Сладкое в Алматыгде купить десерт?
Отправлено 02.01.2017, 20:34:54
друзья, подскажите, где можно купить ооочень приличные кондитерские изделия, прежде всего, пирожные, не торты (кроме мест ниже)?
при этом, чтобы соотношение цена-качество было в пользу последнего.
исходя из того, что приличное - это нечто тонкое на вкус и на вид + приличная упаковка. по мне,
- туда прежде всего попадает Confitero;
- La tartin могла бы туда попасть, если бы не была столь дорогой (я все-таки позиционирую себя человеком здравым, а потом - демонстративным ;
- Булка, к сожалению, померла;
- Paul - после восьми их кондитерские изделия очень даже стоят своего вида (даже если не вкуса).
полагаю, что приличная кондитерка есть в каких-то кофейнях; но может быть, есть такие кофейни, которые на заказ делают по каким-то тайкэфвэй-ценам?
что касается отелей - видела, в интере, в риксосе, с первого взгляда - там дороговато. но, может, стоит того?
Сообщение отредактировал uhty: 02.01.2017, 20:46:15
Отправлено 12.04.2017, 19:07:58
Блок чтоли? У любого агента компании Марс, спроси телефон например в своем подъездном магазине. Или на оптовке наверноеТрямс.... ЗВучит дико, но
Хочу купить ПАЧКУ Сникерса или Твикса...
Не знаю почему. Но вот что-то захотелось...
Знает кто где могут продать именно пачку... или два... Не шутка.
Отправлено 12.04.2017, 21:16:24
друзья, подскажите, где можно купить ооочень приличные кондитерские изделия, прежде всего, пирожные, не торты (кроме мест ниже)?
В гастрономе Есентая скидка 50% на кондитерские изделия по средам. Пирожное со скидкой в среднем выходит где-то в 350-400 тг. То есть как в обычной кондитерке.
Отправлено 18.04.2017, 09:28:42
Блок чтоли? У любого агента компании Марс, спроси телефон например в своем подъездном магазине. Или на оптовке наверное
Дас... Был бы ещё этот подьезный магазин, у которого можно было бы спросить)
Ладно, они у нас тут рядом работают. Будет время - зайду и спрошу что да как.
Отправлено 07.08.2018, 12:11:33
подскажите может кто знает где пекут торты которые раньше были в silkway на держинского. ну прям не вериться что люди которые творили эти шедевры теперь нигде не работают и не пекут эти торты. я понимаю что сама компания обанкротилась ну а кондитерка и этот повар то явно не обанкротился не сидит же он дома без дела со своей командой
Отправлено 07.08.2018, 12:15:43
подскажите может кто знает где пекут торты которые раньше были в silkway на держинского. ну прям не вериться что люди которые творили эти шедевры теперь нигде не работают и не пекут эти торты. я понимаю что сама компания обанкротилась ну а кондитерка и этот повар то явно не обанкротился не сидит же он дома без дела со своей командой
В детском мире посмотрите
Отправлено 12.08.2018, 23:19:32
Кажется этот малиновый наполеон хотят все, но ни одного Силквея не осталось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0