Хороший окулист ( офтальмолог )
Отправлено 04.08.2010, 23:42:37
Отправлено 05.08.2010, 08:46:23
Вообщем как то решила я покрасить се реснички специальной для этого краской (девчоки поймут)). Проснувшись утром не смогла открыть глаза, все заплыли, веки отекли по страшному, да еще и гноя стоооолько было... вообщем решиля для начала сходить в обычную больницу, тобишь по месту жительства. Врач осмотрел и поставил диагноз - вирусный коньюктевит (как он мне объяснил, он передается и воздушно-кап путем), на мой рассказ о покраске и возможной аллергической реакции - посмеялся, прописал антибиотики, пропила, через 2 недели все прошло. Естессно, раз врач сказал, что это не аллергическая реакция, решила еще раз покрасить реснички, история повторилась, и, на этот раз решила пойти в поликлинику при 12 гор больнице. Была у окулиста в этой поликлинике (женщина, невысокого роста, кореянка, фамилию не помню к сожал). На этот раз эта врачиха осмотрла мои глазки более тщательно, но поставила тот же диагноз. На след день решила сходить в клинику коновалова. Не успела зайти в дверь к окулисту, мне тут же поставили диагноз - аллергическая реакция какая то вообщем, прописал кучу капель, которые капала через каждые 15 мин, вообщем на все лечение ушло не более 5 дней. Впреть тока в коноваловскую клиникухороший спец в 12 на джандосова-чапаева
Отправлено 05.08.2010, 22:24:13
Скиньте пожалуйста контакты и цену за приём.Не первый раз делаю лазерную коагуляци, вот уже в третий
Раньше для меня эта процедура была пыткой, каждый раз с тяжелым сердцем шла в НИИ Глазных болезней. Процедура проходила очень болезнено. Думала этому не будет конца.
В эту пятницу записала к Раевскому Валерий Викторович - не пожалела, очень аккуратно все залатали, обещал, что меня это больше не потревожит, а если и потревожит (1% из 100), то все остальное лечение будет бесплатным. Вот так врач уверен в своей квалификации. Даже циклоскопия была легкой, почти без слез обошлось.
В общем всем советую, врач сказал что даже родить я смогу самостоятельно
Если что принимает он на Масанчи-Курмангазы, в бывш. ЖД поликлинике.
Контакты могу скинуть на почту.
Отправлено 07.08.2010, 23:06:27
На след день решила сходить в клинику коновалова. Не успела зайти в дверь к окулисту, мне тут же поставили диагноз - аллергическая реакция какая то вообщем, прописал кучу капель, которые капала через каждые 15 мин, вообщем на все лечение ушло не более 5 дней. Впреть тока в коноваловскую клинику
А к кому там обращались? У меня глаза красные два окулиста не могут причину найти, а в Коновалова клинику звонила они сказали только обследование делают а так глаза показать обращаться в другую клинику.
Отправлено 22.08.2010, 15:19:29
Отправлено 26.02.2011, 13:43:05
Не первый раз делаю лазерную коагуляци, вот уже в третий
Раньше для меня эта процедура была пыткой, каждый раз с тяжелым сердцем шла в НИИ Глазных болезней. Процедура проходила очень болезнено. Думала этому не будет конца.
В эту пятницу записала к Раевскому Валерий Викторович - не пожалела, очень аккуратно все залатали, обещал, что меня это больше не потревожит, а если и потревожит (1% из 100), то все остальное лечение будет бесплатным. Вот так врач уверен в своей квалификации. Даже циклоскопия была легкой, почти без слез обошлось.
Могу подтвердить выше сказанное. Сама делала операцию (лазерная коррекция отслоения сетчатки - пристреливание). Делал операцию не сам Раевский, а его ученик Денис Викторович. Тоже замечательный врач. После операции прошло больше года - все замечательно (учитывая что у меня недавно было сотрясение). Кому интересно пишите в личку...дам контакты.
Отправлено 26.02.2011, 19:53:17
ДД!дайте,пжл,контакты Дениса Викторовича!заранее спс
Могу подтвердить выше сказанное. Сама делала операцию (лазерная коррекция отслоения сетчатки - пристреливание). Делал операцию не сам Раевский, а его ученик Денис Викторович. Тоже замечательный врач. После операции прошло больше года - все замечательно (учитывая что у меня недавно было сотрясение). Кому интересно пишите в личку...дам контакты.
Отправлено 07.03.2011, 16:06:53
ДД!дайте,пжл,контакты Дениса Викторовича!заранее спс
87772446996, 87015003370
Сообщение отредактировал Колючка88: 07.03.2011, 16:07:27
Отправлено 07.03.2011, 21:54:18
Сообщение отредактировал olmi73: 07.03.2011, 22:00:30
Отправлено 10.03.2011, 11:58:02
Подскажите, у кого лучше всего опрерировать ребенку косоглазие. И какой результат. Говорят, что косоглазие может вернуться? Дочке 7 лет. Косоглазие сходящиеся, приобретенное. Лечимся у Тасбергеновой Софии АНУАРБЕКОВНЫ. (мед.ценр по Зенкова). Она настаивает на операции. Но многие, кто с этим столкнулся, отговаривают.
Обратитесь лучше в НИИ Глазных болезней, в детское отделение. Там все врачи очень грамотные. Вам там точно подскажут какое лечение необходимо вашему ребенку консервативное или оперативное.
Отправлено 10.03.2011, 13:34:34
Хотелось бы узнать отзывы тех, кто у этого врача обследовался и лечился. (МЦ находится по ул. Дзержинского, уг.ул. Калинина).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)