Спасибо!Поздравляю!
Kia Rio 2012 Newобсуждаем тут
Отправлено 25.01.2013, 18:40:39
Если есть деньги на престиж то дождитесь его, месяц раньше, месяц позже особой роли не играет все равно ждать будет мучительно больно ))). Я свой престиж с АКПП ждал около 5 месяцев и ничего дождался, ни чуть не жалею о сделанном выборе. Я за престиж/премиум в конце апреля.Друзья!!!Помогите советом,,пристиж с мкпп получаю по договору 12 марта,(писал и понял что нужен авто автоматом),если отказаться,от данного авто и перезаказать, такой же комплектации.или выше то получу к концу апреля(сказали раньше все авто,те что на КЗ, уже расписаны) а комплектации люкс с акпп могу получить к концу марта,,Понимаю, что пристиж по безопасности выше,,вот и дилемма,,как быть,,Вопрос вот какой, люкс в конце марта или пристиж.премиум в конце апреля,,,Мне нужно окончательно завтра с утра принять решение,и хочется узнать ваше мнение..за ранние всем очень блогодарен за советы !!!!!!!!!PS// те кто ни читал, моя "пораноя" начало посланий поданной теме две-три странички назад!!!
Отправлено 25.01.2013, 19:30:16
Отправлено 25.01.2013, 19:38:56
мне кажется лучше престиж дождатьсяДрузья!!!Помогите советом,,пристиж с мкпп получаю по договору 12 марта,(писал и понял что нужен авто автоматом),если отказаться,от данного авто и перезаказать, такой же комплектации.или выше то получу к концу апреля(сказали раньше все авто,те что на КЗ, уже расписаны) а комплектации люкс с акпп могу получить к концу марта,,Понимаю, что пристиж по безопасности выше,,вот и дилемма,,как быть,,Вопрос вот какой, люкс в конце марта или пристиж.премиум в конце апреля,,,Мне нужно окончательно завтра с утра принять решение,и хочется узнать ваше мнение..за ранние всем очень блогодарен за советы !!!!!!!!!PS// те кто ни читал, моя "пораноя" начало посланий поданной теме две-три странички назад!!!
Отправлено 25.01.2013, 20:30:41
Я думаю, сказывается зима, предыдущий авто летом по кругу показывал по БК 7-8, А зимой потому же маршруту уже 9-11, не забывайте прогрев, скорость движения менее динамичная, и нагрузка от электрооборудования зимой(печь стекла попгреи),да и вообще прокрутить зимой трансмиссию несколько тяжелей, да и тепловая отдача топлива зимой несколько ниже(незначительно но есть),и колеса крутить по заснеженной дороге тож затратнаУ меня почему то расход по БК показывает 14-16л. Пробег 520км))расход при обкатке показывает 9.5. В остальном авто отличное.
Отправлено 25.01.2013, 20:31:23
Отправлено 25.01.2013, 22:02:55
Чет у меня написано 36 месяцев или 50 000 км пробега(именно на автомобиль), а в приложении №1 к этому же договору гарантия написана 150 000 км пробега.
Сообщение отредактировал TMA93: 25.01.2013, 22:03:06
Отправлено 26.01.2013, 01:20:12
Ну когда я забирал машину, у меня было на одометре 7км, по поводу расхода не парюсь, знаю что расход упадет после обкатки.Пробек 75 км. Когда забирал из салона пробек составил 15 км.
У меня почему то расход по БК показывает 14-16л. Пробег 520км))расход при обкатке показывает 9.5. В остальном авто отличное.
Отправлено 26.01.2013, 12:44:45
Отправлено 26.01.2013, 16:19:06
Ну вот...все будет хорошо!привет всем! был сегодня у ОД,. и самое интересное такого приятного оборота не ожидал,говорит,ваш старый договор не будем изымать,поставим вам по нему авто то что вы заказали,,не понравится при осмотре.откажитесь или оставите ,.а нет заключим новый на поставку,,Я ему а ждать опять три месяца,,Не волнуйтесь,.сейчас заключим на поставку еще одного,,в голове одни????,,Дак вот у меня теперь два договора,,во втором написано,,," в случае отказа клиента от автомобиля , не удовлетворяющего его по техническим условиям, "фирма" обязуется поставить автомобиль ( идет перечисление комплектации и модели)и срок поставки 25 апреля...И на вопрос почему мне такое послабления в лечении моей "поронои " ..Говорит, вы ж оплатили 100% и ваши деньги работают на нас почему бы нам не пойти вам на встречу...(да и еще вопрос был согласован с директором филиала )...
Отправлено 26.01.2013, 18:00:52
Загнали машину в бокс, осмотрел все было в порядке, сел в салон, включил дворники, побрызгал на стекло(смылась белая пелена) и ... ёмаё вся левая сторона лобовухи в царапинах Прям видно как кто то с верху вниз скреб по стеклу, полукруговые полосы от дворников
Кароче показали все менеджеру, они сказали отгонят её на сервис там посмотрят: если царапины легкие - замажут, если глубоки - поменяют стекло.
Вот такие вот дела... Акт приема еще не подписан
Смотрите внимательно на все мелкие детали! и ни в коем случае не давайте посторонним людям очищать вашу машину, да и сами осторожнее
Сообщение отредактировал TMA93: 26.01.2013, 20:26:10
Отправлено 27.01.2013, 11:48:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0