Приходите в Банзай денс - Зумба там полным ходом! Ходим с подружками на тренировки регулярно))))))))) На толеби жарокого )))))всем привет,
очеееень заинтересовалась этим видом танца, очень нравится в ютубе много видео просмотрела, прямо сказать влюбилась, весело, активно, позитивно, очень хочу записаться, где танцуют? группами чтобы было веселее, была в ФЦ Эдем дам танцуют GOGO+Zumbа, не очень понравилось, танцы на каблуках (не моё), интересует именно zumbа? посоветуйте пож-та, куда пойти, по гуглила не очень много Спорт клубов занимаются этим видом спорта, танца, может кто то ходит куда то?
буду благодарна за советы и отзывы, спасибо заранее!!!
Zumbaгде танцуют ???
Отправлено 10.10.2012, 22:53:05
Отправлено 11.10.2012, 10:58:09
Отправлено 29.10.2012, 22:06:02
У них (фиделити) в каждом из пяти клубов, есть Zumba.Есть такая секция в фиделити бухар жырау,у них месяц назад было соревнование по этому танцу.Показывали по новостям ,по СТВ.
всем привет,
очеееень заинтересовалась этим видом танца, очень нравится в ютубе много видео просмотрела, прямо сказать влюбилась, весело, активно, позитивно, очень хочу записаться, где танцуют? группами чтобы было веселее, была в ФЦ Эдем дам танцуют GOGO+Zumbа, не очень понравилось, танцы на каблуках (не моё), интересует именно zumbа? посоветуйте пож-та, куда пойти, по гуглила не очень много Спорт клубов занимаются этим видом спорта, танца, может кто то ходит куда то?
буду благодарна за советы и отзывы, спасибо заранее!!!
Отправлено 09.11.2012, 12:34:43
В чем именно проблема заключается? если небольшая сутулость, то да Zumba хороший вариант. Если есть какие-то более серьезные нарушения (смещение поясничных дисков, сколиоз и т.п.) то лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем, чем то заниматься.Правда ли что Zumba - лучший вариант для проблемной осанки?
Отправлено 21.11.2012, 21:30:16
К Вашему сведению 22-23 сентября в г Алматы проводилась первая в Казахстане сертификация инструкторов Зумба. Лицензию получили около 40 инструкторов. Так что зря Вы тут громкими словами бросаетесь! Их уже давно не 3 в г Алматы!!! Хотите, можете проверить на том самом сайте!!! Так что сами почаще на этот сайт заходите, прежде чем давать ложную информацию!Zumba- это танцевальная фитнес программа, которая запатентована и лицензирована! Преподавать Zumba могут только те, кто прошел курс и получил лицензию! В Алматы таких инструкторов, всего ТРОЕ.... Проверить можно на сайте www.zumba.com.... В поисковике инструктора забиваете интересующий вас город, где бы вы хотели заниматься Zumba, и вы сразу получите информацию с именами и контактами инструктора. А , в Алматы с лицензией преподают в World class, Фиделити и в "Danceplaza"( танцевальная школа находится в м-он Керемет, по Дзержинского выше Сатпаева)...... Все остальные адреса, которые здесь указаны, это самоучки..... толку от них нет... Лицензированные инструктора получают ежемесячно дополнительный материал с новой музыкой и хореографией! Вот..... решать вам. Удачи....
А где проводятся занятия подскажите плз?
Караева Надя даёт Зумбу. 241-10-77. Вт, чт в 19.00 и 20.00. Народ просто обожает и её и Зумбу. Ни одного МК не пропускает, повышает квалификацию.
Отправлено 23.11.2012, 17:32:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Сообщение отредактировал Roux: 23.11.2012, 17:32:48
Отправлено 28.11.2012, 19:38:22
Самал 1,Дом1, по Ленина вверх чуть выше Сатпаева, там идут эти тренировки 2646149 и 87015778388!))желаю удачи!!))ДД)) кто знает, в верхней части города ( АльФараби/Ленина или АльФараби/Навои) есть студии, где проводят занятия зумба-фитнесс? буду признательна за подсказку!
Отправлено 30.11.2012, 11:55:55
ДД)) кто знает, в верхней части города ( АльФараби/Ленина или АльФараби/Навои) есть студии, где проводят занятия зумба-фитнесс? буду признательна за подсказку!
Жарокова Левитана кажется, квартал недоезжая Альфараби, на предыдущей странице писали
Сообщение отредактировал Annetta: 30.11.2012, 11:56:20
Отправлено 30.11.2012, 12:08:46
ДД)) кто знает, в верхней части города ( АльФараби/Ленина или АльФараби/Навои) есть студии, где проводят занятия зумба-фитнесс? буду признательна за подсказку!
Жарокова Левитана кажется, квартал недоезжая Альфараби, на предыдущей странице писали
Спасибо Вам девочки))) поеду искать, знакомиться))
Отправлено 30.11.2012, 15:34:28
Вы уточните фамилию этого Александра, потом пробейте его на сайте zumba.com если он в списках есть, значит он сертифицированный инструктор. И программа, которую он дает, это как раз то, что вам нужно. Если его нет, то скорей, всего это не Зумба, а микс танцев. Тоже не плохо, но тут за результат ответственность несет тренер и вам надо самой сходить и на себе попробовать.
спасибо большое
можно узнать вы ходите на зумбу?
хочу тоже пойти на днях, напишите отзывы пжл
Отправлено 01.12.2012, 14:08:19
Зумба это очень динамичные занятия, безумно весело полезно, и это прекрасная сгонка жира и подтяжка фигуры, суставы все расшевелите, животик сделаете плоским так ещё и подкачаете, ножки ручки, все группы мышц работают, ну думаю это всем понравится!)))
Вы уточните фамилию этого Александра, потом пробейте его на сайте zumba.com если он в списках есть, значит он сертифицированный инструктор. И программа, которую он дает, это как раз то, что вам нужно. Если его нет, то скорей, всего это не Зумба, а микс танцев. Тоже не плохо, но тут за результат ответственность несет тренер и вам надо самой сходить и на себе попробовать.
спасибо большое
можно узнать вы ходите на зумбу?
хочу тоже пойти на днях, напишите отзывы пжл
Отправлено 06.12.2012, 23:47:57
ой класс то что нужно после родов
спасибо за отзыв
я тоже после родов решила восстановиться и пошла на зумбу - на работе все отметили что подтянулась уже, по весу мину 3 кг, хожу пока нерегулярно, с маленьким ребенком не получается, но всем советую Зумбу!!!!
а сколько уже ходите по времени вобщем
Отправлено 07.12.2012, 13:15:44
ой класс то что нужно после родов
спасибо за отзыв
я тоже после родов решила восстановиться и пошла на зумбу - на работе все отметили что подтянулась уже, по весу мину 3 кг, хожу пока нерегулярно, с маленьким ребенком не получается, но всем советую Зумбу!!!!
а сколько уже ходите по времени вобщем
3 недели
Отправлено 07.12.2012, 23:16:01
Сообщение отредактировал Roux: 07.12.2012, 23:37:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0