Казахстанский конкурс "Бисерная Сказка"Для всех, кто неравнодушен к бисеру и натуральным камням
Отправлено 29.03.2012, 20:31:45
Все эти категории обычно заявляются на международных конкурсах, на которые мы хотели бы равняться. И развивать все эти направления у нас в Казахстане было бы очень хорошо. У мастеров всех категорий были одинаковые возможности заявить о себе. Проволочников оказалось мало. Но если Вы хотите присоединиться к их рядам, то было бы хорошо В следующий раз значит категория расширится.
Нет, спасибо
Я уж лучше вышивку буду осваивать получше, а то я придумала на конкурс три работы в разных техниках, а времени хватило... Почти ни на что его заразы не хватило! Мне еще только проволоку ковырять осталось
Отправлено 29.03.2012, 20:45:22
Отправлено 29.03.2012, 20:55:38
Не торопитесь посыпать голову пеплом. Выводы будем делать по окончании конкурса, после всех награждений. Мы - как организаторы будем думать над ошибками, а мастера - как участники.Конкуренция большая, зря я времени больше не выделила на конкурсную работу, теперь в пролете, жаль, урок на будущее.
Отправлено 29.03.2012, 20:58:04
Вот это то и жаль, в каждой категории только одну работу, а там такие шедевры есть и не под одной работе, понимаю, условия строги, но работы действительно потрясащие! А приз зрительных симпатий только один? Может тоже 3 призовых места выбирать, ведь мастера так старались? может остальных и не выставлять, но как то по-другому выделить. Наверно это уже через чур, но эмоции после просмотра переполняют и обидно, что только 5 участников приходится выбирать.Можно выбрать по одной работе из каждой категории. Таким образом, можно выбрать 5 работ.
Жаль что можно выбрать только одну работу
Отправлено 29.03.2012, 21:06:02
Вот это то и жаль, в каждой категории только одну работу, а там такие шедевры есть и не под одной работе, понимаю, условия строги, но работы действительно потрясащие! А приз зрительных симпатий только один? Может тоже 3 призовых места выбирать, ведь мастера так старались? может остальных и не выставлять, но как то по-другому выделить. Наверно это уже через чур, но эмоции после просмотра переполняют и обидно, что только 5 участников приходится выбирать.
А мне только с сутажными тяжко - две нравятся) Но и то понятно кто фаворит. Хотя бы композиционно)
А в остальных уже выбрала по одной) Правда вот в декоре вообще непонятно за кого голосовать - так намешано все Как сравнить дерево с одеждой - я хз.
Отправлено 29.03.2012, 21:07:28
Отправлено 29.03.2012, 21:11:52
Вам повезло больше, у меня сомнений нет только в проволочной номинации, их там мало, наверно поэтому легко выбрать,а вышитые, а плетенные, а смешанная техника - мука выбора, про декор молчу, там только интуитивно, смотря у кого какие предпочтения, но и там из двух не могу определится, что ж такое, придется в орел-решку играть
Вот это то и жаль, в каждой категории только одну работу, а там такие шедевры есть и не под одной работе, понимаю, условия строги, но работы действительно потрясащие! А приз зрительных симпатий только один? Может тоже 3 призовых места выбирать, ведь мастера так старались? может остальных и не выставлять, но как то по-другому выделить. Наверно это уже через чур, но эмоции после просмотра переполняют и обидно, что только 5 участников приходится выбирать.
А мне только с сутажными тяжко - две нравятся) Но и то понятно кто фаворит. Хотя бы композиционно)
А в остальных уже выбрала по одной) Правда вот в декоре вообще непонятно за кого голосовать - так намешано все Как сравнить дерево с одеждой - я хз.
Отправлено 29.03.2012, 21:14:45
Думаю, что тут нужно выбрать несколько понравившихся работ и выяснить насколько они соответствуют заданной тематике. У равноценных работ каждая мелочь играет роль, даже описание от автора. ИМХОМеня это тоже в тупик ставит))) Так много, и так разнообразно, что не знаю, кому отдать голос)))
Правда вот в декоре вообще непонятно за кого голосовать - так намешано все Как сравнить дерево с одеждой - я хз.
Отправлено 29.03.2012, 21:31:03
Нет голосование с 30 марта по 5 апреля. На выставке голосования не будет, т.к осуществить это проблематично с практической точки зрения.Голосование открывается 30 маррта и будет проходить до 26 апреля? если не ошибаюсь в первый день выставки все посетители смогут проголосовать за понравившуюся работу
Отправлено 29.03.2012, 21:38:35
Согласна. Но при сравнении равноценных работ обычно решающую роль играют всякие мелочи. Т.е обычно ищут ту работу до которой докопаться сложно. Вообще на всех аналогичных бисерных конкурсах последняя категория всегда такая смешаная. Это придумано не нами. Чем руководствуются жюри, выбирая лучшую работу в этой категории, мы узнаем у них 26 апреля. А здесь, все равно, каждый выберет то, что ему ближе.А мне кажется описание не так важно, конкурс все-таки бисерный, не у всех ведь есть талант писателя. Кто-то может поэму сочинить, а кому то и пару строк придумать сложно ИМХО
Отправлено 29.03.2012, 21:41:11
Ой,а я только что проголосовала.Еще удивилась почему первая.Как теперь быть.?Нет голосование с 30 марта по 5 апреля. На выставке голосования не будет, т.к осуществить это проблематично с практической точки зрения.
Голосование открывается 30 маррта и будет проходить до 26 апреля? если не ошибаюсь в первый день выставки все посетители смогут проголосовать за понравившуюся работу
Отправлено 29.03.2012, 21:44:53
Так как все работы уже выложены, то ваше голосование будет учтено.Ой,а я только что проголосовала.Еще удивилась почему первая.Как теперь быть.?
Нет голосование с 30 марта по 5 апреля. На выставке голосования не будет, т.к осуществить это проблематично с практической точки зрения.
Голосование открывается 30 маррта и будет проходить до 26 апреля? если не ошибаюсь в первый день выставки все посетители смогут проголосовать за понравившуюся работу
Отправлено 29.03.2012, 22:18:57
Голосуйте, если уже определились с работами. Все работы выложены, поэтому можно голосовать - это не будет нарушением.
Так как все работы уже выложены, то ваше голосование будет учтено.
Таки напишите тогда что можно голосовать уже!) Подумаешь - на два часа раньше 30го) Все равно до пятого думаю все успеют)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0