Детские дома г.Астана
Отправлено 14.10.2012, 21:19:21
Сегодня торжественно передала всю эту красоту девочкам и мальчикам.Девочки, я вот купила немного мулине и бисера, но не знаю, на сколько этого добра хватит? Совсем мало не будет? а то я в этих делах ничего не понимаю (руки не из того места растут )
И кому можно отдать?
Девчонки сейчас плетут уже для души. а мальчишки зарабатывают на сотки. Так что желающие могут приобрести фенечки, сплетенные нашими мальчиками от всей души. Фенечки от девчонок - мастериц тоже есть )) По вопросам приобретения обращайтесь у Гульмире (гумисс) и Маржане (мэйдинитали)
Отправлено 15.10.2012, 14:43:02
Zdraste, ya novenkii )) vot kak raz ob etom hotela i pogovorit. kak tut v lichku pisat???
Это одна из семей ДД СОС, к которой мы ездили в гости на прошлой неделе. Очень хорошая мама - Бахытжан, которая воспитывает деток, у каждого из них есть свое ласковое имя, которым его называет мама. Детки очень воспитанные, скромные.
Есть просьба помочь деткам в изучении английского языка, математики. Есть ли желающие помочь?
Отправлено 16.10.2012, 10:16:07
Привет всем добрым человечкам!а можно сюда фотки выложить? я бы взяла и себе, и своим девчонкам
Девчат спасибо за расходный материал, на самом деле нитки уходтя в улет, тем более теперь к нам присоединились и мальчики, поэтому будем рады любой помощи, в т.ч. нитками и бисером. Почти каждые 2 недели я закупаю из собранных средств мулине, на 4-5 тыс и большой скотч (он тоже у нас улетает быстро). А часть работ Маржан выставила в Ренессансе (нужно отдать должное руководству комплекса) на продажу, а часть я выложу в темке "Распродажа фнечек" и возобновлю выездную продажу. Так что - обращайтесь!
Отправлено 25.10.2012, 22:34:16
Волонтеры с ПНДД, нам надо определиться кто в какой день будет ходить. Давайте проведем первый урок, посмотрим как пойдет, а потом и решим что к чему, хорошо?
Отправлено 27.10.2012, 17:24:09
Прошло очень хорошо. уроко проводила Маша, наш новый волонтер. Девочкам очень понравилось!
Сегодня делали шкатулку. Маша молодец, все приготовила, принесла все, что нужно.
теперь стоит вопрос о помощи нам )) Кто может помочь: цветной бумагой, бумагой для оборачивания подарков, ленточками, красивыеми цветами (искусственные, наборы продаются в обди), фигурными линейками, клеем пва, плотной бумагой форматов А3 и А4, кальку, гафрированную бумагу, двусторонний скотч. Это то, что я смогла придумать.
Дети были в восторге! С таким удовольствием вырехали и клеили. Уроки проводили с двочками, птчто требуется усидчивость и аккуратность. Мальчишкам наверное пока рановато, но я им сказала, что как заработают на сотки, потом посмотрим ))
Марфуша, привет! По сб Маше удобно после обеда заниматься, у нас урок прошел с 13-30 до 16-00. У тебя получится прийти? Мне кажется, что квиллинг брат скрапбукинга, да? Или может ты в воскресенье этим займешься. Мне кажется, что пора уже потихоньку сменять деятельность ) Тогда и тебе же нужны расходные материалы, ты скажи, ладно? кинем клич.
Для занятий нужно еще 1-2 волонтера, чтобы помогать девчонкам. кто может? может воскресным кому то удобнее в сб после обеда? Мне удобнее в сб.
А еще я разговаривала с АВ. Она от всей души поздравляла всех с праздником и выразила благодарность всем. Говорит, что девочки за этот год повзрослели, изменились в лучшую сторону, стали более открытими, уверенными, общительными. Большое всем за это спасибо! Мне было очень приятно это слышать. Мы ходим туда в удовольствие, хорошо, что детям от этого тоже хорошо и приносится польза от общения с нами.
еще что хотела сказать: Дорогие волонтеры ПНДД! В связи с тем, что наступила осень, у работников ПНДД просьба приносить с собой сменную обувь или надевать бахилы!
Отправлено 27.10.2012, 18:54:55
Есть двусторонний скотч(остатки),целая пачка белой бумаги А4,передам.Еще приготовила тесьму разных цветов,из люрекса,несколько катушек серебристого люрекса(нить),зря лежащие у меня бусины,ленты,нитки,думаю на что-нибудь рано или поздно сгодятся.Еще что-нибудь докуплю(клей,цветную бумагу,картон...) и передам,в понедельник или во вторник.Телефон в ЛС,пожалуйста,скинь,Айгуль.теперь стоит вопрос о помощи нам ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0