Перейти к содержимому

Фотография

Киноальманах "Сердце мое - Астана" / премьера /«Сердце мое - Астана!» - новый проект Егора Михалкова-Кончаловского и Алексея Голубева, снятый в содружестве с казахстанскими кинематографистами.

астана кино кончаловский голубев любовь герои город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

....Хотя сегодня реально хотел сходить, ну чисто исходя из энтомологического интересу и в качестве оказания материальной поддержки Кончаловскому.
Но в последний момент, у окошка кассы, голос дрогнул и я назвал другой фильм....

:D А я четко сказал (что аж на 3 метра во все стороны было слышно): Джон Картер :rotate:
  • 1

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

Попробую на днях собраться духом и предпринять новую попытку.

Включи силу воли, плюс характер! :)
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

ну и та с которой всё началось с Портман.

О, да, с Портман парижская история )) Хорошо.

А, я кажись, последнее кз-творение смотрела "Рывок", что-то больше не хочется смотреть кз-продукт.
  • 1

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

А, я кажись, последнее кз-творение смотрела "Рывок", что-то больше не хочется смотреть кз-продукт.

Хочется - не хочется. Есть такое слово: Надо!
Иначе кто потом правду сюда напишет? ;)

Включи силу воли, плюс характер! :)

В воскресенье пойду. Как на выборы. С утра. Скажу себе: Родина зовёт! И пойду, и посмотрю. :)
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Зачем правду? Кому она нужна?
Да и потом, как говорит Коэльо: Глупец, которого слишком занимает чужой сад, не будет заботиться о своем собственном.
  • 2

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

Иначе кто потом правду сюда напишет? ;)

В последнее время стал замечать, что правда никому не нужна.
Особенно людям из отрасли и около.

В воскресенье пойду. Как на выборы. С утра. Скажу себе: Родина зовёт! И пойду, и посмотрю. :)

На наши фильмы надо ходить без завышенных ожиданий. В этом случае, все будет вполне смотрибельно.

Сообщение отредактировал Blues master: 11.03.2012, 02:45:07

• 1

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Интервью:
- А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много секса?
- А вы в кино смотрите на экран, а не в зал. (с)

http://www.time.kz/i...hp?newsid=26266

В альманах не попала короткометражка

Аскара УЗАБАЕВА

“Кольцо”. По нашим данным, столичный акимат, спонсировавший создание фильма, возмутил моральный облик героев новеллы. Дело в том, что герои

Берика АЙТЖАНОВА

и балерины

Сауле РАХМЕДОВОЙ

в “Кольце” страстно лобызают друг друга, выпивают, танцуют в клубе, дерутся, предаются чувственным порывам. И при этом непозволительно мало гуляют на фоне Байтерека под мелодраматичную музыку, не говорят: “Как прекрасен этот град, посмотри!”, не бегают, раскрыв объятия и расстегнув пальто, по набережной Ишима.

• 2

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений
Как-то до выхода в прокат бурно обсуждалось, а как вышел - тишина. Неужто никто из ВВ-шников не смотрел?
И куда-то ответственный за пиар пропал. Рассказал бы хоть, как вообще всё проходит, много ли народа, есть ли шанс отбить затраты.
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

есть ли шанс отбить затраты.

У нас такие затраты отбить нереально.
  • 0

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

Как-то до выхода в прокат бурно обсуждалось, а как вышел - тишина. Неужто никто из ВВ-шников не смотрел?
И куда-то ответственный за пиар пропал. Рассказал бы хоть, как вообще всё проходит, много ли народа, есть ли шанс отбить затраты.

Ответственный за пиар, наверное, вспомнил, что он журналист, а не шлюха из подворотни.
  • 0

Сознание

Сознание
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Ответственный за пиар, наверное, вспомнил, что он журналист, а не шлюха из подворотни.

Думаю ему просто не заплатили денег :faceoff: пообещали но не заплатили. Наш кинематограф потихоньку развивается, начинаем с гавнофильмов не очень хороших, но все же что то. Просто им в голову не приходит что можно стразу снимать достойные фильмы с хорошим сценариям. Банально можно можно снять фильмы по книгам Казахстанских классиков. Еще банальней сделать конкурс на лучший сценарий, по ТВ рекламку дать. :bow: Надо уже начинать....

есть ли шанс отбить затраты.

У нас такие затраты отбить нереально.

Может быть не совсем в курсе но разве что то мешает выйти на чужой рынок с качественным продуктом и там заработать ? Вот фильмы Тимура Бекмамбетова себя окупают ??
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

уже б давно сходил и выложил свой отчет, а то столько слов
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

рука не поднялась. Даже рецензию написать. Это нечто неописуемое просто.
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

Наш кинематограф потихоньку развивается, начинаем с гавнофильмов не очень хороших, но все же что то. Просто им в голову не приходит что можно стразу снимать достойные фильмы с хорошим сценариям.

Вы думаете, они тупее нас с Вами? Это вовсе не так.

можно снять фильмы по книгам Казахстанских классиков. Еще банальней сделать конкурс на лучший сценарий, по ТВ рекламку дать.

И экранизации классиков есть, и конкурсы были...

Может быть не совсем в курсе но разве что то мешает выйти на чужой рынок с качественным продуктом и там заработать ? Вот фильмы Тимура Бекмамбетова себя окупают ??

В перспективе, когда-нибудь, может и сможем. А Бекмамбетов не наш режиссер, а российский. У них рынок поширше.
  • 0

Сознание

Сознание
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Blues master Нет ну конечно они люди не тупые. По поводу конкурсов, вы говорите они были и ? где итог ? честное слово мне очень хотелось бы взглянуть на это. По поводу экранизации классиков кроме старого еще снятого по гос программе совка не видел, тоже было бы интересно посмотреть. Бекмамбетов не наш ? он не казах ? он не родился на родине ? среднюю школу вроде тоже закончил здесь. Про него я написал только потому что, не важно кто ты наш не наш а про талант. Талантов нужно искать а не мнить себя талантом и снимать гавнофильмы плохие фильмы. Вкладывать нужно деньги тут а не вывозить за рубеж и приглашать звезд для вечеринок и съемках в гавнороликах не очень хороших роликах. Легко конечно тут сидеть и какашками кидаться, мы сейчас очень избалованный зритель и нам подавай что по лучше. Но проблема не в том какие мы, а в том что нужно развивать культуру в стране да и страну тоже....

Фильм и в правду не плохой, но все же я считаю что этого мало нужно больше на много больше.....
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

вы говорите они были и ? где итог ? честное слово мне очень хотелось бы взглянуть на это.

И не только Вам.

Бекмамбетов не наш ? он не казах ?

Я говорил не про корни, хотя там тоже, не все так однозначно, ;) а про то, кем он себя считает.
А считает он себя - российским кинорежиссером.

Талантов нужно искать а не мнить себя талантом

Дык, я не против, а наоборот - за! Но кому интересно наше мнение? Это раз.
А второе, кто будет заниматься поиском и отбором ? Да и как определить степень талантливости?
  • 0

Сознание

Сознание
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

А считает он себя - российским кинорежиссером.

Вот говнюк, я думал что он считает себя Казахским Казахстанским режиссером.

А второе, кто будет заниматься поиском и отбором ? Да и как определить степень талантливости?

А вот тут согласен, некому и нету людей кто бы смог определить что тот или иной талант или нет.
А вообще мы тут офтоп разводим :faceoff: Прекращаем :dont:
  • 0

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
При просмотре сабжа лично мне хотелось материться. Долго, громко, самыми ужасными матерными конструкциями. Ёпэрэсэтэ, этот мутный Кончаловский даже не в состоянии спродюсировать мало-мальски приемлемый продукт. Сюжеты насквозь унылое враньё и игра на "чуйствах".

Взять хотя бы новеллу "Часы". Казашка пригрела русского мальчика, у которого умерла ссыльная мама. Он уходит на войну и возвращается в Казахстан через стописят лет. Прогуляться по Астане. Зрителю предлагают умилиться дружбе наших народов. .уй, а не умилиться! Елки-палки, если он хоть каплю благодарен этой женщине, мог он за стописят лет написать ей хоть одно письмо, дескать, рахмет, апай, я жив-здоров, чего и Вам желаю. Живу там то - там то, приехать не могу - работа, семья... Выслать фото семьи, приглашение в гости... ПАчему, млять?

Млять, почему авторы держат зрителя за тупого идиота, начисто лишённого логики, млять, пАчему??? Почему соседи Никоненко по столику в в вагоне-ресторане, казахская супружеская пара, разговаривают, как дебилы, шаблонными фразами про эту грёбаную Астану? Когда нас ,казахов, прекратят изображать в кино дебильным народцем, типа хоббитов?? Когда, о Аллах? Когда тупицы толстожопые Зауреши прекратят прогибаться перед кончаловскими и задавать на пресс-показах тупые вопросы? На следующем пресс-показе, если эта тупая ...зда задаст ещё хоть один тупой вопрос - подойду, схвачу её за косу и буду стучать её лбом об пол, пока мозги ей не вышибу.
  • 3

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

я думал что он считает себя Казахским Казахстанским режиссером.

Это вопрос становления.
В свое время, тут он оказался не нужным и уехал. В России объединился с такими же, оказавшимися не нужными тут Бахытом Килибаевым и Сашей Барановым.
И все втроем они создали "Базилевс".
Сорри, за офф.

На следующем пресс-показе, если эта тупая ...зда задаст ещё хоть один тупой вопрос - подойду, схвачу её за косу и буду стучать её лбом об пол, пока мозги ей не вышибу.

Преднамеренное убийство, да ещё в присутствии журналистов - тоже не умный поступок. :faceoff:

Вы лучше пишите :)

Сообщение отредактировал Blues master: 13.03.2012, 17:47:27

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

уже б давно сходил и выложил свой отчет, а то столько слов

А сколько слов то? Два предложения.
К тому же написал ранее, что на прошлых выходных не срослось, на этих пойду. И обязательно отпишусь.
Но разве это не позволяет мне спросить мнения у тех, кто уже сходил? Может, реально не стоит. Вот как-то не спроста, я в последний момент назвал другой фильм кассирше. А может и зря. Оттого и спрашиваю, чё да как?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, кино, кончаловский, голубев, любовь, герои, город

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.