Сладкое в Алматыгде купить десерт?
Отправлено 10.12.2008, 15:07:40
наполеон тоже вкусный, но его надо ток дома есть не при гостях-рассыпчатый, легкий...
Мадлен-тоже ничего, но цены по сравнению с Чимкентом!!!
мороженное:предпочитаю Хаагенданс Баскину.
Отправлено 10.12.2008, 15:16:26
А мы в последнее время стали покупать тортики в Silk Way City на Комсомольской. Пока довольны. Назик поднадоел изрядно, да к тому же цена в 1500 за кг тортика вызывает легкое недоумение, а переизбыток масла - тошноту
когда бываю в алмате беру там наполеон вишневый, мой любимый торт.
а из назиковских укус пчелы очень нравится.
Отправлено 10.12.2008, 23:35:53
кофейня с национальным колоритом))) В которой можно наесться закусочек с мяком и напиться вскиями коктейлями-фрешами-чаями и ни разу кофе не заказать)))Кофейня "Мадлен" - очь вкусно
Знаю есть по ул.Байтурсынова-уг. ул.Калинина.
Думаю, понравится
... Хотя сладости в мадлене вкусные. По меню - заварные "перфитроли" что ли)), а на заказ - бордрые тортики
Отправлено 11.12.2008, 09:56:15
что-то прям "заразили" вишневым наполеоном
а расскажите, что это за тортик: как выглядит и как называется в ценнике?
Вот именно! и я заразилась! хочу теперь попробовать. Ела их наполеон обыкновенный - вкусный. Терь надо и такой попробовать.
Раньше в Томис Пастри был вкусный шоколадно-вишневый торт - Шварцвальд назывался кажись...
Отправлено 11.12.2008, 15:13:34
Расхвалили, что я вот тоже теперь хочу вишневый наполеон!
что-то прям "заразили" вишневым наполеоном
а расскажите, что это за тортик: как выглядит и как называется в ценнике?
Вот именно! и я заразилась! хочу теперь попробовать. Ела их наполеон обыкновенный - вкусный. Терь надо и такой попробовать.
Он и сейчас там есть - в виде торта и в виде пирожного. И название осталось то же))Раньше в Томис Пастри был вкусный шоколадно-вишневый торт - Шварцвальд назывался кажись...
Отправлено 11.12.2008, 18:17:49
Кто подскажет, а сколько стоит вишневый наполеон и какой примерно вес? И всегда ли он есть в наличии? Может, еще какие есть там вкусные торты?
сейчас точно цену не скажу и вес. помню, что бывают маленькие и стандартные размеры наполеона. на 8 марта в обед их уже не было, народ все разобрал.
а вообще лучше в силквей проехать и брать сразу же, если уж решили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0