Здравствуйте!
Подскажите хорошего офтальмолога.
У меня глаза болят, давят, думаю это галазное давление, плюс головные боли наверное из-за этого.
К кому можно обратиться ?
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите хорошего офтальмолога.
У меня глаза болят, давят, думаю это галазное давление, плюс головные боли наверное из-за этого.
К кому можно обратиться ?
Спасибо!
Внутриглазное давление в любой мало мало приличной оптике измерить могут. Почитайте чуть чуть тему, хотя бы предыдущую страницу.
Сообщение отредактировал trexala: 10.04.2015, 09:07:00
ПЕРЕСАДКА РОГОВИЦЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
Горячая линия МНТК «Микрохирургия глаза» сообщает о готовности принять пациентов на пересадку роговицы (кератопластику) в короткие сроки.
В настоящее время появилась уникальная возможность провести кератопластику в условиях филиала МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары на коммерческой основе, вне общей очереди, в условиях повышенной комфортности, по индивидуальному заказу материала с Глазного банка. Стоимость в этом случае будет составлять 150000 рублей.
Так же хочется отметить, лица без гражданства, пользуются правом на медицинскую помощь в Чебоксарском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» им. С. Н. Федорова наравне с гражданами Российской Федерации, т.е. стоимость операции для иностранных граждан составляет 150000 руб. Более детальную информацию о ценах можно узнать, по телефону 8 800 100 9876 (звонок по России бесплатный) и +78800 100 9876 (для иностранных граждан).
Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова делает все, чтобы приехавшие к нам для лечения чувствовали себя комфортно.
Контакты для связи:
- e-mail: mntk9876@gmail.com
- телефон 8800 100 98 76 (звонок по России бесплатный)
- +78800 100 9876 (для иностранных граждан)
Здравствуйте!Подскажите хорошего офтальмолога.У меня глаза болят, давят, думаю это галазное давление, плюс головные боли наверное из-за этого.К кому можно обратиться ?
в клинике коновалова раньше неплохое полное обследование можно было пройти и в нии глазных болезней тоже можно было полное обследование пройти. как сейчас обстоят дела с качеством и ценами - точно не скажу
ДД!а он детей принимает? 2.7гФамилия если не путаю Алферьев, принимает в бывшей железнодорожной больнице, на Курмангазы-Массанчи (завтра напишу более точную информацию)Подскажите, пожалуйста, контакты Дениса Викторовича
по телефонам больницы дозвониться не могу...
напишите контакты пожалуйста.
тел 3290290 по нему лучше предварительно записаться на прием к Раевскому или Денису Викторовичу, т.к. бывает, что они уезжают в командировки. записывает обычно их менеджер Зауре Насрединовна (8 701 7422632). если у них чтото по записи меняется, она оповещает об этом пациентов
насчет детей -пару раз видела, что в очереди сидели родители с детьми. но лучше по телефону уточните все
Сообщение отредактировал Facile: 17.04.2015, 17:43:22
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Я к вечеру стала плохо видеть, даже не могу читать текст на смартфоне, главное, что не всегда, что это может быть?
чтобы узнать точный диагноз - необходимо обследоваться т.к. это может быть что угодно - проблемы с сетчаткой, нарушения кровообращения, переутомление и тд
тоже раньше туда обращалась,с коньюктивитом. Теперь маму хотела записать на диагностику,дороговато выходит...11 тыс простая диагностика( если доп то еще дороже.в клинике коновалова раньше неплохое полное обследование можно было пройти и в нии глазных болезней тоже можно было полное обследование пройти. как сейчас обстоят дела с качеством и ценами - точно не скажуЗдравствуйте!Подскажите хорошего офтальмолога.У меня глаза болят, давят, думаю это галазное давление, плюс головные боли наверное из-за этого.К кому можно обратиться ?
Добрый день, Подскажите пожалуйста кому делали уколы ретиналамином, как вам, помогло? Зрение стало лучше?
ДД!
Моей маме делают уже который год. Курс - 8-10 уколов под глаз.
У нее дистрофия сетчатки по периферии.
И Раевский и Лия Александровна назначали именно этот препарат для сохранения остатков зрения.
Результат - зрение пока сохранилось. Возможно это следствие именно этого препарата, трудно сказать с уверенностью.
Вот у меня вопрос к знающим? Есть ли другие светилы кроме Муна, Раевского и Лии Александровны именно по сетчатке?
Есть ли новые препараты лучше Ретиналамина?
Сообщение отредактировал MensHealth: 22.05.2015, 15:31:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.