Детские дома г.Астана
Отправлено 28.09.2012, 10:44:39
Можем помочь с дизайном,дайте хотя бы примерное направление.С дизайнером уже договорилась.Ждем вас.Еще хочется организовать сбор в школе,мы в род. комитете ,что именно нужно?Нет девчата, мне ничего не известно по этому поводу. Айгулек ты правах старшей по "званию" пробей пож-ста, что нужно. Меня сейчас хватает только на воскресное посещение, но если что надумаете, пишите, я постараюсь тоже оказать помощь, требующуюся.
Сегодня заеду к девочкам завезу им мулине, схемы и скотч (они в улет уходят у них). Я заеду на 5-10 мин, поэтому к СМ наверное не успею зайти.
Отправлено 28.09.2012, 15:19:07
Отправлено 28.09.2012, 15:37:42
Вот ,по этому и хотела с вами посоветоваться.Что конкретно нужно?Чтобы не притащить кучу всякого ненужного,что вы посоветуете ?Я завтра в школу иду на собрание,хочу предложить.Дорогая наша именинница! Гелевые шарики актуальны )) Детей будет человек 30 наверное....
Айгулек, гелевые шарки еще актуальны? Если да, я организую.А так же кто может организовать гелевые шарики?
ales-7777, а какого рода сбор вы организуете? Вещи, подарки или ещ что то?
Отправлено 04.10.2012, 18:03:37
В предверии нового года может деткам из ДД предложить сделать такие подделки.
http://www.schneider...n-3-tlg/5587301
http://www.schneider...enkband/5553121
http://www.schneider...enkband/4253787
Сейчас актуально самим подарки упаковывать, такие ленточки пригодятся. И фигурки из проволоки в форме сердечка и звездочек с нанизанными бусинами.
Отправлено 05.10.2012, 17:53:01
У всех спрашивала и за детскую одежду и за другое(игрушки), пока не поступило предложении, как только так сразу.
Буду рада помочь
Отправлено 06.10.2012, 12:50:56
Добрый вечер!
Скажите пжл а то, что перечислено на 1 стр. типа конструкторов, пазлов, наборов для творчества - это все актуально?
Это всегда актуальные вещи, также всегда нужны краски для рисования, акварель, мулине,бисер, альбомы для рисования.
Celebrity1, у нас склад находится на Майлина 7/1, там постоянно кто-нибудь есть, так что можете относить вещи в удобное для вас время.
Сообщение отредактировал с г.Астана: 06.10.2012, 12:52:23
Отправлено 07.10.2012, 20:32:24
Хотела выразить благодарность Марине и ее ребятам из компании "Улыбка"! Уже не в первый раз они проводят замечательные праздники для наших детей. Помимо основной программы, они провели зажигательную дискотеку с детьми. Леша выпросил у Марины диск с музыкой, был невероятно доволен.))
Девушка Эльмира передала сок и хлопья. Все это было выпито и съедено. Спасибо!
Гульфия (Алес) привезла чокопай и сама приняла активное участие в развлечениях. Наша Гуля аж попросила номер телефона )) А это уже доверие. )
Гумисс! Спасибо за шарики. клоуны их обыграли и красиво внесли в зал, было весело. Рахмет!
Отдельное человеческое спасибо Мире (Деме) за фотосъемку. Так что фотоотчет от нее ))
Ди! как всегда была на высоте!
еще одно спасибо девушке, которая приходила к нам раньше и в этот раз приняла участие в празднике. (Блин! я забыла имя, нет мне прощенья)
В общем всем спасибо от детей и воспитателей и меня! Алена Валерьевна передавала большой привет и благодарность.
Отправлено 08.10.2012, 12:26:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0