между небом и землёйдавайте обсудим :)
Автор Pimk, 07.02.2012, 22:55
Отправлено 14.06.2012, 23:15:29
Мехмет сегодня порадовал, молодца..всю правду-матку в глаза Бидешке сказал! а та аж расплакалась от того, что правда глаза колит! Ведь он на 100% прав был. НЕ понимаю ее, насильно мил не будешь. И сама старадет от нелюбви и Юса мучает, где гордость и достоинство женское? Ушла б красиво от него и делофф. Ну а теперь, когда Юс узнал что Хаввушка жива, теперь Биде точно жизни не будет с ним, он наверняка не успокоиться пока не найдет Хавву. Еще взбесило что Биде возомнила себя хозяйкой дома, офигеть и это при живой Хамиетше ...как ни крути, а по правилам пока еще ведьма хозяйка. Хавву жалко, у нее сейчас борьба мозга и сердца идет.
Отправлено 14.06.2012, 23:41:03
Всем ночной привет!
Пусть бегает Юсуф за Хаввой, пусть ищет ее! Мало он страдал при "мертвой" Хавве, пусть страдает, заслужил! Он даж не думал о Хавве после клеветы, жил так, будто смирился. Это бесит. Хочу, чтобы Хавва его помучила!
Браво Султанше и Мехмету! Молодцы!
Баде противная. Знает и все понимает, что Юсуф ее не любит, а Мехмет любит, но ей нужен был тот, кот-й был несвободен, недоступен, т.е. Юсуф. Сама ся погубит и в итоге останется ни с чем и ни с кем, я так думаю.
Хамиет так беспокоит мнение Баде, что приказала Мунивер уволиться с фирмы Джелаля, прям так печется о Баде, будто она ее родная дочь, родная кровь. Больше думает о ней, чем о своих детях. Бесит.
Пусть бегает Юсуф за Хаввой, пусть ищет ее! Мало он страдал при "мертвой" Хавве, пусть страдает, заслужил! Он даж не думал о Хавве после клеветы, жил так, будто смирился. Это бесит. Хочу, чтобы Хавва его помучила!
Браво Султанше и Мехмету! Молодцы!
Баде противная. Знает и все понимает, что Юсуф ее не любит, а Мехмет любит, но ей нужен был тот, кот-й был несвободен, недоступен, т.е. Юсуф. Сама ся погубит и в итоге останется ни с чем и ни с кем, я так думаю.
Хамиет так беспокоит мнение Баде, что приказала Мунивер уволиться с фирмы Джелаля, прям так печется о Баде, будто она ее родная дочь, родная кровь. Больше думает о ней, чем о своих детях. Бесит.
Отправлено 15.06.2012, 00:43:27
ну так здеся какая встреча была и к тому же она уезжает,а здесь хотя бы воспоминание осталось каково быть с любимым,,,,на прощаниену когда иылмаз Иылмаза признает?? А Хавву не понимаю берегла себя с Юс не соглашалась, а тут Ю женился и она с ним в поле при первой встрече!!
Отправлено 15.06.2012, 09:58:33
Читаю вас и угораю. Вчера пропустила серию, уроды нам свет вырубили. Расскажите что было, плииз))
На счёт Баде (кстати я думала я одна ее Биде называю))))))) как она меня бесит, дешёвка, никакой гордости.
Юс меня вообще бесит, такого слюнтяя еще ни в одном фильме не было, бич, вечно ноет как баба. Я даже удивилась когда он погнался за Хавкой))
Султан красава, так еще никто госпожу Хамиет не опускал)))))))
Сумасшедший Ремзи настроение поднимает))))
На счёт Баде (кстати я думала я одна ее Биде называю))))))) как она меня бесит, дешёвка, никакой гордости.
Юс меня вообще бесит, такого слюнтяя еще ни в одном фильме не было, бич, вечно ноет как баба. Я даже удивилась когда он погнался за Хавкой))
Султан красава, так еще никто госпожу Хамиет не опускал)))))))
Сумасшедший Ремзи настроение поднимает))))
Отправлено 15.06.2012, 10:37:19
добро пожаловать))Расскажите что было, плииз))
вчера Юська так и не добился от Хаввы кто это с ней сделал,а она сказав ему что забудь меня,как будто я мечта и меня нет.убежала
он побежал за ней.но не смог догнать,так и мотался по улице
Хавва собрала свои вещи и поехала уже в аеропорт
Баде заключила договор о партнерстве с Юськой.Мехмету про это не сказали,когда он узнал.то очень рассердился и сказал что это самая большая глупость с твоей стороны...ты думала что подчтраховала свой брак?ты его разрушила.потому что теперь ты никогда не узнаешь,зачем он с тобой-,,,,,а я тебя любил,любую,,,,и ушел
Баде начала плакать(аферистка)типа сожалеет,что так поступила,,а их разговор услышал Йылмаз,и уставился на Мехмета ,как баран,,на его месте я бы на Баде рассердился бы,она совсем была не против когда Мехмет ей говорил о своей любви,,,а так вышло типа какие они оба несчастные
Джелалб одолжил деньги Хаммиет,а она увидела свою дочку в офисе и забрала ее с собой и потребовала.что бы она уволилась оттуда
Отправлено 15.06.2012, 11:02:17
а мне понравился ответ Хаввы. на вопрос Юсуфа - кто виноват. кто это сделал. почему мы не можем быть вместе - Хавва с болью в голосе говорит, что разве не Ты от меня отказался.. разве не ты женился на другой и вычеркнул... (слова дугие.. я не запомнила)добро пожаловать))
Расскажите что было, плииз))
вчера Юська так и не добился от Хаввы кто это с ней сделал,а она сказав ему что забудь меня,как будто я мечта и меня нет.убежала
...
Отправлено 15.06.2012, 13:44:18
спасибо вам большоевыбираешь в ответе расширенная форма.затем там вверху в окошечке есть всякие знаки.типа смайлики и там есть вв коды.на них нажимаешь и выбираешь скрытый текст) вок как то так))))))))))
Девочки извините, что спрашиваю, как убирать под спойлер
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)