Нечаянно испортили блюдоРазные истории, Здесь советов не спрашиваем и не даём!
#43
Отправлено 10.03.2012, 17:50:43
#44
Отправлено 11.03.2012, 18:16:14
Ну видимо вы плохо знаете рестораны!!!
Фу, бяк, салат с майонезом руками мешать, да еще с длинными когтями, ни капли в рот не взяла бы, шумовкой нельзя было перемешать?
А вы вкурсе что во всех ресторанах салаты мешают руками? У меня тетя и мама повора в дорогих ресторанах! И руки то наверное моют перед тем как сувать их в салат...так что в этом нет ничего "Фу,бяк"
Наверное???!!! Подскажите названия этих дорогих ресторанов Насколько я знаю, адекватные повара перчатками пользуются
#45
Отправлено 13.03.2012, 10:21:33
я как то сыну супчик куриный варилаА моя мама, будучи студенткой жила общежитии. Однажды они с подружками скинулись на курицу и варили её на кухне, при этом сидели рядом- следили чтобы никто не спёр, болтали хохотали, в общем девчонки... И вот мама, не переставая болтать, берет кастрюлю с курицей и сливает бульон в раковину, как из картошки. В глазах подруг ужас, но остановить её не успели. В общем остались они без супа, а мама до сих пор помнит, как испортила долгожданный обед.
сыночек маленький
время уже обеденное
кушать дома пока больше ничего нет
сварила суп
решила процедить
взяла сито - и над раковиной все вылила - в раковину
потом новый суп варила
#47
Отправлено 13.03.2012, 16:55:58
#48
Отправлено 13.03.2012, 21:20:23
#49
Отправлено 13.03.2012, 22:10:20
у меня до сих пор такое нет-нет да случается хотя опыта самостоятельной жизни и готовки уже 8 лет.. ну ничего, каша иногда тоже вкусная получается..Классический вариант: суп с крупой, по моему рис.
Было мне лет пятнадцать, варил суп дома и как всегда показалось мало крупы в супе.
#50
Отправлено 14.03.2012, 10:57:36
+1у меня до сих пор такое нет-нет да случается хотя опыта самостоятельной жизни и готовки уже 8 лет.. ну ничего, каша иногда тоже вкусная получается..
Классический вариант: суп с крупой, по моему рис.
Было мне лет пятнадцать, варил суп дома и как всегда показалось мало крупы в супе.
у меня сейчас в холодильнике стоит харчо-каша
#51
Отправлено 14.03.2012, 11:25:01
#52
Отправлено 14.03.2012, 11:45:30
#53
Отправлено 15.03.2012, 14:50:40
P.S. Блины я так печь и не научилась и по сей день.
#54
Отправлено 15.03.2012, 18:11:00
а в этот раз в общем закинула мясо и лук,поджарила,закрыла крышкой думаю пусть потушится и решила сериал досмотреть онлайн.... когда я открыла крышку мысо уже прилипло к казану и подгорело.я в панике подливаю воды,и вижу что бульон то получается черным,а гости уже через час приедут.короче на свой страх и риск закинула рис потом,плов получился красивого коричневого цвета,и все подумали что я сварила настоящий узбекский плов
#55
Отправлено 16.03.2012, 00:01:00
#56
Отправлено 17.03.2012, 23:02:16
#57
Отправлено 09.04.2012, 16:45:24
а я недавно плов готовила. Первый раз после НГ делала по рецепту тети (при ней записывала, когда она готовила). Получилось у меня супер, но мало. Второй раз думаю, надо добавить рис по-больше....чтобы на дня 2 хватило этой вкусняки.
Ну да.......))....Казан вареного риса получился хорошо ).....неделю одна ела ))
а еще где-то год назад решила приготовить не помню что....по моему это были пирожки. В интернете был рецепт с минимальным кол-ом продуктов. Ну классно же?...эконом вариант...мечта любой хозяйки. Ну я прочла такая....побежала делать. Смотрю...тесто жидкое..вообще не подходит на это блюдо. Выкинула втихаря в унитаз. Пошла читать опять....читаю ниже коммент "фу, что за рецепт, тесто жидкое, пришлось выкинуть",.....
Сразу не могла прочесть? =(
#58
Отправлено 09.04.2012, 19:03:59
Как то решила плов сделать.... были первые начинания в приготовлении!
в магазине купили все что надо.. пошли рис покупать...смотрю Султан продают -рис , а упаковка как у макарон :-) а внутри упаковки очень похожее на рис лежало!
В плов я всегда 4 стакана кидаю риса.... вот и тут из той упаковки кинула 4 стакана..... Такой офигенный Макаронный Плов получился мяса было почти не видно- одни макароны...
о казалось - это были макароны - типа риса !!! для супа!
Сообщение отредактировал Zayaka: 09.04.2012, 19:04:33
#59
Отправлено 09.04.2012, 19:07:31
Уже все нормально приготовила.... добавляла приправы.. на тот момент я любила куркуму.... и насыпала....... такой соленый получился... думае что делать.... решили долить воды и еще пусть готовиться!!! Представляете себе плов, который уже готов- а Вы потом еще туда воды и снова варить
эх...выкинули...
#60
Отправлено 09.04.2012, 20:27:05
стандартные ингридиенты: мясо утки, много лука, соль, перец,лавровый лист. вроди бы все как всегда,но в этот раз "черт дернул" добавить стакан белого вина. мясо пулучилось слизким,а вкус кислым. просто надо было выбрать одно - либо вино,либо лимон. в сочетании дают не приятный вкус в шашлыке (кислинку).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0