Лучше пусть "разводят руками", чем мануальщики "разводят на бабки", да ещё и за счёт вашего же здоровья....Ибо уже есть практическое подтверждение тому, что после мануальных манипуляций растут различные новообразования, опухоли, кисты...Просто Вам нужно было бы найти врача с современной диагностикой или хотя бы подождать год, два пока всё в организме со временем не "устаканится", как и у многих женщин после родов...
Если не подозревать их в скрытой рекламе, тем более гостей, тогда остаётся признать, что они либо полные дураки, либо ленивцы, либо строящие из себя ленивцев, якобы поленившихся вникнуть в тему..Идея форума не дискредитируется никогда, ибо она, как раз и состоит в том, чтобы в дискуссиях установить истину..
"Подождать год-два"...Вы думаете, у меня влегкую ножку тянуло и неприятные ощущения в спине было, как у многих женщин? Я встать с постели не могла, в том то и дело...А Вы "год-два"...Слава Богу, все устаканилось за 3 месяца, но все это время я была в поиске решения ситуации. И лично я пришла на этот форум не для рекламы и не для продвижения мануальной терапии, а просто с вопросом о враче, к которому в итоге не пошла, еще раз повторю, потому как взвесила все за и против.
А на счет дискуссии я как раз таки "за" и возмущалась, что люди не высказывают свое мнение.