Перейти к содержимому

Фотография

Киноальманах "Сердце мое - Астана" / премьера /«Сердце мое - Астана!» - новый проект Егора Михалкова-Кончаловского и Алексея Голубева, снятый в содружестве с казахстанскими кинематографистами.

астана кино кончаловский голубев любовь герои город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

Энджи

Энджи
  • Гость
  • 7 сообщений
Ну,сходила,посмотрела и подумалось - почему нужно было приглашать Кончаловского,чтобы снять таку хрень,мы и сами бы смогли,чесслово клип об Астане снять.Теперь везде выступает как звезда - производитель шедевров,смешно.
С confeta полностью согласна.
  • 2

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
Энджи, спасибо. Радует наличие здравых людей. Перед неизвестной Заурешей дико извиняюсь, опечаталась я в порыве гнева.

Я буду вытряхивать "моск" толстожопой Зухруше. Не #Зухре, а конкретной Зухре.

Из инсайдерских источников сообщили - московский гость будет снимать у нас ещё три (3!) шыдевра. На наши с вами бабки. Надо же красавице Толкалиной морду лица штукатурить и брулики покупать. В Москве тесно, конкуренции с папой и дядей не выдержишь, а тут есть дураки, которым народных денег не жалко.

"Уложиться в такую небольшую для киноиндустрии сумму, по словам Кончаловского, помог акимат Астаны, который и вертолеты, и поезда предоставлял для съемок совершенно бесплатно. " Венера Есимова. Канал КТК.

Ну совершенно бесплатно... Когда государственное, казённое, чужое, его ж не жалко. Казахи - широкая душа, ёпэрэсэтэ.
  • 3

SlaviQ

SlaviQ
  • Свой человек
  • 577 сообщений
:spy: эк тут некоторых....того,ёпэрэстэ :laugh: фильм не видел,но посмотреть хотел из-за одного куска(сюжета,истории)или как оно там.
Про Барыс там чойта наснимани,оно какбе и интересно.Но после прочитанных типа рецензий,почти мата,курса анатомии и инструкции ПО-желание отпало.Попрошу чобы мне ето вырезали оттуда,так и посмотрю.Хотя может и весь посотрю,как говорится:С пивом потянет(с) :D А то шо клип-можт оно и прикольно и вобще так задумано было???Чего накинулись и обговняли???Не нравится-не кушайте(с) :)

Сообщение отредактировал SlaviQ: 14.03.2012, 09:09:16

• 0

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

:spy: эк тут некоторых....того,ёпэрэстэ :laugh: фильм не видел,но посмотреть хотел из-за одного куска(сюжета,истории)или как оно там.
Про Барыс там чойта наснимани,оно какбе и интересно.Но после прочитанных типа рецензий,почти мата,курса анатомии и инструкции ПО-желание отпало.Попрошу чобы мне ето вырезали оттуда,так и посмотрю.Хотя может и весь посотрю,как говорится:С пивом потянет(с) :D А то шо клип-можт оно и прикольно и вобще так задумано было???Чего накинулись и обговняли???Не нравится-не кушайте(с) :)

После просмотра ваша ава будет полностью сответствовать Вашему очучению.
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Когда тупицы толстожопые Зауреши прекратят прогибаться перед кончаловскими и задавать на пресс-показах тупые вопросы? На следующем пресс-показе, если эта тупая ...зда задаст ещё хоть один тупой вопрос - подойду, схвачу её за косу и буду стучать её лбом об пол, пока мозги ей не вышибу.

эээ... вы кого имели в виду?

Я буду вытряхивать "моск" толстожопой Зухруше. Не #Зухре, а конкретной Зухре.

А можно конкретизировать претензии к барышне? И объяснить, в чём разница между хэштегом и..? Или вы, прочитав Бажкенову, тоже решили, что Зухра - это "вымышленный персонаж"? :-/

Сообщение отредактировал Bunny: 14.03.2012, 11:07:13

• 0

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
Конкретизировать? Bunny, не имею чести быть с Вами знакомой, но сдаётся мне (по Вашим постам сужу), что Вы - барышня неглупая и всё правильно понимаете.

Итак (это не оффтоп) и имеет к теме самое непосредственное отношение. Стараниями журнашлюшек мы имеет то кино, которое имеем. Беспринципность, скудоумие, отвратительный вкус, незнание теории кино, его истории, непонимание его задач, абсолютное , тотальное неумение считывать культурные коды, просто банальная тупость - вот лицо некоторых персонажей, разгуливающих по пресс-показам. Зухру видела, слышала её вопросы. Вот скажите, взрослая ,умная журналистка будет так себя вести? Конкретно по пресс-конфе,последовавшей за фильмом. Рабочая обстановка, авторы фильма сидят, рассказывают о своих творческих муках (сейчас неважно,что фильм плохой, абстрагируемся от этого), журналистов разных возрастов человек сорок-пятьдесят их слушают. Не съезд Нуротана, не заседание в Ак орде... Всё прилично,спокойно, деловито... И тут эта Зухра говорит Кончаловскому, прочувствованно так " Огромное Вам спасибо за то,что Вы сняли в своём фильме нашего Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева..." Не, ну мозги есть у человека? Что, Президент - сирота, которого все "забижают" и не "снимают"? Он что, как Хрущёв, заперт на своей даче и ему не разрешают оттуда выезжать? Что, снять его в своём "кине" - великий гражданский подвиг, великая доблесть? На что эта баба рассчитывает? На то,что её за белы ручки возьмут и отведут к обожаемому вождю в спаленку? Барышня легли и просют?

Если скажете, что поведение "барышни" - "номаное", то окей, мне останется только вздохнуть по этому поводу.
  • 3

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

На что эта баба рассчитывает?

Вам не кажется, что писать "баба" не сильно-то вежливо?

ЗЫ. Слово "баба" обычно употребляют мужики. Женщины очень редко используют его.

Сообщение отредактировал Gotlep: 14.03.2012, 15:00:05

• 1

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

На что эта баба рассчитывает?

Вам не кажется, что писать "баба" не сильно-то вежливо?

ЗЫ. Слово "баба" обычно употребляют мужики. Женщины очень редко используют его.

Глубокомысленность Вашего высказывания оставляю на Вашей совести, а право называть бабу бабой оставляю за собой. Я как раз из таких женщин, кто "редко использует" его.

Значение
разг. прост. женщина ◆ У нас все всякому своя кличка приложена, и мужикам, и бабам, и девкам: Гришка-жулястый, Матюшка-раскаряка, Алёнка-брюхастая, Анютка-круглая, Настька-сухопарая — все так. Николай Семенович Лесков, «Житие одной бабы»
устар. женщина из низших классов общества (обычно крестьянка)
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

И тут эта Зухра говорит Кончаловскому, прочувствованно так " Огромное Вам спасибо за то,что Вы сняли в своём фильме нашего Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева..." Не, ну мозги есть у человека? Что, Президент - сирота, которого все "забижают" и не "снимают"? Он что, как Хрущёв, заперт на своей даче и ему не разрешают оттуда выезжать? Что, снять его в своём "кине" - великий гражданский подвиг, великая доблесть? На что эта баба рассчитывает? На то,что её за белы ручки возьмут и отведут к обожаемому вождю в спаленку? Барышня легли и просют?

Оргазмирует она, от одного лишь вида Елбасы на экране
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Если скажете, что поведение "барышни" - "номаное", то окей, мне останется только вздохнуть по этому поводу.

Скажу, что у каждого - "личный сорт героина". К Зухре я уже давно спокойно отношусь, к тому же ситуация, которую вы описали, - ничто по сравнению с "Кино без боли", где можно было и увидеть, как она Алену Делону сообщает, что росла на его фильмах (кокетка прикрывала свой возраст), и вообще душевно относится ко всем актерам. Это ее личное мнение, разве что могла бы высказать его после - но, подозреваю, боялась, что не получит такой возможности.
Лично меня колотит от хамки Леоновой. Если Зухра - милое, доброе и улыбчивое существо, то Леонова - бескультурная, беспринципная, наглая хамка. К тому же отвратительно пишет.
ЗЫ: "плюсик" вашему посту за "забижают", хохоталась :)

Сообщение отредактировал Bunny: 15.03.2012, 10:49:36

• 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Из инсайдерских источников сообщили - московский гость будет снимать у нас ещё три (3!) шыдевра.

Для тех, кто ещё не видел - клёвый фейк, который, в общем-то, отчасти отображает действительность :D
http://www.dokugusfr...012/03/13/7422/
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

При просмотре сабжа лично мне хотелось материться. Долго, громко, самыми ужасными матерными конструкциями. Ёпэрэсэтэ, этот мутный Кончаловский даже не в состоянии спродюсировать мало-мальски приемлемый продукт. Сюжеты насквозь унылое враньё и игра на "чуйствах".

Взять хотя бы новеллу "Часы".

Когда дело дошло до "Наргиз", у меня началась откровенная истерика, только я сама не поняла, смех это или слёзы :) Там вообще мозг не ночевал... Понятия не имею, что нужно было курить, чтобы написать и снять такой сказочный идиотизм. От спортивного "куска" уже заочно "пищит" мой коллега, пишущий по спорту. Жаждет посмотреть "Сердце моё, Астана. Да-ну-ее -нахрен-холодно" © фор лулз онли )
Не, я когда-нибудь обязательно выпью много веселящих газиков, обколюсь чем-нибудь успокоительным, соберу друзей-киношников, поставлю этот shit-девр на широком экране своего телевизора... Хотя куда это меня понесло на садо-мазо?...
  • 1

confeta

confeta
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
"она Алену Делону сообщает, что росла на его фильмах (кокетка прикрывала свой возраст)"

Боже, какая прелесть... Bunny, можно пожать Вашу честную руку?
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Мадемуазель, ещё утром, выяснив, кто скрывается за сладким никнеймом, хотела было сделать двадцать книксенов и рассыпаться в комплиментах и признаниях в вечной и преданной любви, но решила, что здесь сочтут за оффтоп, а писать в ЛС, как всегда, лень :D
В общем, я восхищена вами. Давно :)

ПС: свежачком с пресс-показа "Кредитомании". Зухра детектед, Леоновой не было.
После этого *вырезано цензурой* фильма "Сердце-Астана-нахрен-холодно" кажется шедевром, клянусь...
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

... свежачком с пресс-показа "Кредитомании". ...

Гугл оказался бессилен... О чем речь?
Может создадите тему?
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

Когда нас ,казахов, прекратят изображать в кино дебильным народцем, типа хоббитов?

Так это же в мелодрамах только :)

А вот если нас будут изображать только умными, то будут получаться "комедии" :) Как вот тут - http://vse.kz/topic/...hego-kazahstan/
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
И из обоих фильмов вышло имиджевое кино :D
  • 1

починитель

починитель
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Сходили с девушкой на этот фильм. Нам понравилось. :)
  • 0

Blues master

Blues master

Читатель

• Свой человек
  • 734 сообщений

И из обоих фильмов вышло имиджевое кино :D

Плюс Вам за чувство юмора! :bow:
  • 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Из инсайдерских источников сообщили - московский гость будет снимать у нас ещё три (3!) шыдевра. На наши с вами бабки. Н

Что за проекты?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, кино, кончаловский, голубев, любовь, герои, город

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.