а кто маринует имбирь дома?
800 тенге/кг. стоит готовый, маринованный.
Или домашний вкуснее?
Кто нибудь уже был в Naoki? Новом ресторане системы ab?
7 вроде открытие было
были, вкусно, но не дешево. миссо около 1500, дракон маки (с угрем) 2700, салат с курицей в кляре (названия не помню) 1700, чаи фруктовые вкусные оч. правда с местами проблема, лучше резервировать, могу дать номер телефона в лс
Отпишусь тоже, хоть и не любительница японской кухни вообще и суши в частности и уже больше года не посещала японские заведения.
Сумо-сан: раньше частенько ходили с коллегами туда на обед - недалеко, но обязательно надо резервировать, т.к. аншлаг. Вкусные суши и мисо-суп, но я туда ходила ради салата "Чибо" или, как мы с подругой его прозвали, "японский цезарь", а именно из-за горячих роллов в кляре, которые бывают именно в этом салате (отдельно не подаются). Не знаю, является ли этот салат традиционным японским блюдом или адаптацией (типа филадельфии), но эти роллы - очень-очень вкусные, всем советую попробовать. Также постоянное присутствие в зале хозяйки либо ее сына очень благотворно действует на качество обслуживания. Единственный минус, который каждый раз скорее удивлял, чем огорчал, - чай со вкусом водопроводной воды.
Куши-суши: была только один раз. Обещанный суши-конвейер не застали, но было очень вкусно (чай в том числе) и ДОРОГО, даже по сравнению с Сумо-сан.
Миозен: тоже один раз - случайный бизнес-ланч. Вкусно, но мало. И столики натыканы тесно, не приветствую.
Манга-суши: доставка пользуется большой популярностью среди моих знакомых и коллег, сама их продукцию не пробовала, но видимо, оно того стОит. Зашли как-то в кафе (на Космонавтов), зал напомнил привокзальную столовку (теснота, крошечные столики, запах готовящейся еды, ни одного официанта рядом), - и вышли.
С другой стороны, опасаюсь кушать в Ате сырую рыбу за дешево. Но признаю, что это предубеждение чистой воды. Например, одно лето в Планете суши эти самые суши крутил братишка моей коллеги - такая летняя подработка для студента: неделя обучения и вперед. А цены там отнюдь не студенческие.
Сообщение отредактировал Astra Natale: 19.01.2014, 21:17:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.