Айгулек, у меня та девочка, 6-ти летняя Айсулу, все не выходит с головы...Как она сильно к тебе прижалась и повторяла много раз одну фразу- "
алып кетши мени", не отпускала тебя. Это какое же надо иметь сердце, да не сердце.. там камень в груди...чтобы воспитать до такого возраста..и сдать в детский дом ребенка-инвалида. А она такая хорошенькая, с завивающимися локонами. Как много значило для нее это объятие, как же сильно она в тебя вцепилась..как испуганный зверек. Я видела, как ты чуть не расплакалась. У меня, да и других волонтеров, сердце кровью обливалось. А когда ее звали поесть, она отвечала "я дома кушаю". И нянечка жаловалась, что уже 3 дня как она там находится, и не ест и не пьет эти дни. Какой же стресс переживает этот бедный ребенок. За что она так провинилась?(((
По 1 июня у них будет концерт, просила привезти снова шарики и если сможем ростовые куклы (костюмы), т.к.воспитатели приготовили сами сценку, а костюмов нет.
Сказала, что ближе к этой дате будет известно, будут ли они приглашены на праздничные мероприятия в город, спонсорами, пока говорит тишина.
Ты предлагаешь собраться и вывезти их именно 01.06? Просто я планировала либо раньше (сразу как соберется достаточная сумма от продажи фенечек), либо чуть позже, чтобы не было толпняка в развлекательных центрах. Мне хочется на все вырученные деньги, просто прогулятся с девочками по бутикам ( в ХШ, или Керуене) (Шолпа спросила "а что такое магазин, а какие там двери, проеду ли я в них на коляске?", когда я предложила поход по магазинам-бутикам)), чтобы они сами выирали и покупали себе понравившуюся вещь, поедим пиццы, БигМаков..и еще чего-нить вкусненького (что их душе захочется)), посмотрим фильм с карамельным попкорном. Чтобы это был в будний, или спокойный день. Чтобы на них не пялились, они этого боятся. Да и Луизку чтобы не затерять в толпе. Сания Маратовна дала разрешение на такую прогулку, но только с парой вопиталок, в сопровождение, так что думаю справимся с нашими супершустрыми Луизкой и Саулешкой. Я так считаю. Может накануне 1-го, точно не могу сказать, пока денег маловато.. Как считаешь? Цель нашей акции, показать жизнь, жизнь обычных людей за пределами детского дома. Научить зарабатывать своим трудом,показать как, на что и где, можно расходовать заработанные деньги. Для них это будет увлекательная экскурсия -настоящее приключение!))
Сообщение отредактировал GuMiss: 22.05.2012, 00:16:58