Саулеша - бабочка

Арман, хотел стать Бентеном, получилось:

Пока то, что есть по схемам. На очереди обезьянка, коала, лебедь и браслеты...а что еще планируете делать?
постараемся, Ириш! Поищу красивую схему.так хочется цыпленка желтенького, я бы купила(на заказ изготавливаете?))))
Ирина, мне тожеВ субботу съездили в ДД поздравили летних именинников. За лето все выросли, загорели, ооооочень соскучились, долго обнимались, потом болтали про лето, про последние новости из ДД)))
Всем огромное спасибо за подарки для детей!!!!
Barakat, спасибо огромное за платье для Сони, по размеру в самый раз, после примерки ходила позировала в нем, пока там были так и не захотела снять, я говорит потом сниму, хочу что бы все увидели, какое оно красивоеи спасибо за сладкие подарочки)))
И еще Соньке подарили замечательную куклу беби берн, спасибо большущее Мире и ее подруге!!!
Руслану подарили телефон от HappyMe, телефона у него как раз не было, так что очень обрадовался подарку )))
Еще одна именница Маша ей исполнилось 10, в моих списках у нее с ошибкой указали ДР, но к счастью вовремя заметили, так что и Машка не осталась без подарка, подарили ей платье и куклу, которые мне передавала на подарки в ДД еще по весне HappyMe, Юль спасибо тебе огроменное!!!!!
Во второй группе было 6 именинников, Мадина 12 лет, Юля 10 лет и Настя 8 лет, девулькам собрала подарки из того что было в моей волшебной коробке подарков, это переданные зимой добрыми людьми, красивые сумочки с цветочками, в сумочки положила, всякие девчачьи радости, заколочки, резиночки, бусики (все это передавали зимой и весной детям на подарки, огромное спасибо!!!!).
С пацанами было сложнее, но тоже не остались без подарков))) Данил 16 лет получил из той де каробочки перчатки для занятий на тренажерах, крем нивея, Вова 14 лет мяч (переданный летом Гулей, спасибо !!!)через несколько минут он уже носился с мячом во дворе, и каждый раз подбегал говорил спасибои самому младшему Димке подарили толстовку (из собственных закромов )))
ну вот вроде бы как то так))) фотоотчет будем ждать от нашего "фотоспецкора", Миры)))
В следующую субботу под чутким руководством Миры едем в питомник для животных, больше всех радовалась Дашка, наша любительница животных)))
Айнура, было очень приятно познакомиться
Еще хотела выразить огромную благодарность, за новые вещи которые кто-то инкогнито привез на наш склад, вчера раздали нашим девчушкам, как же они радуются, когда получают в подарок вещь не такую как у всех ( в ДД почти все вещи одного фасона или цвета, в группе может быть несколько одинаковых футболок, костюмов и т.д.), Штанишки подошли Аселе, Маше, и Гале (новенькая девочка сестра Светы), футболочки Лене, Свете, Дашке и Соне, колготки и капроновые носочки они разделили между собой, замечательное голубенькое пальто перемерили все красавицы 10 и 8 лет, решили что подойдет или Гале или Свете, они ростом пониже остальных девочек.
Честно говоря, мне Сания Маратовна ничего не говорила, Маржан тоже. Я не в курсе, что и кк нужно делать. Гульмира, может ты знаешь?Где можно получить какие нибудь исходники для дизайна,фото и тп?
Мне про день инвалидов Сания Маратовна говорила. Она просила напечатать для них баннер поздравительный. Одна компания согласилась, нужен дизайн.Скрытый текст
Сообщение отредактировал АрДашка: 28.09.2012, 10:15:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.