Zumbaгде танцуют ???
Отправлено 24.09.2012, 14:27:27
Отправлено 25.09.2012, 02:52:59
зумба - это не совсем танец.. это набор движений, иногда довольно нелепых. из разных танцев совершенно.. иногда даже просто утрированные элементы единоборств присутствуют. Ну и по преподавателям зубмы очень хорошо видно, что от нее не очень то и худеют..Я в Англии 2 месяца ходил на зумбу. Очень хороший танец и аэробика в одном виде. Похудел на 5 кг.
ну т.е. некоторые преподаватели в день проводят по 6-7 часов занятий.. ессно они сами прыгают как лошадки.. а "животики" и "попки" так и не уходят )
т.е. наверно кто-то и худеет, вот как Вы например. но не 100%.
А вообще да.. эмоциональный заряд дает.. позитивная штука.
Отправлено 27.09.2012, 10:38:39
танцевальная студия, рядом с домом.. погода не ахти.. на улице танцуют, но в основном танго и реггетон.. но кстати зумба тоже бывает. но не рядом с домом и редко.рядом с домом? прямо на улице? интересные пляски, я бы тоже посмотрела или приняла участие даже
а в студии каждый день. дело хорошее. не знаю как они там худеют, но народу очень нравится.
Отправлено 29.09.2012, 10:12:32
Те же ребята, которые организовали презентацию в Метро, сегодня открывают первую точку в Алматы. Первое занятие бесплатное сегодня по адресу Жарокова Дунаевского в здании Рамстора на 2 этаже в 19.30. Тем кто придет сегодня скидка на месяц занятий 50% для женщин и 75 % для мужчин. Цену правда не знаю. Тренер с сертификатом. Если здоровье позволит, сегодня схожу, потом отпишусь.
Ну и как сходили? есть новости?
Отправлено 30.09.2012, 20:25:35
А это где и как называется школа?)танцевальная студия, рядом с домом.. погода не ахти.. на улице танцуют, но в основном танго и реггетон.. но кстати зумба тоже бывает. но не рядом с домом и редко.
а в студии каждый день. дело хорошее. не знаю как они там худеют, но народу очень нравится.
Отправлено 01.10.2012, 07:12:05
это не в Алмате.А это где и как называется школа?)танцевальная студия, рядом с домом.. погода не ахти.. на улице танцуют, но в основном танго и реггетон.. но кстати зумба тоже бывает. но не рядом с домом и редко.
Отправлено 01.10.2012, 10:33:15
Отправлено 02.10.2012, 15:10:40
Хотелось бы похудеть. Сильно поправилась на гармонах. теперь вот хочу ненужное сбросить. Раньше когда ходила на танцы хорошо помогало. Но там у нас и тренер был просто супер. Роза. Сейчас она в Фиделити.
Тоже почитала про Зумбу и решила записаться. Сама живу на 1 Алмате. у нас на первой Ате есть клуб называется Аблай хан. Позвонила туда . Там есть Зумба . Преподаватель Александр. Может кто нибудь туда ходил? Можете отзывы написать? Спасибо заранее.
Отправлено 02.10.2012, 15:45:45
Отправлено 02.10.2012, 16:43:53
Вы уточните фамилию этого Александра, потом пробейте его на сайте zumba.com если он в списках есть, значит он сертифицированный инструктор. И программа, которую он дает, это как раз то, что вам нужно. Если его нет, то скорей, всего это не Зумба, а микс танцев. Тоже не плохо, но тут за результат ответственность несет тренер и вам надо самой сходить и на себе попробовать.
спасибо большое
Отправлено 02.10.2012, 17:13:14
мы как раз с Розой занимаемся (или точнее, она с нами), действительно супер!
тренер был просто супер. Роза. Сейчас она в Фиделити.
а в остальном, согласна с DSDeluxe
Девочки. зашла на сайт. Александра там нет. (ЕСть один но не тот) В любом случае попробую сходить к нему. Посмотрим. Пока куплю пробный абонемент, а там видно будет Потом напишу. Вдруг кому нибудь тоже интересно будет кто с первой Аты.
А кстати именно Роза мне посоветовала походить на Зумбу.
Отправлено 09.10.2012, 15:49:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0