Мы не бываем на этом портале и о конкурсе нам прислала письмо шахерезада, только потом по ссылкам мы прочли всю информацию. Поэтому не зарегистрировались раньше. А что касается призывов голосовать, то у вас не подписаны работы и я знаю только свою работу и работу своей подруги, ее работу считаю очень даже достойной приза, а за свою работу голосовать не буду принципиально и призывать других не хочу, хочу честной оценки моего творчества. Но хочется так же высказать свое восхищение мастерам, которые прислали свои работы на конкурс, и выставить свои оценки. Думаю, каждый должен иметь на это право, а не только завсегдатаи портала. Спасибо за быстрый ответ и возможность высказатьсяРегистрируйтесь и голосуйте. Все голоса будут учтены. Хотя должны предупредить, что мы также ходим по всевозможным форумам. И если на каком-то из форумов мы увидим призыв "проголосуйте за мою работу" - эта работа будет снята с голосования. Хотелось бы, чтобы голосование все-таки проходило честно, без призывов всех друзей-родственников-знакомых.нет с голосованием нечестно, а если я знать не знала про этот форум? если нас с шахерезады сюда прислали, тогда пусть и покупателей с шахерезады принимают в число голосующих, а то получается,что я и мои друзья не могут голосовать за понравившиеся работы только потому что обитаю на другом форуме. Значит голосовать будут только те кто дружит на этом форуме? возникает вопрос об объективности приза зрительских симпатий
Сообщение отредактировал stihoplet2000: 29.03.2012, 15:07:39