только за это время монолога Султаншу так передергивало, или она сама вся издергалась, я аж думала сейчас у нее голова отвалится))))) Но речь она толкнула так толкнула. Она оказывается вечная, да еще Хозяйка особняка. Не то что у Хамиетище, у меня челюсть отвислаблин охи-вздохи хавы почему то не слышала.а когда слушала султан аж рот открыла.молодец она.и понравилась последняя ее фраза " отнеси чай наверх" а хамиет как всегда глазки выпучивала
между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 14.06.2012, 17:05:11
Отправлено 14.06.2012, 17:52:41
Да он отщепенец и его естественно жаль,может он и не вырос бы таким,хотя,,,,этого знать нельзя,ведь Йылмаз вырос в бедности,а в благородстве души ему не откажешь,,а у Джунейта оба родители живы,но отказались онего из за его любви к Хаввы,с ним до конца будет только Адиль,вот поистине трагическая фигура,во время не понял что его чувства серьезные и упустил свой шанс,,,вот его мне в самом деле жальМехмета мне жаль... (кстати, а где его мама? я начало не смотрела..) как и Джунейта...
Отправлено 14.06.2012, 18:37:44
помимо того,что отщепенец, Юсуф дважды отбил любимую) вот Баде в этом смысле сво.. потому как знает его чувства и играет ими..даже не играет. а использует..Да он отщепенец и его естественно жаль,может он и не вырос бы таким,хотя,,,,этого знать нельзя,ведь Йылмаз вырос в бедности,а в благородстве души ему не откажешь,,а у Джунейта оба родители живы,но отказались онего из за его любви к Хаввы,с ним до конца будет только Адиль,вот поистине трагическая фигура,во время не понял что его чувства серьезные и упустил свой шанс,,,вот его мне в самом деле жаль
Мехмета мне жаль... (кстати, а где его мама? я начало не смотрела..) как и Джунейта...
Рузгяра вообще не видно-не слышно)))) хороший малыш. Моего в этом возрасте было СЛЫШНо и видно везде!)))) а ему ни мамка, ни папка , ни бабка с дедом не нужны. ток как заболит чего - все бегут со всех ног)))
Отправлено 14.06.2012, 21:34:33
ну это же авшар фильм они иногда такое выдают аж не веритсяпомимо того,что отщепенец, Юсуф дважды отбил любимую) вот Баде в этом смысле сво.. потому как знает его чувства и играет ими..даже не играет. а использует..
Да он отщепенец и его естественно жаль,может он и не вырос бы таким,хотя,,,,этого знать нельзя,ведь Йылмаз вырос в бедности,а в благородстве души ему не откажешь,,а у Джунейта оба родители живы,но отказались онего из за его любви к Хаввы,с ним до конца будет только Адиль,вот поистине трагическая фигура,во время не понял что его чувства серьезные и упустил свой шанс,,,вот его мне в самом деле жаль
Мехмета мне жаль... (кстати, а где его мама? я начало не смотрела..) как и Джунейта...
Рузгяра вообще не видно-не слышно)))) хороший малыш. Моего в этом возрасте было СЛЫШНо и видно везде!)))) а ему ни мамка, ни папка , ни бабка с дедом не нужны. ток как заболит чего - все бегут со всех ног)))
Отправлено 14.06.2012, 22:35:47
она же и так видит что он без ума от нее, чуть не умер от счастья-когда увидел ее.
А она что? опять 25. Ты меня вычеркнул, отказался- вот и страдай
Блин вчера не видела серию, так вы считаете что у них все таки был "секас"???
Сообщение отредактировал Alina))): 14.06.2012, 22:36:33
Отправлено 14.06.2012, 22:40:27
"Секас", одназначно, был!!!Блин, опять раздражает Хавва. Ну зачем все так усложнять?!
она же и так видит что он без ума от нее, чуть не умер от счастья-когда увидел ее.
А она что? опять 25. Ты меня вычеркнул, отказался- вот и страдай
Блин вчера не видела серию, так вы считаете что у них все таки был "секас"???
На счет, опять 25, сама злюсь!!! Но пытаюсь злиться не на Хавву, а на не режиссеров !!!
Отправлено 14.06.2012, 22:50:21
Кто знает, она все-таки уедет в Америку?
Правильно сказал: я уже однажды потерял тебя, больше я не могу потерять тебя. Так держать!!!
Смотрела мельком на турецком, нифига не понимаю-но главное же картинки
В Америку помоему не уедет.
А насчёт Юсуфа, пока вместе не будут они......
Уже злости не хватает, как раздули этот сериал.
Опять закончился на чем попало, и мало показывают, кажись сегодня вообще минут 40 фильм шел
Сообщение отредактировал Alina))): 14.06.2012, 23:05:27
Отправлено 14.06.2012, 23:12:54
Я вот только что не поняла,типа Баде начала понимать что не на того поставила,неужели она оценила любовь Мехмета?таким взглядом на него смотрела,типа она сожалеет что не сним-двуличная тв-рь,,,,,конечно этим партнерчтвом она хотела связать Юсуфа и ничего более,,,,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)