Мои насосы заточены для автомобиля, но с переходниками для престы, на авто нипиле меряет нормально на престо - хрен с бубенчиками.
Шоссейная резина на 29 колеса
Отправлено 19.10.2020, 22:23:56
Ну если насос фирменный то меряет хорошо.Мои насосы заточены для автомобиля, но с переходниками для престы, на авто нипиле меряет нормально на престо - хрен с бубенчиками.
Где то у меня был насос sks немецкий, большой такой как советский, качает со скоростью света.
Если найду, могу продать по братски. Велика пока нет временно, поэтому не особо нужен. У него и под машинный и под престу. Напиши на вотсапп если интересно, завтра гляну в гараже.
87057723307
Отправлено 20.10.2020, 19:34:45
Ну если насос фирменный то меряет хорошо.Спасибо за предложение, но у меня самого насосов как на насосном складе.
Autor показывает нормально и для престы и для шредера.Фишка то в том что после покупки Author Aura на узких колёсах возникла проблема накачки и замера давления. Поверьте, я автомобилист с более 30 летним стажем знаю как и куда "сувать" шланги и к чему их прикладывать. А тут прям колдовство не показывает давление хоть сдохни.
Отправлено 21.10.2020, 11:14:09
манометр TopeakПодскажи пожалуйста где можно электронный манометр приобрести для двух вариантов. Прям "ойкак" надо. На Car city покупал вроде дорогой, показывает всякий раз разное давление, в ARB стрелочный купил то же самое на одном колесе показывают всё что угодно, причём если на двадцатых катках крузака 0,1 +-2 нормально то на веле ..опа . Стабильности нет . Обидно
Отправлено 21.10.2020, 12:22:23
Я тут брал: https://www.bike-dis...sories-326/l-24
Но вроде и тут у нас есть: https://sportidea.kz...airchecker.html
Отправлено 01.11.2020, 23:45:38
Вот первая ссылка просто бесподобная. Лет 7 уже на этом сайте затариваюсь!Я тут брал: https://www.bike-dis...sories-326/l-24
Но вроде и тут у нас есть: https://sportidea.kz...airchecker.html
Отличные вещи.
Единственное НО, официалы шимано не дают доставку в КЗ, но можно через Германию это все сделать. Так что если кому прям очень нужно что то будет, организую...
Отправлено 02.11.2020, 16:39:47
Ну простой не значит плохой.Если кому то будет интересно, расскажу чем закончились мои мытарства с накачкой и проверкой давления в камерах с ниппелями "престо". Всё, "элементарно Ватсон". У меня две дорогие машины, в каждой из них дорогой комплект компрессоров-насосов с разными насадками и прочей хренью. дома в гараже большой компрессор с аналогичными насадками, плюс ручной/нажной насос с перевёртышем вкладышем и вся эта армия помощников не работает с одним маленьким ниппелем, со всеми другими жизненными ситуациями прекрасно справляется. Просто во всех имеющихся комплектах переходников не было маленьких сальников/прокладок/уплотнителей. Приехал на машине в магаз рассказываю проблему, манагер - покажите набор, на смотри, приносит свой переходник и о магия всё работает проверили на магазинной камере. дома понавтыкал сальников во все переходники качает за милую душу. Почему производители такой мелочи не предусмотрели - не понятно. Поэтому меня и бесила реально такая ситуация, хотел дырки в ободах рассверлить ха!
Отправлено 07.11.2020, 10:25:48
Прикольно!! заказывал с байкдискаунта переходничек, так он был с резиночкой!Если кому то будет интересно, расскажу чем закончились мои мытарства с накачкой и проверкой давления в камерах с ниппелями "престо". Всё, "элементарно Ватсон". У меня две дорогие машины, в каждой из них дорогой комплект компрессоров-насосов с разными насадками и прочей хренью. дома в гараже большой компрессор с аналогичными насадками, плюс ручной/нажной насос с перевёртышем вкладышем и вся эта армия помощников не работает с одним маленьким ниппелем, со всеми другими жизненными ситуациями прекрасно справляется. Просто во всех имеющихся комплектах переходников не было маленьких сальников/прокладок/уплотнителей. Приехал на машине в магаз рассказываю проблему, манагер - покажите набор, на смотри, приносит свой переходник и о магия всё работает проверили на магазинной камере. дома понавтыкал сальников во все переходники качает за милую душу. Почему производители такой мелочи не предусмотрели - не понятно. Поэтому меня и бесила реально такая ситуация, хотел дырки в ободах рассверлить ха!Ну простой не значит плохой.
В вашем случае спасибо манагеру! Теперь вы просто обязаны одну из дорогих машин подарить ему
Отправлено 07.11.2020, 12:28:59
одну из дорогих машин подарить ему.уй ему раскидываться баблом, я тут выяснил есть ещё какая то чудная писка, не шредер и не престо, может для данлопа, потому как у сына компрессор к машине с нашего Car базара, в комплекте такая же беда такой же переходник и тоже без уплотнителя, это заразная эпидемия.
Кстати сильно перекачивал колёса, сейчас качаю в 28 колёса, по манометру 5 бар, мягче катит.
Темы с аналогичным тегами шоссейный велосипед, найнер, 26 колеса, город, слики
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Вело слики на 26Автор: Ibragimovich, 11.06.2020, 17:17 велорезина, слики, mtb |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Пробки в АлматыЧто сейчас делается? Автор: NeedForYou, 02.09.2019, 19:19 пробки, город, алматы, транспорт и 1 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Книга жалоб и предложений →
Предлогаю создать новый раздел "Урбанистика"про проблемы нашего города Автор: Шандыбин, 31.01.2019, 11:11 город, байбек, убанисты, всякие |
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картиныкартины, картина, поп арт, лошади, большое алматинское озеро Автор: malevich79, 10.11.2018, 10:23 картины, розы, цветы, город |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продается боевой шоссейный велосипед, марки Hinault, из качественного сплава алюминия/карбон вилкойшоссейный велосипед (шоссер) Hinault 2х10 скоростей Dura-ace/ultegra/tiagra Автор: Игорь Немовча, 15.08.2018, 23:24 шоссер, шоссейный велосипед и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0