Казахстанцев начнут штрафовать за скачивание фильмов и музыкиКто что думает по поводу этих изменений...
Отправлено 04.02.2012, 00:17:24
Просто еще может случиться, что от страха там раздающих очень мало будет. Все будут качать и не раздавать.Сайт продолжает работать в обычном режиме, ближе к вечеру включим раздачи, и выдадим каждому за простой сайта по 10 гб.
Спасибо что вы с нами.
Update:
Сайт работает в штатном режиме.
Punk_PrO
Отправлено 04.02.2012, 06:40:54
А фразы типа- "Мы толпой идем отключатся от Мегалайна" к чему они вообще поставте Мегалайн Drive, настройте ваш BitTorrent на старт скачки в 00.05 и стоп в 7.55
и КАЧАЙТЕ сколько угодно с внешних ресурсах.
Не кто закон отменять не будет, просто они же немогут вам в лоб сказать - "потерпите сейчас мы показуху для всего мира устроим и успакоимся".
Во всех цивилизованых странах мира принят этот закон и еще не РУНЕТ, АНГЛОНЕТ итд не умер
вообщем набиритесь терпения.
Отправлено 04.02.2012, 09:40:02
ну и отлично... пошла раздавать... и пусть мне потом докажут что этот контент нелегальный, я как потребитель не могу знать откуда он на торренте...Сайт продолжает работать в обычном режиме, ближе к вечеру включим раздачи, и выдадим каждому за простой сайта по 10 гб.
Спасибо что вы с нами.
Update:
Punk_PrO
Отправлено 04.02.2012, 12:30:34
Сайт продолжает работать в обычном режиме, ближе к вечеру включим раздачи, и выдадим каждому за простой сайта по 10 гб.
Спасибо что вы с нами.
Update:
Punk_PrO
Ага, но Когда Жмём "СКАЧАТЬ", то почему-то пересылаеться на "http://savekaznet.kairr.kz/"...
Отправлено 04.02.2012, 12:32:11
Ладно, Киви не работает. Тогда кому принадлежит Казтюб? Написано какое-то АО КАЗКОНТЕНТ что это? И им можно а Киви нельзя. Я за пару кликов нашел там контент, который очень сомневаюсь что был куплен. Аниме например, или Топгир. Общественност желаэ знать
А вот он чей http://kzcontent.kz/rus/about/ Сколько там нелегального? Там на 10 лет строгача
Дочка телекома по всей видимости.
Отправлено 04.02.2012, 14:10:23
Не качайти. Вчера приходили, забрали комп и мобилу. Чуть самого не упаковали, еле отмазался. Пишу с утюга.кто-нибудь уже качал фильмы с ру торрентов?кому-нибудь что-то сделали за это(предупреждение,штраф и т.д.)?
Сообщение отредактировал fullzero: 04.02.2012, 14:14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0