Добрый день, Александр.
Клиентская служба компании "БИПЭК АВТО" благодарит Вас за обращение.
По вашему запросу поясняем, работы связанные с установкой ГБО должны производиться на специализированной сертифицированной станции технического обслуживания, аккредитованной у производителя ГБО. После установки ГБО автомобиль должен пройти процедуры переоборудования согласно СТ РК 1418-2005 «Автотранспортные средства. Переоборудование. Общие положения и технические требования».
Документация связанная с переоборудованием транспортного средства, включая копии сертификатов исполнителя, должны быть предоставлены в ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан».
При выполнении вышеуказанных условий гарантийные обязательства остаются в силе.
По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к менеджерам "БИПЭК АВТО":
КИА Церато
Отправлено 21.04.2014, 08:46:05
Отправлено 24.04.2014, 22:42:20
Последнее время в Астане встречаю пежо, оказываетсч на автомате от 15000 $ стоит.
честно говоря, не слышал о таких ценах. по офф. прайсу от $18к
Отправлено 28.04.2014, 20:14:17
Отправлено 29.04.2014, 13:31:58
Народ пробил поддон коробки передач. Купил новый и встал выбор масла. сегодня кар сити не работал. завтра схожу. Кто что посоветует? какое масло в коробку? сколько литров? Заодно уже подошел срок менять масло в двигателе. Это критично чтоб производитель масла в движок и коробку был один? Что для движка хорошо? Что вы льете?
Какое - надо смотреть в книжке допуски и выбирать по ним. Сейчас у многих производителей на сайте есть подбор жидкостей для авто.
Производитель - для меня не критичен производитель, самое главное, чтоб не нарваться на подделку. А вообще есть масла Mobis по идее должны полностью соответствовать требованиям Hyundai-KIA.
У меня пока машина на гарантии льют БИПЭКовский ROWE, потом скорее всего буду лить или TOTAL (вроде как он прозводит масла для KIA), или BP (на прошлой машине лил, да и говорят не так вероятно нарваться на подделку)
Отправлено 30.04.2014, 10:21:55
Отправлено 02.05.2014, 17:51:02
При холостых у меня фары дребежат (маргают чтоли) и на тахометре красный свет моргает. Газуеш проходит. Отвез типа по гарантий в БИПЭК, сказали что год гарантий на электрооборудование прошло, на платной основе будем делать. Ну отдал 7 тыщ. якобы почистили массу, клеймы. Неделю покатался снова появился. Один раз в пробке машина чуть не заглохла. По газовал прошло. Даже когда зарядник от мобильника подсоединяю, на сотке процесс зарядки батарейки выходит надпись слабая зарядка, глушу мотор нормальная зарядка. Может гене скоро кирдык? Что может быть?
Отправлено 03.05.2014, 16:45:30
При холостых у меня фары дребежат (маргают чтоли) и на тахометре красный свет моргает. Газуеш проходит. Отвез типа по гарантий в БИПЭК, сказали что год гарантий на электрооборудование прошло, на платной основе будем делать. Ну отдал 7 тыщ. якобы почистили массу, клеймы. Неделю покатался снова появился. Один раз в пробке машина чуть не заглохла. По газовал прошло. Даже когда зарядник от мобильника подсоединяю, на сотке процесс зарядки батарейки выходит надпись слабая зарядка, глушу мотор нормальная зарядка. Может гене скоро кирдык? Что может быть?
С массой плохой контакт где-то, Скорей всего масса на клемме аккумулятора. Я как-бы не спец но посмотри.
Отправлено 05.05.2014, 10:17:33
Господа цератоводы!
У всех стоковая резина целая? У меня на 2х баллонах шишки.
Нашел объявление http://kolesa.kz/a/show/15951593 , но хозяин продает только комплектом.
Кто хочет скооперироваться? Может кому запаску обновить надо. Я возьму 2 баллона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0