел и купил два билета в виповские ложи. Пришли, сели и тут... ВОНЬ! Ужасная, как будто в зале постоянно сушит портянки рота солдат! И в самом зале, и в "ложе" от сидений. Еле досидели.
Нравится зал в Рамсторе. Нормальный обзор, бошки не торчат на экране (общая болезнь всех к/театров Алматы - что за проектировщики их делают? Съездите для начала в Ташкент и посмотрите тамошние к/театры. Неужели нельзя расчитать нормальный угол наклона полов?). Звук отличный. Вони нет.
А мне и в Номаде, как и в Армане чувствуется неприятный запах...
Недавно в Сары-Арке были - очень понравились кресла и качество звука и видео. Кресла все как ВИП-диванчики. Понравилось, что сиденья неоткидные, а спинка - наоборот, принимает положение по позе человека. и плюс при всём при том между рядами очень широкие проходы - можно не протискиваться боком!
Супер. Первое место отдаю Сары-Арка.
Отправлено 28.06.2009, 03:27:44
Согласна. Можно было бы их понять, но цены на еду и напитки слишком неадекватные (к счастью, не везде - в центральных, в-основном. А в таких, как Сити Плюс, Сары-Арка, Байконур, даже Мега цены ещё более-менее). Предпочитаю в этом отношении поэтому такие кинотеатры, как например Promenad или Родина - без своего бара.Но тут вопрос бы так не стоял если бы так было поголовно, но есть кинотеатры, которые и без таких правил работают. И я все-таки думаю, что ни себе в минус.
Почему нельзя со своей едой? Потому что это упущенная прибыль, покупая кока колу за 80тг, вы экономите 30-50тг, которые упускает кинотеатр, зачем тогда вообще нужны кинобары, ведь почти везде, где есть кинотеатры(в ТРК) есть и супермаркеты. Вот мы подходим к этому вопросу как потребители, а для кинотеатра это деньги
Я то против ничего не имею, и покупать естесно удобнее прям у кинозала, но с их ценами. Это ж как такси у аэропорта!
Сообщение отредактировал Муррли: 28.06.2009, 03:30:08
Отправлено 01.07.2009, 11:52:20
Отправлено 01.07.2009, 18:47:04
По моему мнению кинотеатры очень безобразные!
Хотя можно предположить что была сделана реконструкция Сары-Арки! По этому и сходил!
На прошлой неделе!
Все, абсолютно все, скамейки черные! (хотя должны быть красные)!
Звук идет будто бы не в кинотеатре сидишь, а в ночном клубе!
Сорри, но он мне не понравился!
Отправлено 04.07.2009, 17:46:46
не люблю Силквэй..залы маленькие..народу вечно туча набивается..и при том билеты заряжают!! О_о..
помню, один раз пошла на какой-то фильм, уже не помню..так сидела с краю..и ещё мешала колонна..хз что за колонна..в общем, отстой полный..
Отправлено 06.07.2009, 03:26:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0