Также огромное спасибо Анжеле за услуги парикмахера!))))) Сразу такие красивые ребятишки))))
ДД! Пожалуйста, подскажите куда можно отнести компьютер ( у моей знакомой есть компьютер, который ей уже не нужен, старенький вроде, но говорит, что в рабочем состоянии)? Я как в одной из веток читала, что есть парень, который собирает подобное, и в последующем передают тем, кто нуждается, но к сожалению, сейчас не могу найти эту ветку! Или же может другие варианты есть кому можно отдать комп! Заранее благодарю!
ДД! Пожалуйста, подскажите куда можно отнести компьютер ( у моей знакомой есть компьютер, который ей уже не нужен, старенький вроде, но говорит, что в рабочем состоянии)? Я как в одной из веток читала, что есть парень, который собирает подобное, и в последующем передают тем, кто нуждается, но к сожалению, сейчас не могу найти эту ветку! Или же может другие варианты есть кому можно отдать комп! Заранее благодарю!
Вот адрес этой темы:
http://vse.kz/topic/...kompi-v-astane/
Девчонки вышивают биссером очень красивые вещи. Сегодня я говорила с их преподавателям, она обещала, по возможности, выделить нам на ярмарку несколько изделий. Так что ваш биссер будет очень нужен. Инфу в личку скинте, пж, или позвоните, телеф. в подписиЗдравствуйте, есть нитки "Ирис" правда цветов немного, могу предложить бисер, правда китайский)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.