Айгуля, девочки у меня проблема. До 04.06 я загружена на нет. Я и так и эдак думала, но 31.03 у меня по времени никак не получается. Вообще сейчас на работе дурдом, обедать нет времени. Что будем делать? Если вы решите ехать без меня, мне конечно будет очень жаль, но я пойму, все таки настроились все на 31.05. Как думаете?
По времени мы планировали на целый день прогулку, цель ведь не просто вывести, а научить товарно-денежному обращению так сказать, пройтись по бутикам, а в обед там же поесть, затем можно в кино. Галопом не охота. Они так и постоянно выезжают, туда-сюда, быстро-быстро.
Я сними поговорю, объяснюсь, что раньше 04.06 я не свободна. Посмотрим, что они скажут. Может на-попозже передвинем наше мини-приключение во внешний мир.)
Луиза дала слово Алене Валерьевне, что не будет больше сбегать, та в нее верит, и я верю, и все девочки тоже. Не подведет она!
Сауле 31.03 уезжает на соревнование в Павлодар ( с Алексевки туде едет Альфия) будем болеть за наших девочек. Не знаю насколько дней.
Кстати 31.03 приезжает Надя, на праздничный концерт, будет танцевать. Очень хочется с ней увидется. Я ей мулине и схемы обещала, а как быть со временем не знаю...
А 01.06 в 11 мы все приглашены на концерт, к ним в ПНДД. Так что давайте все придем, поддержим наших девченок-мальчишек, все таки готовятся.
Сообщение отредактировал GuMiss: 29.05.2012, 17:37:58