А я четко сказал (что аж на 3 метра во все стороны было слышно): Джон Картер....Хотя сегодня реально хотел сходить, ну чисто исходя из энтомологического интересу и в качестве оказания материальной поддержки Кончаловскому.
Но в последний момент, у окошка кассы, голос дрогнул и я назвал другой фильм....
Киноальманах "Сердце мое - Астана" / премьера /«Сердце мое - Астана!» - новый проект Егора Михалкова-Кончаловского и Алексея Голубева, снятый в содружестве с казахстанскими кинематографистами.
Отправлено 10.03.2012, 23:41:14
Отправлено 11.03.2012, 02:24:42
Хочется - не хочется. Есть такое слово: Надо!А, я кажись, последнее кз-творение смотрела "Рывок", что-то больше не хочется смотреть кз-продукт.
Иначе кто потом правду сюда напишет?
В воскресенье пойду. Как на выборы. С утра. Скажу себе: Родина зовёт! И пойду, и посмотрю.Включи силу воли, плюс характер!
Отправлено 11.03.2012, 02:44:12
В последнее время стал замечать, что правда никому не нужна.Иначе кто потом правду сюда напишет?
Особенно людям из отрасли и около.
На наши фильмы надо ходить без завышенных ожиданий. В этом случае, все будет вполне смотрибельно.В воскресенье пойду. Как на выборы. С утра. Скажу себе: Родина зовёт! И пойду, и посмотрю.
Сообщение отредактировал Blues master: 11.03.2012, 02:45:07
Отправлено 11.03.2012, 03:12:19
- А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много секса?
- А вы в кино смотрите на экран, а не в зал. (с)
http://www.time.kz/i...hp?newsid=26266
В альманах не попала короткометражка
Аскара УЗАБАЕВА“Кольцо”. По нашим данным, столичный акимат, спонсировавший создание фильма, возмутил моральный облик героев новеллы. Дело в том, что герои
Берика АЙТЖАНОВАи балерины
Сауле РАХМЕДОВОЙв “Кольце” страстно лобызают друг друга, выпивают, танцуют в клубе, дерутся, предаются чувственным порывам. И при этом непозволительно мало гуляют на фоне Байтерека под мелодраматичную музыку, не говорят: “Как прекрасен этот град, посмотри!”, не бегают, раскрыв объятия и расстегнув пальто, по набережной Ишима.
Отправлено 13.03.2012, 02:14:18
Как-то до выхода в прокат бурно обсуждалось, а как вышел - тишина. Неужто никто из ВВ-шников не смотрел?
И куда-то ответственный за пиар пропал. Рассказал бы хоть, как вообще всё проходит, много ли народа, есть ли шанс отбить затраты.
Ответственный за пиар, наверное, вспомнил, что он журналист, а не шлюха из подворотни.
Отправлено 13.03.2012, 11:42:32
Как-то до выхода в прокат бурно обсуждалось, а как вышел - тишина. Неужто никто из ВВ-шников не смотрел?
И куда-то ответственный за пиар пропал. Рассказал бы хоть, как вообще всё проходит, много ли народа, есть ли шанс отбить затраты.
Ответственный за пиар, наверное, вспомнил, что он журналист, а не шлюха из подворотни.
Думаю ему просто не заплатили денег пообещали но не заплатили. Наш кинематограф потихоньку развивается, начинаем с гавнофильмов не очень хороших, но все же что то. Просто им в голову не приходит что можно стразу снимать достойные фильмы с хорошим сценариям. Банально можно можно снять фильмы по книгам Казахстанских классиков. Еще банальней сделать конкурс на лучший сценарий, по ТВ рекламку дать. Надо уже начинать....
У нас такие затраты отбить нереально.
есть ли шанс отбить затраты.
Может быть не совсем в курсе но разве что то мешает выйти на чужой рынок с качественным продуктом и там заработать ? Вот фильмы Тимура Бекмамбетова себя окупают ??
Отправлено 13.03.2012, 11:58:06
уже б давно сходил и выложил свой отчет, а то столько слов
Отправлено 13.03.2012, 12:23:46
Вы думаете, они тупее нас с Вами? Это вовсе не так.Наш кинематограф потихоньку развивается, начинаем с гавнофильмов не очень хороших, но все же что то. Просто им в голову не приходит что можно стразу снимать достойные фильмы с хорошим сценариям.
можно снять фильмы по книгам Казахстанских классиков. Еще банальней сделать конкурс на лучший сценарий, по ТВ рекламку дать.
И экранизации классиков есть, и конкурсы были...
В перспективе, когда-нибудь, может и сможем. А Бекмамбетов не наш режиссер, а российский. У них рынок поширше.Может быть не совсем в курсе но разве что то мешает выйти на чужой рынок с качественным продуктом и там заработать ? Вот фильмы Тимура Бекмамбетова себя окупают ??
Отправлено 13.03.2012, 13:04:34
Фильм и в правду не плохой, но все же я считаю что этого мало нужно больше на много больше.....
Отправлено 13.03.2012, 13:14:50
И не только Вам.вы говорите они были и ? где итог ? честное слово мне очень хотелось бы взглянуть на это.
Я говорил не про корни, хотя там тоже, не все так однозначно, а про то, кем он себя считает.Бекмамбетов не наш ? он не казах ?
А считает он себя - российским кинорежиссером.
Дык, я не против, а наоборот - за! Но кому интересно наше мнение? Это раз.Талантов нужно искать а не мнить себя талантом
А второе, кто будет заниматься поиском и отбором ? Да и как определить степень талантливости?
Отправлено 13.03.2012, 15:49:34
ВотА считает он себя - российским кинорежиссером.
А второе, кто будет заниматься поиском и отбором ? Да и как определить степень талантливости?
А вот тут согласен, некому и нету людей кто бы смог определить что тот или иной талант или нет.
А вообще мы тут офтоп разводим Прекращаем
Отправлено 13.03.2012, 17:23:24
Взять хотя бы новеллу "Часы". Казашка пригрела русского мальчика, у которого умерла ссыльная мама. Он уходит на войну и возвращается в Казахстан через стописят лет. Прогуляться по Астане. Зрителю предлагают умилиться дружбе наших народов. .уй, а не умилиться! Елки-палки, если он хоть каплю благодарен этой женщине, мог он за стописят лет написать ей хоть одно письмо, дескать, рахмет, апай, я жив-здоров, чего и Вам желаю. Живу там то - там то, приехать не могу - работа, семья... Выслать фото семьи, приглашение в гости... ПАчему, млять?
Млять, почему авторы держат зрителя за тупого идиота, начисто лишённого логики, млять, пАчему??? Почему соседи Никоненко по столику в в вагоне-ресторане, казахская супружеская пара, разговаривают, как дебилы, шаблонными фразами про эту грёбаную Астану? Когда нас ,казахов, прекратят изображать в кино дебильным народцем, типа хоббитов?? Когда, о Аллах? Когда тупицы толстожопые Зауреши прекратят прогибаться перед кончаловскими и задавать на пресс-показах тупые вопросы? На следующем пресс-показе, если эта тупая ...зда задаст ещё хоть один тупой вопрос - подойду, схвачу её за косу и буду стучать её лбом об пол, пока мозги ей не вышибу.
Отправлено 13.03.2012, 17:41:55
Это вопрос становления.я думал что он считает себя
КазахскимКазахстанским режиссером.
В свое время, тут он оказался не нужным и уехал. В России объединился с такими же, оказавшимися не нужными тут Бахытом Килибаевым и Сашей Барановым.
И все втроем они создали "Базилевс".
Сорри, за офф.
Преднамеренное убийство, да ещё в присутствии журналистов - тоже не умный поступок.На следующем пресс-показе, если эта тупая ...зда задаст ещё хоть один тупой вопрос - подойду, схвачу её за косу и буду стучать её лбом об пол, пока мозги ей не вышибу.
Вы лучше пишите
Сообщение отредактировал Blues master: 13.03.2012, 17:47:27
Отправлено 13.03.2012, 21:03:39
А сколько слов то? Два предложения.уже б давно сходил и выложил свой отчет, а то столько слов
К тому же написал ранее, что на прошлых выходных не срослось, на этих пойду. И обязательно отпишусь.
Но разве это не позволяет мне спросить мнения у тех, кто уже сходил? Может, реально не стоит. Вот как-то не спроста, я в последний момент назвал другой фильм кассирше. А может и зря. Оттого и спрашиваю, чё да как?
Темы с аналогичным тегами астана, кино, кончаловский, голубев, любовь, герои, город
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
|||
Активный образ жизни →
Bike →
Шоссейная резина на 29 колесаАвтор: Ibragimovich, 15.08.2020, 17:55 шоссейный велосипед, найнер и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 астана |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0