Tuvana TürkayПривет всем! Подскажите плиз как зовут Баде в жизни???
между небом и землёйдавайте обсудим :)
Автор Pimk, 07.02.2012, 22:55
Отправлено 13.06.2012, 23:15:30
Девочки! скажите где посмотреть онлайн СВЕЖИЕ серии- НА РУССКОМ, а то я не успеваю иногда вечерами, да еще и сейчас этот футбол блин!
а то аж готова с мужем ругаться из за того что мне нужен сериал а ему футбол.
тут на предыдущей странице была сайт, но не нашла
а то аж готова с мужем ругаться из за того что мне нужен сериал а ему футбол.
тут на предыдущей странице была сайт, но не нашла
Сообщение отредактировал Alina))): 13.06.2012, 23:22:13
Отправлено 13.06.2012, 23:21:06
О ну наконец-то встритились! Теперь после вздохов она беременной станет скорее всего...)) Я все серии хотела что б она не уезжала в Америку а теперь после их встречи хочу чтоб она уехала в Америку! Потому что боюсь за нее что кто-нибудь из этого змеинного особняка может ее убить по-настоящему!
Сообщение отредактировал Franzuaza: 13.06.2012, 23:21:20
Отправлено 14.06.2012, 00:23:58
Султан капец наглая! Но молодец! Так держать! А это щенячий взгляд Хаввы меня вырубает почему она всегда такую виноватую мину корчит, вечно лицо как у побитой собаки, в этом плане мне Баде нравится с характером!!! на место любого поставит. а как она можно сказ вынудила Ю подписать договор с отцом.
Отправлено 14.06.2012, 00:25:44
Всем ночной привет!
Наконец-то встретились Юсуф и Хавва!!! Радости моей нет предела!
они так трогательно встретились, аж я всплакнула)))) в этой серии меня не бесил Юсуф))))
оч понра музыка, когда Юсуф увидел Хавву и побежал за ней. Если кто знает напишите плиз название этой музыки. Хочу скачать! Прям до глубины души нра эта музыка)))
я думаю, что дождь был не зря. Помните в одной серии Джелял рассказал Юсуфу и Баде об своей истории со своей женой. Он говорил, что благодаря дождю познакомился с матерью Баде и вот терь Юсуф встретился с Хаввой, и пошел дождь. Благодаря дождю они остались наедине и была у них любовь без слов!
Думаю задумка сценаристов с дождем удалась на славу!
Султанша - Молодец! Классно отшила "всемогущую Хамиет" браво ей!))))) вот Хамиет без конца требовала справедливости по отношению к Хавве, а терь Султанша требует того же, тока по отношению к самой Хамиет, так она в рот воды набрала и оставила Султан в особняке. Вот терь сама оказалась в шкуре Хаввы, сама боится признаться, рассказать правду Юсуфу, потому что боится, что тем самым лишиться положения, статуса, доверия всех, а особенно сына! Так ей и надо! Нечего было строить из ся такую "справедливую" женщину! Вообще ненавижу эту Хамиет!
Баде отправила Юсуфа на земли посмотреть и сама же направила Юсуфа к Хавве!
Кстати в сериале походу всем снятся вещие сны и главное в снах всегда показывают страхи героинь (Хавва и Баде), прям как в Сулеймане Великолепном))))
Наконец-то встретились Юсуф и Хавва!!! Радости моей нет предела!
они так трогательно встретились, аж я всплакнула)))) в этой серии меня не бесил Юсуф))))
оч понра музыка, когда Юсуф увидел Хавву и побежал за ней. Если кто знает напишите плиз название этой музыки. Хочу скачать! Прям до глубины души нра эта музыка)))
я думаю, что дождь был не зря. Помните в одной серии Джелял рассказал Юсуфу и Баде об своей истории со своей женой. Он говорил, что благодаря дождю познакомился с матерью Баде и вот терь Юсуф встретился с Хаввой, и пошел дождь. Благодаря дождю они остались наедине и была у них любовь без слов!
Думаю задумка сценаристов с дождем удалась на славу!
Султанша - Молодец! Классно отшила "всемогущую Хамиет" браво ей!))))) вот Хамиет без конца требовала справедливости по отношению к Хавве, а терь Султанша требует того же, тока по отношению к самой Хамиет, так она в рот воды набрала и оставила Султан в особняке. Вот терь сама оказалась в шкуре Хаввы, сама боится признаться, рассказать правду Юсуфу, потому что боится, что тем самым лишиться положения, статуса, доверия всех, а особенно сына! Так ей и надо! Нечего было строить из ся такую "справедливую" женщину! Вообще ненавижу эту Хамиет!
Баде отправила Юсуфа на земли посмотреть и сама же направила Юсуфа к Хавве!
Кстати в сериале походу всем снятся вещие сны и главное в снах всегда показывают страхи героинь (Хавва и Баде), прям как в Сулеймане Великолепном))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)