Подскажите, пожалуйста, контакты Дениса Викторовича
Фамилия если не путаю Алферьев, принимает в бывшей железнодорожной больнице, на Курмангазы-Массанчи (завтра напишу более точную информацию)
Добрый вечер!
Я сейчас хожу в очках, и решила перейти на такие линзы!.
Скажите, обязательно идти к врачу, чтоб тот прописал линзы, или зная свое зрения можно и без консультации врача?Желательно посетить врача. Все таки глазки очень важный орган. Я носила линзы несколько лет, потом запретили.
Даже такое бывает?
Подскажите, пожалуйста, контакты Дениса ВикторовичаФамилия если не путаю Алферьев, принимает в бывшей железнодорожной больнице, на Курмангазы-Массанчи (завтра напишу более точную информацию)
Спасибо! Постараюсь в поликлинику дозвониться, узнать всю интересующую информацию
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по ГЛАУКОМЕ:
у мамы уже 15лет сахарный диабет, первые 10-13лет ничего не беспокоило, жила полноценной жизнью (в принципе, как чаще всего и наблюдается, поскольку этот страшный недуг опасен осложнениями спустя 10лет после диагностики); последние 1,5 года мы "прописались" в больницах - обнаружили глаукому, зрение ухудшается с невероятной скоростью (наряду с обнаружившейся 4стадией почечной недостаточности, артериальное давление 200 (250 было максимум), теперь еще и асцит под вопросом). В общем, уже не знаем, куда обращаться, и что лечить в первую очередь. Наблюдаемся у Алдашевой Нейли Ахметовны (заведующая отделением НИИ глазных болезней, специализируется на глаукоме), но последнее время нам постоянно внушают необходимость тяжелой операции, мама категорически против, и я не поддерживаю частое хирургическое вмешательство, потому как микрооперации мы уже делали. Необходима консультация профессионального специалиста, возможно, было ошибкой, что изначально не понаблюдались у нескольких врачей параллельно.
Спасибо большое заранее тем, кто откликнется!!
P.S. Все чаще слышу про Раевского - подскажите, можно ли к нему обратиться с глаукомой или он только диагностирует?
ДД!а он детей принимает? 2.7гФамилия если не путаю Алферьев, принимает в бывшей железнодорожной больнице, на Курмангазы-Массанчи (завтра напишу более точную информацию)Подскажите, пожалуйста, контакты Дениса Викторовича
ДД!а он детей принимает? 2.7г
Фамилия если не путаю Алферьев, принимает в бывшей железнодорожной больнице, на Курмангазы-Массанчи (завтра напишу более точную информацию)Подскажите, пожалуйста, контакты Дениса Викторовича
по телефонам больницы дозвониться не могу...
напишите контакты пожалуйста.
тел 3290290 по нему лучше предварительно записаться на прием к Раевскому или Денису Викторовичу, т.к. бывает, что они уезжают в командировки. записывает обычно их менеджер Зауре Насрединовна (8 701 7422632). если у них чтото по записи меняется, она оповещает об этом пациентов
насчет детей -пару раз видела, что в очереди сидели родители с детьми. но лучше по телефону уточните все
Сообщение отредактировал slagova15: 18.02.2015, 18:36:15
Мне понравился доктор в Експресс Оптике на Байзакова Джамбула Анна Ивановна (спасибо отзыву в этой теме).
Прием стоит всего 1000 тг.
А еще мне нравится мастер в этой оптике Виктор. Забрала очки, все четко.
по опыту, ни когда нельзя проверять зрение в оптиках. если нет возможности пройти обследование у хорошего врача сходите в районную пол-ку
И чем это вам оптики не угодили? Люди там сидят без образования?по опыту, ни когда нельзя проверять зрение в оптиках. если нет возможности пройти обследование у хорошего врача сходите в районную пол-куМне понравился доктор в Експресс Оптике на Байзакова Джамбула Анна Ивановна (спасибо отзыву в этой теме).
Прием стоит всего 1000 тг.
А еще мне нравится мастер в этой оптике Виктор. Забрала очки, все четко.
И чем это вам оптики не угодили? Люди там сидят без образования?
Ее труд ничем не хуже офтальмолога в больнице платной...
милочка, минусуйте сколько угодно)))
я выразила свое мнение и очень хочу что бы его услышали, так как подходить к выбору очков нужно именно так.
Профессионалы это врачи- офтальмологи, оптометристы, техники-сборщики, инженеры-консультанты в сфере оптики и другие специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию, интересуются новыми технологиями, являются участниками всевозможных выставок, обладающие многолетним опытом работы в сфере коррекции зрения, а не те которые сидят в бутиках и продают оправки и в лучшем случае прошли минимальное обучение а в худшем и этого не имеют.
я не имею ни чего против вашего выбора и тем более доктора которого вы выбрали, это ваш выбор.
я выразила свое мнение и очень хочу что бы его услышали, так как подходить к выбору очков нужно именно так.
Профессионалы это врачи- офтальмологи, оптометристы, техники-сборщики, инженеры-консультанты в сфере оптики и другие специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию, интересуются новыми технологиями, являются участниками всевозможных выставок, обладающие многолетним опытом работы в сфере коррекции зрения, а не те которые сидят в бутиках и продают оправки и в лучшем случае прошли минимальное обучение а в худшем и этого не имеют.
я не имею ни чего против вашего выбора и тем более доктора которого вы выбрали, это ваш выбор.
дорогуша, а с чего вы взяли что в оптиках проверяют зрение продавцы??? Вобще-то в каждой оптике есть отдельнй кабинет с осмотром ВРАЧА. и не обязательно ехать в больницу в поисках врача-участника всевозможных выставок, обладающие многолетним опытом работы в сфере коррекции зрения. Че-то я даже в больницах наших и центрах таких не встречала еще))))
Сообщение отредактировал Nastene: 20.02.2015, 20:53:22
Если еще актуально, то на Улугбека есть маленькая клиника называется "ОРТ - Оптик" прием ведет врач от Бога Салтанат Кажимукановна (фамилию не помню), нужно туда позвонить и записаться на прием, тк она принимает чаще после трех. Сами туда раньше мотались два раза в год на курсы лечения. Там же, кстати, можно и полечить глазки. Детей там целая куча, поэтому стараюся расписать там все по времени, чтоб каждый в свой час приходил как и на лечение, так и на обследование, иначе там можно будет на голове друг у дружки сидетьНужен детский врач окулист мне кажется что ребенок косит немногов поликлинике врач ничего не сказала, а нервопатолог сказала должны на аппарате проверить ребенку 1,3 подскажите пожалуйста
на счет врачей в оптиках тоже считаю, что они не могут проводить серьезное обследование просто из-за отсутствия аппаратуры, а не из-за того что они дилетанты и плохие спецы. не для того они там сидят, они должны определить какие именно очки вам нужны, а не заниматься лечением. да что там говорить, когда мне необходимо было сделать циклоскопию, сказали, что ее делают только в двух местах - в 12-й горбольнице и в глазном институте. в остальных клиниках просто нет оборудования.
уфф,не смогла пройти мимо такого обсуждения)
я работаю в сфере оптики с 2010 года и имею представление где что как и какие врачи.
Да, у нас в стране проблема с врачами, но ... в поликлиниках я бы врачам точно не доверяла,вот им точно наплевать. Плюс за их квалификацию никто не берется.
А в нормальных салонах оптики врачей отправляют на стажировки в Европу регулярно, помимо этого они проходят ежегодное обучение по повышению квалификации от французских коллег .
Я бывала на этих обучающих курсах тоже,хотя я и не офтальмолог, могу сказать то,что да...есть на них не самые грамотные врачи,преимущественно с "Алматы оптика", но в целом, они растут,они заинтересованы и хорошие оптики ответственно подходят к выбору врача.
Касательно оснащения...мед кабинеты офтальмолога в поликлиниках менее оборудованы,чем в оптиках (хороших,подчеркиваю,а не в каких-то сомнительных), в Алматы есть оптика,где есть такое оборудование,которого нет нигде по Казахстану, другие не тратятся, и врачи у них супер.
так что...всех под одну гребенку не стоит никогда.
Если попались на плохого,сожалею,но не пугайте народ, т.к настоящая картина несколько иная.
ну и дополню, что разумеется, с глаукомой или еще сложной проблемой (травма к примеру) в оптику не нужно обращаться за обследованием,это уже другая проблема,не касающаяся оптик и думаю,что это уже любому должно быть понятно
Сообщение отредактировал Madmoisselle Jeannete: 03.03.2015, 16:46:00
Сдайте бак посев из глаза в лаборатории глазного института или в любой другой. Нужно знать какой микроорганизм вызывает воспаление и к каким антибиотикам есть чувствительность. С результатом мазка идите к врачу.Добрый вечер! У нас такая проблема, у моей 5-летней дочери за последние два месяца уже 4_-й раз конъюнктивит ! Ходили к врачу, назначил два вида капель, но болезнь вернулась. Не знаю, что делать, боюсь, что повлияет на зрение, от такого частого использования антибиотиков.... подскажите куда лучше с такой проблемой обратиться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.