Zumbaгде танцуют ???
Отправлено 17.07.2012, 18:09:06
мой взгляд зумба - эта смесь всех танц движений (меня удивила в частности элементы индийского и вост танца с хип хопом) и классная кардио тренировка. я узнала это направление в фиделити, и не знаю входит ли это в зумбу, но мы обязательно выражаем эмоции в танцах: кричим, пищим, орем, воображаем, вобщем мне очень нравится.
сегодня от инструктора услышала историю, как была придумана зумба. Инструктор (скорее всего упомянутый выше) забыл свой диск на тренировку и стал просто импровизировать. все были в восторге, он и запатентовал. и переводится кажется: шевелись.
зумбу у нас танцуют девченки и бабушки, и получается
Отправлено 19.07.2012, 15:12:09
Zumba- это танцевальная фитнес программа, которая запатентована и лицензирована! Преподавать Zumba могут только те, кто прошел курс и получил лицензию! В Алматы таких инструкторов, всего ТРОЕ.... Проверить можно на сайте www.zumba.com.... В поисковике инструктора забиваете интересующий вас город, где бы вы хотели заниматься Zumba, и вы сразу получите информацию с именами и контактами инструктора. А , в Алматы с лицензией преподают в World class, Фиделити и в "Danceplaza"( танцевальная школа находится в м-он Керемет, по Дзержинского выше Сатпаева)...... Все остальные адреса, которые здесь указаны, это самоучки..... толку от них нет... Лицензированные инструктора получают ежемесячно дополнительный материал с новой музыкой и хореографией! Вот..... решать вам. Удачи....
А где проводятся занятия подскажите плз?
Караева Надя даёт Зумбу. 241-10-77. Вт, чт в 19.00 и 20.00. Народ просто обожает и её и Зумбу. Ни одного МК не пропускает, повышает квалификацию.
Хореографы с высшим образование (не училище, а университет) также имеют право (согласно пункта 6.7 международной федерации по спортивно танцевальным программам) преподавать Зумбу. (Вовсе не надо такой ажиотаж возле 3-х спецмалистов поднимать)
Отправлено 12.09.2012, 18:47:06
Подруга из Германии прислала, мне записи с танцами...Она в таком восторге,я тоже хочу научиться танцевать Зумбу.Сегодня просмотрела информацию,получается что у нас в Алматы,нет еще нормальных инструкторов?Девочки если есть какая информация пишите)))
Караева Надя даёт Зумбу в 2 клубах. Все мачтерклассы посещала по зумбе, люди со всего города едут к ней. В "МК" она даёт Пн, Ср, Пт в 19.00, 7.000тг в месяц. 328-89-47, 241-10-77, 705-833-37-98
Отправлено 12.09.2012, 20:49:25
Зумбу профессионально дают в Банзай Dance. жарокова толе би.Тренировки проходят 3 раза в неделю, Очень классно ведет тренер Катя, драйвово. На тренировке отрыв полный рекомендуювсем привет,
очеееень заинтересовалась этим видом танца, очень нравится в ютубе много видео просмотрела, прямо сказать влюбилась, весело, активно, позитивно, очень хочу записаться, где танцуют? группами чтобы было веселее, была в ФЦ Эдем дам танцуют GOGO+Zumbа, не очень понравилось, танцы на каблуках (не моё), интересует именно zumbа? посоветуйте пож-та, куда пойти, по гуглила не очень много Спорт клубов занимаются этим видом спорта, танца, может кто то ходит куда то?
буду благодарна за советы и отзывы, спасибо заранее!!!
Отправлено 14.09.2012, 11:31:30
Тех, кого нет в списке, преподают НЕ-ЗУМБУ, а программу, похожую на Зумбу (латина-фитнес или что-то еще). Это не значит, что она хуже, чем Зумба, может быть, и лучше, просто они не имеют права использовать этот товарный знак в своей программе.
Отправлено 14.09.2012, 14:39:01
Вот здесь актуальный список инструкторов которые имеют лицензию на преподавание Зумбы в Алматы: http://www.zumba.com...km&classTypes=.
Тех, кого нет в списке, преподают НЕ-ЗУМБУ, а программу, похожую на Зумбу (латина-фитнес или что-то еще). Это не значит, что она хуже, чем Зумба, может быть, и лучше, просто они не имеют права использовать этот товарный знак в своей программе.
Первый раз слышу про лицензию на определённый вид танца
А то что Салатина давала Зумбу, приезжала с Джавы давали МК??? Все дипломы выдавали.
Отправлено 14.09.2012, 22:12:30
Обычная базовая аэробика с элементами латины)))
полностью согласна! ничего не вижу тут, кроме базовых движений латины. Просто скорость такая, ритм на полчаса всей программы, что да, получается мощная нагрузка вместо фитнеса. Ведь танцы - и есть лушчий фитнес для женского организма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0