из ресторанов нравится Сумо сан, но становится он все дороже и дороже - инфляция в общем видимо
домой заказываю - Суши Хаус - недорого и вкусно и роллы размером не обижают
Читаю последние посты и понимаю, что японская кухня выродилась в суши и роллы. Больше ничего не готовят. Бедные...
Да уж... а где терияки чикен, темпура, якитори, сашими? Где-то видел рамен и все на этом. Ну ладно, со свежей рыбой - хотя возят, насколько знаю, из Японии. А вот свежих кур и овощей не найти в Алматы, это надо постараться. На роллах, видимо, маржа максимальная для рестораторов, и зачем тогда заморачиваться на мясо, кур, морепродукты.
Сообщение отредактировал Ciwawa: 30.01.2014, 11:36:33
Рисковый ты парень! Неужто даже уксусом не сбрызнул?
Уксус присутствовал это раз
Рыбу ел зимой в дельте Или с людьми которые её там едят последние лет 30, это два
Южные корейцы даже хе местное из пресноводной рыбы не едят
нам больше достанется
Ого! Ну теперь мне не удивительно почему вам понравились пережёванные хинкали в "Тамаде"
Ещё раз повторю, мне такого ни разу не попадалось
с каких пор вкусы хангуков для нас стали авторитетны?Во!! Ихтиандр опередил. Южные корейцы даже хе местное из пресноводной рыбы не едят с ядерной уксусной заправкой, боятся паразитов.
Ну да, они там и с пресловутой кяшкой не так кровожадны, как наши - просто диву даются, когда рассказываешь - говорят: что, неужели так плохо с мясом у вас?))) Ну просто настоящая японская кунхя как-то вот исторически ближе к хангукской, а не к нашей корейской))). Поэтому в этой теме и завязался спор о последствиях употребления сырой речной и морской рыб. Главное, сазана сырого на хе не испытывайте или карпа из местных притоков и озер.
это про че? Про лапшу ?Подскажите где можно отведать собу хороший удон или гюдон
Ну вроде как лапша она самая
Удон это не какое то конкретное блюдо в отличии от гюдона (рис с говядиной сверху).
Удон это просто общее название отдельного сорта японской лапши и блюд из нее вагон и маленькая тележка, можно супчик а можно и отварную типа гарнира.
Так что понятнее не стало.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.